Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
jasna
post 3 янв 2009, 02:44
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я рожала в наше Королевском роддоме в 1996 и 2008 году. Впечатления самые положительные. ,Персонал внимательный и доброжелательный, кормили прекрасно (в патологии не дают эту еду, только в послеродовом). Очень чисто, великолепные детские сестры, детишки у них чистые-умытые, попросишь - всегда могут ребенка взять на ночь, чтобы мама могла отдохнуть. И акушерки на посту в послеродовом и в ПИТе - молодцы, особенно ПИТ - просто ни на шаг не отходили. Вся необходимая апаратура есть, есть даже электронные капельницы для младенчиков.
Коридоры чистые-светлые-аккуратные, в палатах местами начала облупляться краска на потолке, палаты обычно трехместные, 2 туалета, 4 биде, отличный душ.
Оперировала меня оба раза Козлова Раиса Дмитриевна, дама жесткая, но гениальный врач. Хирург от Бога. К ней едут со всей области. Оба мои КС были крайне непростые, у меня и варикоз брюшной полости, и дикий, просто дикий спаечный процесс и гематомы, и матка в бараний рог скрученная. Никому кроме Козловой я бы себя не доверила. Дай ей Бог здоровья. 2 девочки лежавшие со мной попали в ее смену и готовы были ей ноги мыть и воду пить. Девочки тоже были непростые с гестозом и пиелонефитом, обе родили идеально легко и быстро.
У одной из девочек ночью прибыло молоко и грудь увеличилась с размера В примерно до F, больше моей головы... Так всю ночь вокруг нее бегали, цедили и всячески ухаживали.
Я не платила ни копейки, при выписке сестричкам тортик подарили и все)
А кто ругает Королевский роддом, тот не проводил как я 2,5 мес (из них 1 месяц ПОСЛЕ РОДОВ) в Ивантеевском РД, где я побывала в аду еще при жизни. И которому я обязана теперь своей невозможностью родить самостоятельно. Никакой роковой случайности, просто некомпетентность и невнимательность персонала.
ЗЫ но к Миркиной в Королевском РД я бы не хотела попасть)

Отредактировано: jasna в 3 янв 2009, 02:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 10 янв 2009, 23:37
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
но к Миркиной в Королевском РД я бы не хотела попасть)

А я бы хотела именно к ней, к Миркиной Екатерине Исааковне. И сделаю всё, чтобы второго рожать неё.
А вы - идите.... к Козловой. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N*a*s*t*y*a
post 10 янв 2009, 23:54
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.

28.10.2005
Девочки,только не в Пушкино!!!!! :angry: :war:
Сама там не рожала,но такое слышала!!! У соседки даже детей перепутали :O: ....через неделю после выписки случайно заметили...бирки,которые на ручках не совпадали с теми,что на пеленках сверху,позвонили в роддом,что бы узнать телефон тех, с кем бирки перепутали. После этого звонка в роддоме испугались и заподозрили неладное,брали кровь у деток и оказалось,что перепутанны..вот так бывает...По нашей дороге советуют только Королев... :4u:

Отредактировано: N*a*s*t*y*a в 10 янв 2009, 23:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инфузория-туфелька
post 11 янв 2009, 09:44
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочки
АлекСанька, я вот тоже подумываю о Королеве. Если вы собрались там рожать, я вижу уже вот-вот ;) , то у меня есть к вам несколько вопросов.
Удачных родов! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инфузория-туфелька
post 11 янв 2009, 13:33
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочки
N*a*s*t*y*a, ну страсти можно откопать про каждый роддом - у всех свои скелеты в шкафу. Я-то как раз в Пушкино рожала в 2006. Моя подруга меньше месяца назад родила там же. Поверьте, и там можно хорошо родить! Я рожала, вокруг меня было пять человек, я имею в виду персонала! И все это бесплатно! И отношение было хорошее, что врач, что акушерка. Врач меня по голове гладила после родов, хвалила за старательность)))))))))))) А я благодарна им за терпение, роды затянулись, схватки были слабые, потуг не было вообще. В общем, спасибо им за работу.
Сейчас хочу с мужем рожать, но в Пушкино это затруднительно, если рожаешь не одна, то мужа не пустят, родблока отдельного там нет. Подумываю про Королев. Девчат, кто там рожал - порекомендуйте врача, мне "сюси-пуси-сладкая" на родах не нужно, я адекватна, а нужен профессионал, пусть жесткий, но знающий свое дело.
jasna, а почему к Миркиной не хотели бы попасть? Мне это очень важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zanoza
post 14 янв 2009, 17:59
Сообщение №66 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да вы с ума сошли , чтоли??????!!!!!!!! это уже прямое оскорбление уважаемого врача. Понятно , что в интернете имён и фамилий нет, на вас никто за клевету в суд не подаст, вот и можно безнаказанно оклеветать человека. Я в 1 беремнность лежала в патологии, чушь вы несёте. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Отредактировано: zanoza в 14 янв 2009, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 14 янв 2009, 18:20
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (АлекСанька)
Всем привет.Кто рожал в Королёве-отзовитесь.Неужели там всё так плохо как многие говорят? Собирюсь заключать контракт,но есть сомнения
ЦИТАТА (Violetta)
Зайдите, если хотите, в темку жительниц Королева в Соседях - наверное, ни одна не порекомендует этот роддом.

я рожала в Королёвском роддоме по контракту, у Миркиной. Было планово-экстренное кесарево. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Щас вы на меня, конечно, накинетесь дружно :D :D :D

наверное, мне просто очень повезло. И со мной, и с ребёночком, всё было прекрасно, хотя у меня был оч.сложный случай.
У меня вертикальный разрез по старому рубцу, из-за сложного шва меня выписали только на 12-тый день. Ребёнок родился 2630, это почти нижняя граница (недоношенный считается до 2500), но за ним прекрасно ухаживали, отдали мне в палату на 5-й день.

На сайте роддома.ру 76 отзывов о нашем роддоме, и я их все прочитала. Заметила тенденции:
1) много плохих отзывов более ранних, давнишних, а более поздние отзывы - больше хорошего. Вывод: раньше было хуже, сейчас становится лучше.
2) много положительных отзывов с пометкой $. Вывод: кто рожал по контракту, в большинстве своём остаются довольны, как и я.

и ещё хочу стказать. Отделение патологии беременных, действительно, было ужасным в плане бытовых условий. Но не надо путать патологию и родильное отделение. И вчера увидела по Королёв-ТВ репортаж об открытии ОПБ после капитального ремонта. Такая красота!!!! Теперь там все кровати новые (без продавленных сеток), окна и двери заменены на пластиковые стеклопакеты, батареи с темрорегуляторами, и стены больше не облупленные, а свеженькие.

и Миркина Екатерина Исааковна оставила у меня очень хорошие впечатления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инфузория-туфелька
post 14 янв 2009, 21:32
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочки
Крошка Еношка, ну почему накинутся? Мне интересно всякое мнение, тем более там рожать подумываю. Спасибо за информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Doctor_M
post 17 янв 2009, 23:25
Сообщение №69 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (jasna @ 12 янв 2009, 23:59)
А про Миркину я не зря написала, лежала я в ее отделении и на утренних обходах от нее сильно пахло спиртным...
*

Неуважаемая jasna!
Я- та самая доктор Миркина, которую вы (намеренно не пишу это слово с большой буквы) так беспардонно оболгали. Возможно, вы где-нибудь случайно слышали, что у уважающих себя людей принято отвечать за свои слова? Ваши высказывания обо мне на этом форуме нанесли вред моим чести и достоинству, а также деловой репутации. Предлагаю вам принести мне публичные извинения здесь же и немедленно. В противном случае я буду вынуждена подать на вас в суд. (Понятно, что IT- специалисту не составит большого труда определение IP-адреса, с которого были отправлены ваши гнусные измышления обо мне).
К началу страницы     
+Ответить
jasna
post 18 янв 2009, 05:14
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Во имя мира во все мире, я приношу свои извинения Миркиной Е.И.
Я считаю ее хорошим специалистом, прочие же свои сомнения обещаю высказывать исключительно в приватной переписке с пользователями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных