Ответов(100 - 109)
| *ILONKA* |
31 авг 2009, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
ЦИТАТА (Svetochka @ 31 авг 2009, 17:13) Т.е. в контракте никаких фамилий врачей, принимающих роды не указано?  Телефон врача для экстренной связи вам не дали? Я сегодня туда звонила, пытала их насчет этого, но на все вопросы отвечали очень уклончиво, типа приезжайте с деньгами, поговорим))) Я спросила про врача, которого конкретно хочу, сказали что то про дежурную бригаду, как и вам ,но обещали его вызвать на встречу, если он возьмет меня.. Насчет комфорта ,согласна, это тоже важно, но у меня в август знакомая там рожала бесплатно ,осталась очень довольна условиями и отношением , но лежат то в этом роддоме всего 3-4 дня, если все нормально , короче голову я сломала))) Сегодня звонила в роддом в Выхино ,у них роды 60 т.р, наблюдение начинается с 36 недель, врачом ,который принимает роды, дают координаты врача для связи+в контракте указывается фамилия врача..А здесь наблюдаешься, где и раньше, только на 39 неделе тебя смотрит в кресле врач отд. повышенной комфортности..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Svetochka |
31 авг 2009, 18:53
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
ЦИТАТА (*ILONKA*) Телефон врача для экстренной связи вам не дали? Во всех случаях - сказано - звонить в отделение - указан телефон отделения. В контракте никаких фамилий, только "дежурная бригада". А вы какого хотели врача конкретно?
|
|
|
|
|
| *ILONKA* |
31 авг 2009, 20:24
|
*
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
ЦИТАТА (Svetochka @ 31 авг 2009, 19:53) ЦИТАТА (*ILONKA*) Телефон врача для экстренной связи вам не дали? Во всех случаях - сказано - звонить в отделение - указан телефон отделения. В контракте никаких фамилий, только "дежурная бригада". А вы какого хотели врача конкретно? Мда..Я хотела Онищенко.
|
|
|
|
|
| Sepia |
1 сен 2009, 06:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Алиса, 06.2005
Жанна, 09.2009
 |
*ILONKA*, Я тоже на прошлой неделе заключала контракт на конец сентября, на дежурную бригаду или с Тикиджиевым, если он к тому времени вернется из отпуска. Еще была речь про Онищенко (но я к ней совсем не рвусь), и про Гущина (я про неговообще не в курсе). В контракте у меня написано "дежурная бригада" и еще телефон Тикиджиева (он нас консультировал и тоже дал телефоны свои). Я так поняла, что большинство врачей по контракту принимают роды у "своих", то есть берут еще денежки сверх контрактных, так как по контракту они получают совсем не много. Поэтому к востребованным врачам (типа Рабиновича) все забито. Если вам конкретно нужна Онищенко, вы приезжайте заключать контракт и требуйте встречи с ней (вам все равно перед заключением контракта в обязательном порядке организуют консультацию с врачом) и предлагайте ей заинтересовать материально, думаю это самый эффективный путь. Но вот я например так делать не хочу, потому что не хочу чтобы стимулировали, а при договорных родах (с конкретным врачом то есть) это, судя по многочисленным отзывам, не редкость. Я тоже очень долго колебалась между контрактом и бесплатным, но все таки выбрала первое. На всякий случай. Как-то после первых родов в бесплатный сыр не верится совсем... Вообще судя по всему спрос там на контракты очень большой, и если будете тормозить, то может вообще не остаться мест. Мне кажется, допустимо заключить договор на дежурную бригаду, а насчет врача - там это все подвижно как-то, может кто раньше родит и желаемый врач согласится вас взять и т.п. А может и дежурная бригада лучше - чем, допустим, не спавший сутки пусть и самый хороший врач... В любом случае вы платите после консультации с врачом, и если вас что-то не устроит, деньги отдавать вас никто не заставит.
|
|
|
|
|
| *ILONKA* |
1 сен 2009, 07:09
|
*
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
Sepia, Svetochka А вам не сказали ,что у них подразумевается под словом дежурная бригада? Т.е. каков диапазон врачей, все врачи роддома или те, которые работают в отд. повышен. комфортности, не встречалось ли вам там имя Елисеев? СМешно будет, заплатить бабки и попасть именно на него! Отредактировано: *ILONKA* в 1 сен 2009, 07:09
|
|
|
|
|
| Sepia |
1 сен 2009, 10:09
|
*
Алиса, 06.2005
Жанна, 09.2009
 |
*ILONKA*, сказали, что дежурная бригада это ограниченный круг врачей, что ли 4 на данный момент: Гущин, Онищенко, Еременко (? кажется так), Рабинович. И Тикиджиев вероятно (но он в отпуск собирается). Еще Тикиджиев положительно говорил про некую Русанову, я так понимаю с ней тоже можно заключать контракт, но сама по себе она роды в бесплатном принимает. Еще он сказал, что дежурная бригада это типа не очень хорошо, неизвестно к кому попадешь. Но может он не очень в курсе, что в бесплатном своя дежурная бригада... Ведь все перечисленные вроде считаются крутые, про Гущина только ничего не знаю, кроме того, что он профессор. Да вы съездите туда, попытайте тетеньку контрактную лично. Вообще мне кажется, гарантий вот чтобы 100% даже за деньги нет - что будет именно тот врач, или не тот... даже контрактный может, например, не успеть доехать (или не захотеть успеть доехать)... Я лично буду стараться полагаться больше на себя  и на мужа  ) Отредактировано: Sepia в 1 сен 2009, 10:09
|
|
|
|
|
| Svetochka |
1 сен 2009, 15:10
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
ЦИТАТА (*ILONKA*) А вам не сказали ,что у них подразумевается под словом дежурная бригада? Т.е. каков диапазон врачей, все врачи роддома или те, которые работают в отд. повышен. комфортности, не встречалось ли вам там имя Елисеев? СМешно будет, заплатить бабки и попасть именно на него!  Про Елисеева я тоже наслышана  Но он там не принимает  Я уточняла у администратора специально  Та кточ не бойтесь ЦИТАТА (Sepia) это ограниченный круг врачей, что ли 4 на данный момент: Гущин, Онищенко, Еременко (? кажется так), Рабинович. И Тикиджиев вероятно (но он в отпуск собирается). Тикиджиев на мой период точно в отпуске. Он тоже нас консультировал  Да, нам перечислили этих четырёх и ещё двоих - Русанову и Майбороду или Чернигову, по-моему  Это на мой период (ПДР 18-20 сент.) ЦИТАТА (Sepia) про Гущина только ничего не знаю, кроме того, что он профессор. Про него замечательные отзывы Отредактировано: Svetochka в 1 сен 2009, 16:53
|
|
|
|
|
| Рыжая-бесстыжая |
1 сен 2009, 16:40
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
 |
У меня от контракта самые замечательные впечатления. Мы рожали с Гущиным, замечательный мужчина. Вместо отпуска принимал роды у контрактниц, никого не бросил Я с эпидуралом рожала, но это по желанию. К сожалению обезбаливают только до определенного момента, но тут ничего не поделаешь. Эпизио тож делали, не знаю всем - не всем, у меня реально узковатые габариты... Вообще, работает персонал четко, грамотно, но с душой. Поддерживают, рассказывают. Акушерка очень подробно объясняла как вытуживать, тренировались П.с. когда рожать приедете, в приемном надо сразу сказать что с контрактом, тогда без очереди оформят!
|
|
|
|
|
| Sepia |
2 сен 2009, 09:33
|
*
Алиса, 06.2005
Жанна, 09.2009
 |
Svetochka, если сможете, напишите потом, как у вас там все сложилось. У меня пдр позже вашего, но не намного
|
|
|
|
|
| Мама Леля |
2 сен 2009, 09:36
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|