Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Областной Перинатальный Центр (МОПЦ), бывший роддом Балашихи

Эхомама
post 23 мая 2006, 19:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Перинатальный центр Московской области (бывший роддом Балашихи)»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
Беляночка
post 10 сен 2009, 16:22
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
ЦИТАТА (Беляночка @ 31 авг 2009, 16:37)
Девочки, может кто знает, если я приеду просто показаться, меня посмотрят? В смысле если я все же не рожаю, меня потом отпусят или в паталогии оставят? Врач в ЖК ни разу на кресле не смотерла, я понятия не имею, в каком у меня состоянии шейка. Сегодня схватывает весь день, то есть переодичнсть, то нет. Если бы не вторые роды, не переживала бы.

*

девочки, это оказались не предвестники. Ночью с 31го на 1 мы уехали в роддом и 1 сентября родился наш малыш. Рожали бесплатно. В эту ночь в РД был аншлаг, поэтому рожала практически с одной акушеркой. Как зовут не запомнила, хотя бэйджик висел на груди, а спросить не додумалась :( Но все прошло отлично, не резали и сама не порвалась. В целом все понравилось.У кого есть вопросы, отвечу.

Отредактировано: Беляночка в 10 сен 2009, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetochka
post 10 сен 2009, 16:25
Сообщение №122 (ссылка)

перелётная птица...
Sюзер
» обо мне «
дневник
и снова Петербург:)

Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
Беляночка, поздравляем с рождением сыночка! :flowers: :flowers: :flowers: Здоровья вам и всего самого лучшего :4u: :love:

Как с обезболиванием - пришлось делать или сами справились? Мониторили постоянно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беляночка
post 10 сен 2009, 16:31
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
ЦИТАТА (Svetochka @ 10 сен 2009, 17:25)
Беляночка, поздравляем с рождением сыночка! :flowers:  :flowers:  :flowers: Здоровья вам и всего самого лучшего :4u:  :love:

Как с обезболиванием - пришлось делать или сами справились? Мониторили постоянно?
*

Я родила очень быстро, в четвертом часу (была в самом начале родов и мне вообще хотели сон давать) приехали в РД, в 5.15 отошли воды (тут решили мне сон не давать, сказали будешь рожать), в 6.50 я родила. Мне не успели ничего вколоть, ктг стоял последние полчаса наверное. Хотели посмотреть, как там малыш и сделать эпидурал, но просто не успели, стало тужить, оказалось, что у меня полное раскрытие и мы родились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 10 сен 2009, 18:17
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
Беляночка! Поздравляю!!! :love: :love: :love:
Где лежали , сколько дней? С какими врачами общались в процессе и потом ,какие от них впечатления?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беляночка
post 14 сен 2009, 17:08
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
ЦИТАТА (*ILONKA* @ 10 сен 2009, 19:17)
Беляночка! Поздравляю!!!  :love:  :love:  :love:
Где лежали , сколько дней? С какими врачами общались в процессе и потом ,какие от них впечатления?
*

Спасибо!
Я заранее не ложилась, приехала со схватками уже, на такси. Кстати, из Жел-дора нереально было уехать на скорой, говорили машин нет, добирайтесь своими силами :BzZz: В приемном покое смотрел молодой врач, Михаил Васильевич, кажется. Не понравился, какой-то нервный был, ругался, что мест нет, а мы все едем и едем, как будто мы виноваты, что нам рожать приспичило. Одну девочку из Люберец при мне не приняли, сказали, что у них есть свой РД. В процессе родов общалась только с санитаркой :D Когда уже тужить начало, я заорала, что меня тужит, прибежала акушерка. Имя не запомнила, к сожалению. В послеродовом все понравились, особенно детские врачи, мед. сестры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 14 сен 2009, 17:22
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
Беляночка, Спасибо за ответ!
В палате лежали с малышом ,не гоняли вас из палаты в палату? У меня знакомую за 3 дня 3 раза переселяли..

И еще ,а в приемном много там народа ,долго оформляют?

Отредактировано: *ILONKA* в 14 сен 2009, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беляночка
post 15 сен 2009, 14:58
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
ЦИТАТА (*ILONKA* @ 14 сен 2009, 18:22)
Беляночка, Спасибо за ответ!
В палате лежали с малышом ,не гоняли вас из палаты в палату? У меня знакомую за 3 дня 3 раза переселяли..

И еще ,а в приемном много там народа ,долго оформляют?
*

да, с малышом вместе лежали. Из палаты не гоняли. В приемном нас мурыжили долго очень :angry: Нас было четверо сразу, у троих вторые роды и уже нехилые схватки, и одна из люберец девочка со схватками раз в 10 минут (но по ней особо не заметно было, если честно). Очень долго решали, что с нами делать, мест не было вообще. Из люберец почти сразу развернули нафиг в другой РД. Мне видимо повезло, меня первую отправили наверх в родовое, а двух других девочек до 7 утра в приемном держали(с 3 утра), пока места освободились. Одна в 11 родила, другая чуть позже. А сама процедура оформлениея недолгая. Врач смотрит открытие, потом тетечка пишет что-то в амбарной книге, потом клизма, унитаз, душ, потом подписываешь какую-то бумагу, и усе, ведут наверх.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кипишонок
post 19 сен 2009, 17:28
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
а вы с мужем рожали? мужа пустили на роды? что для этого нужно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беляночка
post 20 сен 2009, 14:18
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
ЦИТАТА (кипишонок @ 19 сен 2009, 18:28)
а вы с мужем рожали? мужа пустили на роды? что для этого нужно?
*

муж не успел приехать, а вообще планировали рожать вместе. Надо: анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С, справку от терапевта, что муж здоров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 20 сен 2009, 19:25
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
ЦИТАТА (Беляночка @ 20 сен 2009, 15:18)

А в послеродовом тепло? Я когда с первым лежала ,жарища была))) А как сейчас ,какие вещи лучше брать, потоньше или потеплее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных