Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Королеве

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Королеве»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
children
post 17 фев 2009, 15:01
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юбилейный, Москов. обл
Олеся 22.06.08
Я рожала по контракту в этом роддоме. 22июня 2008 года родилась моя доча.
рожала у Намазовой А.М.
В общем вполне довольна.
Оборудование действительно там не самое современное.
Следующего ребенка я скорей всего опять буду рожать в Королеве и по контракту.
Перед родами тоже очень часто читала негативные отзывы, но большая их часть были старыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 17 фев 2009, 15:24
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
Ну опять и я со своими 5 копейками . Родила третьего :dance: . Опять у нас в роддоме :p . Опять с Миркиной Е.И .

Doctor_M, Екатерина Исааковна , спасибо Вам большое за моих сыночков :worthy: :worthy: :worthy: .Рада видеть Вас тут !!! :blush:

До родов лежала в отделении патологии неделю . Там действительно сделан ремонт , всё , абсолютно всё новое .Чистота и порядок . В холле висит плазма-смотрите когда захотите .Лекарства я не покупала , даже одного шприца не попросили . В больнице сейчас есть всё , ну может за исключением некоторых лекарств , нужных для лечения индивидуальных сложных диагнозов .Отношение персонала как было , так и осталось -ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ .

Читала чей-то пост выше , где форумчанка писала что к ней всё подбегали и хотели обезболивающее уколоть . Ну что за бред ?Без вашего согласия никто ничего колоть не станет .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна
post 20 фев 2009, 16:00
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, а что, правда что сейчас в нашем роддоме лекарства не надо с собой приносить?
В 2005 году, когда я лежала в патологии, мы должны были сами покупать все -шприцы, системы, лекарства (из того что помню - но-шпа в ампулах, церукал в ампулах и что-то еще) и соответственно таблетки все абсолютно и свечи тоже. Проще вспомнить что было в больнице - вата, р-р глюкозы, физраствор, магнезия :O:

У меня был шок, когда я лежала в 6 РД в москве и там практически все давали бесплатно, точнее, я вообще ничего не покупала из лекарств туда, за исключением актовегина в таблетках. Опять таки из того что помню и что точно не давали в королеве: актовегин в ампулах (достаточно дорогая вещь), свечи клотримазол, но-шпа. И еще я туда притащила пакет со шприцами и на меня посмотрели как на дикую :D

Как сейчас с этим обстоят дела в Королеве? Не в платных палатах, а в обычных?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 20 фев 2009, 16:06
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
Юлишна, я родила месяц назад .Все лекарства были больничные , шприцы и системы ... Как я писала выше
ЦИТАТА
В больнице сейчас есть всё , ну может за исключением некоторых лекарств , нужных для лечения индивидуальных сложных диагнозов .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 7 мар 2009, 18:27
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof

Как сейчас с этим обстоят дела в Королеве? Не в платных палатах, а в обычных?
*

[/quote]

Не знаю, как в патологии, но в РД брала для себя бюстгалтер послеродовой, крем Бепантен (не понадобился), молкоотсос (не понадобился, т.к.кормила по требованию), трусики сеточкой одноразовые(разрешают), прокладки послеродовые(не понадобились, потому что дают пеленки в неограниченном количестве, с ними удобнее), влажную туалетную бумагу(супервещь, можно влажные салфетки, тк в биде надо ждать пока вода стечет и будет горячая). Из лекарств-НИЧЕГО.
Для ребенка:памперсы, крем под подгузник, влажные салфетки(пеленальник находится в метре от раковины, можно подмывать под водой, правда надо ждать пока вода стечет и будет горячая). Пеленки выдают по первой просьбе(впрочем, как и ночнушки для мамы-каждый день). Единственное, что просят принести в детскую:ватные палочки и ватные шарики, т.к. приходят обрабатывать ребеночка каждый день(это делают врач и медсестра).
Сразу после родов, мама может отдохнуть и ребеночка принесут чуть позже. На ночь малыша можно отдать в детскую.

