Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Областной Перинатальный Центр (МОПЦ), бывший роддом Балашихи

Эхомама
post 23 мая 2006, 19:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Перинатальный центр Московской области (бывший роддом Балашихи)»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
*ILONKA*
post 5 окт 2009, 15:14
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
katushka, Хвалят Петрову и Дьякову ,еще в посл. время очень хвалят Русанову, она и роды принимает, и беременностть ведет! А чтобы вас поставили на учет бесплатно, надо быть требовательнее ,по закону не могут отказать, грозитесь ,что пожалуетесь в департамент здравоохранения...Или к Онищенко подойдите, попроситесь. Хотя не вижу большого смысла там наблюдаться ,очереди там жуткие ,а толку?

» Дописано позже
Кстати ,я наблюдалась у одного врача, а рожала у другого, и очень ими довольна по отдельности, не могу представить ,если бы пришлось рожать у врача, у которого вела беременность в КДО)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushka
post 6 окт 2009, 09:26
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
*ILONKA*
Спасибо. Я подумаю. Может быть, буду только на консультации периодически приезжать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelchik
post 19 окт 2009, 10:08
Сообщение №143 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день, Мама Леля! А можно мне тоже прислать телефон Рабиновича (хочется к нему попасть!!!)
К началу страницы     
+Ответить
Nastenochka
post 25 окт 2009, 15:02
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Арсений 24.11.2005
Хотим дочку :)
ЦИТАТА (кипишонок @ 19 сен 2009, 17:28)
а вы с мужем рожали? мужа пустили на роды? что для этого нужно?
*

Нужно только присутствие мужа. И все. Никакие анализы и справки не нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
erlenna
post 26 окт 2009, 12:52
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
девочки, можно мне тоже высказать свое мнение с позиции, так сказать, рожавшей женщины?
рожали мы в этом роддоме в апреле этого года.
вот тут многих волнует вопросы: нужен ли контракт? нужно ли давать еще денежку сверху врачу? как застолбить модного врача? и прочее.
могу сказать так: кому нужен супер комфорт-заключайте контракт, хотя и в бесплатном отделении родовые залы и послеродовые палаты очень хорошие.
а по поводу модного врача-вы забываете, что рожаете ВЫ, а не ВРАЧ!
даже если вы договоритесь с врачом-очень велика вероятность, что врач не приедет, а деньги вам никто не вернет.
вообщем, готовьтесь САМИ и готовьте свое тело к родам, а не готовьте к вашим родам врача.

Беременяшки так много уделяют внимания роддому и прочим вещам, что забывают, что роды-это не столько конец беременности, сколько начало материнства, и все самое главное и трудное будет после.
вообще, на мой взгляд, лучше потратить деньги на массаж ребенку (3-4 раза за первый год по 6000р. примерно), возможно на медицинских специалистов в платных детских клиниках, потому что не всегда детские врачи внимательны и компетентны в поликлиниках...
заранее прошу прощения, если мое мнение кого-то огорчит или обидит.
всем удачных родов, какой бы вариант вы не выбрали.

» Дописано позже
мы тоже, кстати , рожали с мужем в бесплатном отделении. тоже нужны были справки, о которых уже писалось выше(правда их никто не смотрел, хотя спросили есть ли они). не могу сказать что врачи очень охотно идут на то, что б муж присутствовал, но обещание отблагодарить подействовало.
все прошло замечательно, хотя роды были нелегкие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
victori
post 27 окт 2009, 14:43
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Балашиха М. О.

Валерия 03.12.97
Полина 25.01.07
хочу, но пока думаю!!!!
ЦИТАТА (*ILONKA*)
Хвалят Петрову и Дьякову

Да, Петрова Татьяна Ивановна самый внимательный и толковый гинеколог! :love: Обе свои беременности вела у нее! Супер! Столько опыта,доброты и знаний,нет там больше ни у кого. Да и работает она там ого-го сколько лет!!!!
Ее только стоит увидеть и уже раполагаешься.Рука очень легкая! :super: рекомендую!

P.S.Жаль, что только роды она не принимает,а работает только в женской консультации :shuffle:

Отредактировано: victori в 27 окт 2009, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
INNA ALESHINA
post 24 ноя 2009, 11:53
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь лето 2009
Дочь весна 2014
Что-то я здесь не отметилась даже... Родила в начале августа в МОПЦ, привезли из Реутова на скорой, потому что реутовский роддом оказался закрыт ( :dance2: ) Народу, конечно было много, все врачи с недовольством спрашивали, почему меня сюда привезли. Рожала у дежурной бригады, врач принимал в приемном покое Евгений Васильевич-понравился, потом он в родовую ходил проверял. Роды принимала, если ничего не путаю Остапенко Наталья Анатольевна-тоже понравилась. (Мне трудно было одновременно рожать и ФИО врачей запоминать, надеюсь все правильно запомнила :???: ) Так вот отличная бригада была-рожать не мешали, приходили иногда проверяли обстановку и уходили, если громко орать- то опять приходили.
Родила рано утром, до обеда следующего дня ребенок мой был в детской комнате на 2 этаже, а я в палате на 5, потому что мест не было в палатах совместного пребывания. Ходила постоянно на 2-ой к детке, сидела там с ней в коридоре- кормила, с детским терапевтом (или нянечка-не знаю должность) общались-там бабулька хорошенькая, потом бабулька сменилась и пришла помоложе - она уже не сильно общалась, но дело знает, все они покажут как пеленать, как подмывать, как кормить.

На следующий день после моих родов бригада была не очень-соседки по палате жаловались, что со схватками домой отправил врач, она посидела дома пару часов и опять поехала в роддом, он ее опять отправил-типа не рожаешь еще. Уже и медсестра сказала, что рожает, только тогда врач внимательно посмотрел. Были там такие два врача-парой ходили мелкие оба в синих халатах-на близнецов похожи- вот их как то не любили соседки мои.
В послеродовом отличные врачи! Там врач есть - гинеколог или акушер- не знаю точно Александр Викторович Куриевич- вот это отличный человек! Он всегда там, как мне показалось.
А насчет загруженности (окна нашей палаты были над подъездом приемного покоя) все прибывают волнами. вот 5 августа около 5 машин ночью приехало, 6-го-1 или 2, а седьмого бум был- примерно 7 скорых и еще своим ходом.
Палаты отличные, мне даже понравилось, что я без контракта-4 человека в палате, пока я на процедурах или к родственникам вышла, за моей деткой соседки присмотрят, покачают если орать начнет. Кстати, можно маме выходить к родственнникам (врачи правда, не разрешают, но никто и не узнает-типа в аптеку пошла на 1 этаж), а там можно и передачу свою взять и с родными пообщаться. я так видео дитёнка на мобильнике папе носила показывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena197701
post 11 дек 2009, 22:58
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Железнодорожный
Я тоже рожала в августе этого года в Балашихе. Делали кесарево, бесплатно. Не понравилось только то, что в отделении патологии условия были совсем не ахти: ремонта нет, туалет и душ на этаже (в отличии от послеродового отделения, где санузел есть в каждой палате). Но в августе уже и в отделении патологии ремонт начали делать. А в остальном - все ок, персонал отличный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikkoss
post 24 янв 2010, 19:07
Сообщение №149 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 29.04.2008
Рожала 29,04,2008 Ну ООООООчень понравилось Отремонтирован Родовые великолепные, в послеродовой палате душ туалет.Роддом Супер. БОльшой поклон Онищенкои, Речкиной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 26 янв 2010, 22:49
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
ЦИТАТА (erlenna)
могу сказать так: кому нужен супер комфорт-заключайте контракт, хотя и в бесплатном отделении родовые залы и послеродовые палаты очень хорошие.а по поводу модного врача-вы забываете, что рожаете ВЫ, а не ВРАЧ! даже если вы договоритесь с врачом-очень велика вероятность, что врач не приедет, а деньги вам никто не вернет.
Контракт заключается с конкретным врачом и на конкретную палату. Т.е. если в случае личной договорённости врач придёт или не придёт, всякое может быть, то тут прописано всё в договоре. И когда заключают договор, созваниваются с врачом, называют пдр и спрашивают, возьмёт или нет. Так было в 2008 году. :4u:
Ну и в качестве бонуса - анализы контрактники сдают без очереди. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1608 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:13 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных