Ответов(90 - 99)
НатаS |
14 дек 2009, 01:24
|
Мамочка двух девочек
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Жанночка 14.01.1995
Лялечка 05.10.2009
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать-ехидна |
14 дек 2009, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
ЦИТАТА В паталогии медсестра есть, кажется Аида Я много читала положительных отзывов об этом человеке. Да и сама когда лежала ничего ужасного в ней не заметила. Более того она мне показалась понимающим человеком. Когда муж с сыном приезжал ко мне в неприёмные часы она меня выпустила внизу в зале выписки открыла двери и пустила мужа и мелкого. Просто вошла в положение, так как в другое время муж не мог приехать..
|
|
|
|
НатаS |
14 дек 2009, 19:44
|
Мамочка двух девочек
Жанночка 14.01.1995
Лялечка 05.10.2009
 |
Может быть это одно из ее достоинств, не спорю. Но после того, как она расковыряла мне вену, которую нельзя днем с огнем найти  После этого 1,5 часа во время родов мне катетер не могли ввести. Так и ввели детский.  Вам просто повезло значит.
|
|
|
|
Мать-ехидна |
15 дек 2009, 14:03
|
*
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
ЦИТАТА После этого 1,5 часа во время родов мне катетер не могли ввести. Жесть.
|
|
|
|
НатаS |
15 дек 2009, 19:15
|
Мамочка двух девочек
Жанночка 14.01.1995
Лялечка 05.10.2009
 |
Прошло два месяца, а вспоминаю роды как страшный сон  К моему несчастью роды начались вечером, ползала по паталогии на корячках, схватки были неестественными-в позвоночнике. В 23 прокололи пузырь. И сразу же!!! начались потуги. Я врачу говорю, она не верит  Говорит у тебя раскрытие 2 см-какие потуги? Но я то не маленькая девочка, могу отличить потуги от схваток, рожаю второй раз. Так и мучалась с 23 до 7 утра, держала попу рукой, чтоб не тужится 8 часов  А раскрытия так и не наступило. Уже пошел отек. А они сделали мне сон в 4 утра и ушли спать спокойно. Сон не подействовал никапельки. И в 6 утра пришли посмотрели, сказали давай оперироваться. А раньше что не понятно было, что не могу родить? Зачем ночью напрягаться то? Потом я узнала, что просто чудом не случился разрыв шейки, и не дай бог матки. Как бог подсказал, что надо потуги сдерживать. А если б тужилась, то капец и мне и малышке  Эту паталогию надо было уже заметить раньше им, а не мучить меня и малышку столько времени. И про шов тут говорили после операции..... Да, это вообще не шов, а экскаваторный ров.
|
|
|
|
Юлишна |
15 дек 2009, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
 |
НатаS, Я с такой радостью отмечала, что появляется все больше положительных отзывов о КРД, думала, что те времена, о которых мы писали в начале этой темы, прошли, и тут опять такое Ну почему почему если те же люди могут работать нормально, если заранее с ними договориться и пообещать мзду, почему они не могут поступать порядочно с остальными пациентами
|
|
|
|
НатаS |
16 дек 2009, 20:21
|
Мамочка двух девочек
Жанночка 14.01.1995
Лялечка 05.10.2009
 |
И мзда с собой была, только растерялась я и не взяла ее когда повели рожать со второго на третий  вообще тоже кстати не верила что говорили про наш роддом. шла рожать с чистым сердцем и прекрасным настроем. может и не плохие врачи, а то что это была ночь, выходной день и до этого были сложные два дня у доктора. девочки, фамилию врача не хочу на форуме говорить, ведь многим она помогла и отзывы про нее 50/50. может это мне так не повезло. я уж всяко передумала, переплакала. как представлю что малышки могло не быть или травма случилась, будь я менее опытной. ведь перед родами столько статей перелопатила, и про такое читала и знала. а если б не знала? даже думать не хочу
|
|
|
|
Юлишна |
16 дек 2009, 20:59
|
*
 |
Что бы не говорили наши дорогие врачи, да только у меня последние годы окрепло убеждение, что пока им перед носом купюрами не помашешь, они на тебя плевали. И махать надо ЗАРАНЕЕ!!! Чтобы не забыли, не облаяли, нормально отнеслись.... Хотя мне это не понятно: ну сделай ты нормально, ведь отблагодарят на 100%, У нас в стране хорошие акушеры-гинекологи не бедствуют, народ взятки борзыми щенками несет помимо контрактов.
|
|
|
|
Мать-ехидна |
16 дек 2009, 22:06
|
*
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
ЦИТАТА Что бы не говорили наши дорогие врачи, да только у меня последние годы окрепло убеждение, что пока им перед носом купюрами не помашешь, они на тебя плевали. И махать надо ЗАРАНЕЕ!!! Чтобы не забыли, не облаяли, нормально отнеслись.... Ну, я не согласна. Я против категоричности в таких рассуждениях. Почему-то среднего и младшего когда рожала в Кор. РД я не размахивала купюрами ни разу. Роды приняли так что я не ожидала даже, особенно после многих плохих отзывов. Мне даже показалось что врач относится к роженицам как к своим детям. Младшего вообще ночью рожала и как раз именно после 2 суток прибывания в роддоме моего врача(Да какой там, как вспомню мне показалось что она просто живёт на работе ) Вниманием я уж точно не обделена была. Даже наоборот хотела чтоб меньше подходили так как схватки затихали сразу  И на сколько я знаю - врачи с контрактов имеют копейки, по крайней мере у нас. А со старшим наоборот как раз "помахали" в Москве как Вы говорите, и я не пожелаю врагу даже чтоб у неё так роды принимали.
|
|
|
|
Юлишна |
17 дек 2009, 15:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Мать-ехидна от 16 дек 2009, 22:06  Да, врачи имеют копейки с контрактов, поэтому у них ни какой личной заинтересованности У меня хороший друг - акушер-гинеколог в московском РД, уж на что прекрасный отзывчивый врач, так последнее время и у него проскакивает - дескать я сейчас стал умный и за эту зарплату ж... рвать не буду это был его ответ на мою фразу, что по закону, врач обязан понятными словами объяснить диагноз, смысл лечения и перспективы на будущее Убивает это все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|