Врачи-замечательные, персонал-отзывчивый. Я рожала с бригадой-Анжелика Махмудовна, Таня, Лена. Все было замечательно. Рожаю в нашем РД третий раз, с 1995 года изменилось все в лучшую сторону (хотя и на первые роды не жалуюсь).
Из минусов все-таки хочу отметить следующее.
При поступлении, после клизмы принимаю душ. Рядом за занавесочкой девушка на унитазе тоже после клизмы(меня это точно не смущало, потому что схватки были уже вовсю). Вылезаю из душа, стою в чем мать родила, разворачиваю ночнушку. Мимо проходит молодой человек в бахиллах, халате и голубой одноразовой шапочке. В руках-пакеты. Хотелось бы верить, что это-медбрат, но скорей всего родственник кого-нибудь из контрактников.
В послеродовом отделении коридор у платных и бесплатных палат практически общий, так что периодически вы с родственниками контрактников пересекаетесь. Это не совсем удобно.
Ну, и странная система подачи горячей воды. Приходится сливать(у меня дома счетчики воды, я к такому не привыкла).
Еще, если есть возможность, возьмите с собой эл.чайник. Когда приходит молоко, очень хочется пить, а в отделении не всегда есть возможность взять кипяток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 7 апр 2009, 09:33
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
Могу добавить только одно, в прошлом году моей сестре в этом роддоме убили ребенка (срок беременности был 10 нед, врач так посмотрела ее на кресле, что на след. день на УЗИ показали что ребенок не дышит, а за день до этого все было хорошо), а в этом году лежала на сохранении и лекарства мы ей носили пакетами!!! Лично я бегала покупала и относила ей. То что в отделение патологии можно пройти без проблем - тоже факт (в прошлом году лично поднималась к сестре и даже никто не остановил, пока какую-то женщину не повезли в операционную и не увидели меня в верхней одежде!!!). Ну и про ремонт - это просто УЖАС (это про 4 этаж, т.к. на др. этажах я не была). Ну и про УЗИ - сама когда ходила беременная, случилось мне там сделать УЗИ... Лучше бы я вообще ничего не делала, мне там наговорили такого, что мне плохо стало... В общем, я туда ни ногой, да и для сестры сделаю все, чтобы она там не рожала!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
birka
post 23 апр 2009, 11:56
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иван 12.12.2006
jp-birka
Лежала там, на сохранении, но выписалась (сама) на 5 день, больше там не выдержала, рожала в МОНИИАГе. А туда ни ни :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amur
post 2 июн 2009, 16:05
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королёв М.О.
Дарья 19.11.2006
Диана 21.08.2009
Я коренная жительница г.Королева. Моя мать рожала меня и мою младшую сестру именно в нашем Королевском родильном доме. Мне повезло (даже смешно сказать), что у мамы в процессе родов были осложнения и её срочняком со мной перевезли на скорой в москву, где я собственно и родилась на свет здоровая. А вот младшей повезло меньше, родилась тут, в королевском роддоме. Заразили стафилококом. Много воды утекло с тех пор, но ничего не изменилось. Статистика по заражению младенцев стафилококом ужасающая. Официальной разумеется нет, но все местные жители в курсе проблемы.
Я первого ребенка рожала в Москве в РД при ГКБ 29. В Королеве только наблюдалась в ЖК, везде развешивала уши и внимала всему, что говорят сами врачи в колуарах.
Коротко о том, что говорили сами медики о своем роддоме, в котором работают: хороших специалистов там нет. никто не может принять вразумительное решение, если таковое принять требуется своевременно, все сваливают ответственность с себя.
Моя соседка рожала там в феврале этого года. Кесарево. Шов огромный- на весь живот.. это ужас... Но она довольна, она вообще человек крайне спокойный и непредвзятый, к антисанитарии в РД относится филосовски. Даже когда её 3-хмесячную малышку чуть не потеряли в нашей ЦГБ (у неё непроходимость кишечника образовалась, а наши врачи отправили мать с младенцем в инфекционку с подозрением на кишечную инфекцию, хирургический случай отрицали, в итоге повезло, что муж подсуетился и перевел их в московскую больницу, где ребенку сделали срочную операцию.) Даже при этом она спокойна как танк и не считает нашу больницу плохой, так что сколько людей- столько и мнений :BzZz:
В москве рожать тоже не фонтан, орали на меня и хамили, это при том, что вела я себя спокойно и послушно, не буйно и не орала (а может к буйным отношение лучше?). Короче, отношение в 29 к роженицам скотское. Но послеродовой блок идеален по чистоте, все бельё и пеленки чистые-кипяченые-глаженые. огромный плюс, что ребенка ни на минуту никуда не уносили с моих глаз. ГВ обучают сходу, показывают как правильно прикладывать, но тоже не без иронии и хамства. в палатах на 4-х человек своя отдельная душевая и туалет стерильные, просторные и светлые как в 5-ти* отеле. В ноябре было очень тепло в палате. Вобщем, условия там хорошие, но отношение медиков отвратительное, такое ощущение, что ты безмозглое животное в инкубаторе. Но главное, что обошлось без стафилокока и прочих осложнений- это единственное, что собственно и греет душу.

Отредактировано: amur в 2 июн 2009, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 2 июн 2009, 19:29
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
ЦИТАТА
Моя мать рожала меня и мою младшую сестру именно в нашем Королевском родильном доме.

так это ж сколько лет назад было?
ЦИТАТА
Вобщем, условия там хорошие, но отношение медиков отвратительное, такое ощущение, что ты безмозглое животное в инкубаторе.

а вот в королевском условия может быть не самые лучшие, но отношение врачей отличное. По крайней мере в настоящее время.
ЦИТАТА
ребенка ни на минуту никуда не уносили с моих глаз. ГВ обучают сходу, показывают как правильно прикладывать

и это тоже есть, причем все вежливо и с вниманием

А про стафф... ну вот двоих родила в этом роддоме - не заразили... Пойду разбираться чего это меня обделили? :D :D :D Всем "дают" а нем не "дали"

ЦИТАТА
Но главное, что обошлось без стафилокока и прочих осложнений- это единственное, что собственно и греет душу.

:fingal: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amur
post 2 июн 2009, 19:57
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королёв М.О.
Дарья 19.11.2006
Диана 21.08.2009
Это как повезет. В подобную лотерею играть даже не желаю, т.к. не враг себе ;)
Рожать в Королеве не буду под страхом смерти, благо я местный житель, а не со стороны. поэтому много наслышана. один-два положительных отзыва для меня ничего не значат вообще, особенно на фоне шквала негатива. уже не говоря об отзывах самих мед работников о собственном роддоме.
Сейчас штудирую отзывы про 5 роддом в Медведково (и от нас недалеко), ведь на носу вторые роды. А в ЖК хожу к нам.
судя по поголовному большинству отзывов в сети про 5 РД- там оптимальное соотношение: и отношение персонала достойное и общие условия приличные, как к платникам, так и бесплатникам. Так что буду знакомиться лично.
А в 29 не хочется больше, хоть у него есть свои плюсы. Но подобного отношения более не потерплю. Про наш РД уже писала- ни за что.
Как говорят наши местные жители- у нас только паталогоанатомы хорошие, покрасят-оденут в лучшем виде, на совесть. И на том спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 17:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных