Ответов(80 - 89)
Мать-ехидна |
2 июн 2009, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
В Королёв переехала я 2 года назад. Раньше жила в Балашихе. Так вот какие там страсти говорят про местный роддом  . Когда сюда переехала, с кем из мамочек знакомилась- все в шоке были что я сюда рожать приезжала, хотя могла там рожать, ведь многие туда идут рожать(как-никак Областной Перинатальный Центр,одно название чего стОит  ) Ну так вот...о чем это я ?  а, ходили там такие страшные легенды и пересказы, что слушать страшно было. Так что, это везде так . Как говорится " у соседа всегда трава зеленее" » Дописано позжеЦИТАТА Я коренная жительница г.Королева ЦИТАТА благо я местный житель и что ж Вы так зациклились?ну а это ни коим образом не дает Вам больше шансов быть в курсе реальности, а слухи ОБС - это всегда было и будет Отредактировано: АлекСанька в 2 июн 2009, 20:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
3 июн 2009, 16:43
|
Счастливица =))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирюшкин 10,10,2009
 |
Мы пока еще не рожали в этом роддоме но попали туда как-то раз с болями и отншение получила скотское, сначала меня приняли за нелегалку и долго пытались получить от мужа денег, в конце концов посмотрев полюс и паспорт стали обвинять в том что я с какими-то дурацкими болями приперлась к ним в ночь так что я туда под дулом пистолета не пойду рожать, моя сестра пару лет назад лежала у них в потологии они пару недель не могли обнаружить внематку, чуть позже у брата там рожала жена родила двойню оби инвалиды с рождения вывод напрашивается сам по себе в этот роддом ни ногой  для этого нужно лишится ума  а нам рожать в августе
|
|
|
|
Мать-ехидна |
3 июн 2009, 17:14
|
*
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
ЦИТАТА полюс гы, Вы наверно хотели сказать полис?
|
|
|
|
Дежурный модератор |
3 июн 2009, 23:24
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
не засоряйте тему и не преходите на личности.
|
|
|
|
Shedrina* |
20 июл 2009, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Ванюшка 14.06.2006
Илюшка 07.07.2009
 |
А теперь я напишу отзыв о роддоме г. Королева, уже о послеродовом отделении! Рожала 07.07.2009 так что впечатления свежие!!! Рожала по контракту с Миркиной Екатериной Исааковной, акушер была Галина Афанасьевна! Все очень понравилось, предродовая на 2х человек, после родовая палата тоже на двоих, у нас был бокс на 2 палаты с холлом и туалетом. Палаты мыли 2 раза в день, белье меняют раз в 3 дня, ночные рубашки каждый день. Кормили довольно сносно, не ресторан но кушать можно. в палатах чистота и уют. Персоналу хочется выразить огромную благодарность, медсестры всегда придут и все расскажут, объяснят. Врачи всегда приветливы. Отдельное спасибо Екатерине Исааковне и Галине Афанасьевне(акушеру) за легкие роды без стимуляции, разрывов и разрезов! За доброту, отзывчивость и высокий професианализм! низкий Вам поклон!!! Спасибо Вам за нашего Илюшеньку, за наше второе солнышко!
|
|
|
|
finka |
15 сен 2009, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Ладочка 24.08.2008
 |
рожала в Королеве год назад, в августе. Все было прилично. как в обычных советских больницах. Правда врачиха не очень понравилась (Козлова), грубоватая тетка какая-то.
|
|
|
|
Татьяна_Огай |
22 окт 2009, 19:14
|
Счастливица =))
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирюшкин 10,10,2009
 |
!0.10.2009 Рожала в этом роддоме Большое спасибо Анжелике Махмудовне, которая провела экстренное кесоревосечение, Елене Георгиевне за заботу и уход в предродовой и родовой период. =))))
|
|
|
|
ZVEREK |
6 ноя 2009, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Дария 06.02.2008
Камила 21.07.2014
 |
Я рожала в этом роддоме,очень хорошие врачи,покрайней мере мне попались,СПАСИБО всем огромное
|
|
|
|
suzie_d |
13 ноя 2009, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 08.02.2010
 |
Девочки, а что вы думаете про слухи что в Королевском роддоме заражают сафилококом и еще всякими болячками???????
|
|
|
|
Мать-ехидна |
13 ноя 2009, 23:40
|
*
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
suzie_d, не знаю что там думаю все, но я среднего и младшего рожала там. Никого не заразили. И вообще довольна. Среднего шла на свой риск и страх рожать, а младшего именно там, даже не там  , а у определённого врача пошла рожать. Не слушайте Вы эти и-нетовские страшилки. Кстати, стафф имеется в любом больничном заведении  . Если хотите, скину Вам свой телефон, позвоните - отвечу на все вопросы. А вообще даже можем встретится, если территориально возможно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|