Ответов(60 - 69)
jasna |
3 янв 2009, 02:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Я рожала в наше Королевском роддоме в 1996 и 2008 году. Впечатления самые положительные. ,Персонал внимательный и доброжелательный, кормили прекрасно (в патологии не дают эту еду, только в послеродовом). Очень чисто, великолепные детские сестры, детишки у них чистые-умытые, попросишь - всегда могут ребенка взять на ночь, чтобы мама могла отдохнуть. И акушерки на посту в послеродовом и в ПИТе - молодцы, особенно ПИТ - просто ни на шаг не отходили. Вся необходимая апаратура есть, есть даже электронные капельницы для младенчиков. Коридоры чистые-светлые-аккуратные, в палатах местами начала облупляться краска на потолке, палаты обычно трехместные, 2 туалета, 4 биде, отличный душ. Оперировала меня оба раза Козлова Раиса Дмитриевна, дама жесткая, но гениальный врач. Хирург от Бога. К ней едут со всей области. Оба мои КС были крайне непростые, у меня и варикоз брюшной полости, и дикий, просто дикий спаечный процесс и гематомы, и матка в бараний рог скрученная. Никому кроме Козловой я бы себя не доверила. Дай ей Бог здоровья. 2 девочки лежавшие со мной попали в ее смену и готовы были ей ноги мыть и воду пить. Девочки тоже были непростые с гестозом и пиелонефитом, обе родили идеально легко и быстро. У одной из девочек ночью прибыло молоко и грудь увеличилась с размера В примерно до F, больше моей головы... Так всю ночь вокруг нее бегали, цедили и всячески ухаживали. Я не платила ни копейки, при выписке сестричкам тортик подарили и все) А кто ругает Королевский роддом, тот не проводил как я 2,5 мес (из них 1 месяц ПОСЛЕ РОДОВ) в Ивантеевском РД, где я побывала в аду еще при жизни. И которому я обязана теперь своей невозможностью родить самостоятельно. Никакой роковой случайности, просто некомпетентность и невнимательность персонала.  но к Миркиной в Королевском РД я бы не хотела попасть) Отредактировано: jasna в 3 янв 2009, 02:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zanoza |
10 янв 2009, 23:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
но к Миркиной в Королевском РД я бы не хотела попасть) А я бы хотела именно к ней, к Миркиной Екатерине Исааковне. И сделаю всё, чтобы второго рожать неё. А вы - идите.... к Козловой.
|
|
|
|
N*a*s*t*y*a |
10 янв 2009, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
28.10.2005
 |
Девочки,только не в Пушкино!!!!! Сама там не рожала,но такое слышала!!! У соседки даже детей перепутали  ....через неделю после выписки случайно заметили...бирки,которые на ручках не совпадали с теми,что на пеленках сверху,позвонили в роддом,что бы узнать телефон тех, с кем бирки перепутали. После этого звонка в роддоме испугались и заподозрили неладное,брали кровь у деток и оказалось,что перепутанны..вот так бывает...По нашей дороге советуют только Королев... Отредактировано: N*a*s*t*y*a в 10 янв 2009, 23:55
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
11 янв 2009, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
АлекСанька, я вот тоже подумываю о Королеве. Если вы собрались там рожать, я вижу уже вот-вот  , то у меня есть к вам несколько вопросов. Удачных родов!
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
11 янв 2009, 13:33
|
*
Дочки
 |
N*a*s*t*y*a, ну страсти можно откопать про каждый роддом - у всех свои скелеты в шкафу. Я-то как раз в Пушкино рожала в 2006. Моя подруга меньше месяца назад родила там же. Поверьте, и там можно хорошо родить! Я рожала, вокруг меня было пять человек, я имею в виду персонала! И все это бесплатно! И отношение было хорошее, что врач, что акушерка. Врач меня по голове гладила после родов, хвалила за старательность)))))))))))) А я благодарна им за терпение, роды затянулись, схватки были слабые, потуг не было вообще. В общем, спасибо им за работу. Сейчас хочу с мужем рожать, но в Пушкино это затруднительно, если рожаешь не одна, то мужа не пустят, родблока отдельного там нет. Подумываю про Королев. Девчат, кто там рожал - порекомендуйте врача, мне "сюси-пуси-сладкая" на родах не нужно, я адекватна, а нужен профессионал, пусть жесткий, но знающий свое дело. jasna, а почему к Миркиной не хотели бы попасть? Мне это очень важно.
|
|
|
|
zanoza |
14 янв 2009, 17:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
|
|
|
|
Крошка Еношка |
14 янв 2009, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
ЦИТАТА (АлекСанька) Всем привет.Кто рожал в Королёве-отзовитесь.Неужели там всё так плохо как многие говорят? Собирюсь заключать контракт,но есть сомнения ЦИТАТА (Violetta) Зайдите, если хотите, в темку жительниц Королева в Соседях - наверное, ни одна не порекомендует этот роддом. я рожала в Королёвском роддоме по контракту, у Миркиной. Было планово-экстренное кесарево. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Щас вы на меня, конечно, накинетесь дружно наверное, мне просто очень повезло. И со мной, и с ребёночком, всё было прекрасно, хотя у меня был оч.сложный случай. У меня вертикальный разрез по старому рубцу, из-за сложного шва меня выписали только на 12-тый день. Ребёнок родился 2630, это почти нижняя граница (недоношенный считается до 2500), но за ним прекрасно ухаживали, отдали мне в палату на 5-й день. На сайте роддома.ру 76 отзывов о нашем роддоме, и я их все прочитала. Заметила тенденции: 1) много плохих отзывов более ранних, давнишних, а более поздние отзывы - больше хорошего. Вывод: раньше было хуже, сейчас становится лучше. 2) много положительных отзывов с пометкой $. Вывод: кто рожал по контракту, в большинстве своём остаются довольны, как и я. и ещё хочу стказать. Отделение патологии беременных, действительно, было ужасным в плане бытовых условий. Но не надо путать патологию и родильное отделение. И вчера увидела по Королёв-ТВ репортаж об открытии ОПБ после капитального ремонта. Такая красота!!!! Теперь там все кровати новые (без продавленных сеток), окна и двери заменены на пластиковые стеклопакеты, батареи с темрорегуляторами, и стены больше не облупленные, а свеженькие. и Миркина Екатерина Исааковна оставила у меня очень хорошие впечатления.
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
14 янв 2009, 21:32
|
*
Дочки
 |
Крошка Еношка, ну почему накинутся? Мне интересно всякое мнение, тем более там рожать подумываю. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Doctor_M |
17 янв 2009, 23:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (jasna @ 12 янв 2009, 23:59) А про Миркину я не зря написала, лежала я в ее отделении и на утренних обходах от нее сильно пахло спиртным... Неуважаемая jasna! Я- та самая доктор Миркина, которую вы (намеренно не пишу это слово с большой буквы) так беспардонно оболгали. Возможно, вы где-нибудь случайно слышали, что у уважающих себя людей принято отвечать за свои слова? Ваши высказывания обо мне на этом форуме нанесли вред моим чести и достоинству, а также деловой репутации. Предлагаю вам принести мне публичные извинения здесь же и немедленно. В противном случае я буду вынуждена подать на вас в суд. (Понятно, что IT- специалисту не составит большого труда определение IP-адреса, с которого были отправлены ваши гнусные измышления обо мне).
|
|
|
|
jasna |
18 янв 2009, 05:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Во имя мира во все мире, я приношу свои извинения Миркиной Е.И. Я считаю ее хорошим специалистом, прочие же свои сомнения обещаю высказывать исключительно в приватной переписке с пользователями.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|