Ответов(140 - 149)
*ILONKA* |
5 окт 2009, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
katushka, Хвалят Петрову и Дьякову ,еще в посл. время очень хвалят Русанову, она и роды принимает, и беременностть ведет! А чтобы вас поставили на учет бесплатно, надо быть требовательнее ,по закону не могут отказать, грозитесь ,что пожалуетесь в департамент здравоохранения...Или к Онищенко подойдите, попроситесь. Хотя не вижу большого смысла там наблюдаться ,очереди там жуткие ,а толку?
» Дописано позже Кстати ,я наблюдалась у одного врача, а рожала у другого, и очень ими довольна по отдельности, не могу представить ,если бы пришлось рожать у врача, у которого вела беременность в КДО)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katushka |
6 окт 2009, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
*ILONKA* Спасибо. Я подумаю. Может быть, буду только на консультации периодически приезжать
|
|
|
|
Lelchik |
19 окт 2009, 10:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день, Мама Леля! А можно мне тоже прислать телефон Рабиновича (хочется к нему попасть!!!)
|
|
|
|
Nastenochka |
25 окт 2009, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Арсений 24.11.2005
Хотим дочку :)
 |
ЦИТАТА (кипишонок @ 19 сен 2009, 17:28) а вы с мужем рожали? мужа пустили на роды? что для этого нужно? Нужно только присутствие мужа. И все. Никакие анализы и справки не нужны.
|
|
|
|
erlenna |
26 окт 2009, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
 |
девочки, можно мне тоже высказать свое мнение с позиции, так сказать, рожавшей женщины? рожали мы в этом роддоме в апреле этого года. вот тут многих волнует вопросы: нужен ли контракт? нужно ли давать еще денежку сверху врачу? как застолбить модного врача? и прочее. могу сказать так: кому нужен супер комфорт-заключайте контракт, хотя и в бесплатном отделении родовые залы и послеродовые палаты очень хорошие. а по поводу модного врача-вы забываете, что рожаете ВЫ, а не ВРАЧ! даже если вы договоритесь с врачом-очень велика вероятность, что врач не приедет, а деньги вам никто не вернет. вообщем, готовьтесь САМИ и готовьте свое тело к родам, а не готовьте к вашим родам врача.
Беременяшки так много уделяют внимания роддому и прочим вещам, что забывают, что роды-это не столько конец беременности, сколько начало материнства, и все самое главное и трудное будет после. вообще, на мой взгляд, лучше потратить деньги на массаж ребенку (3-4 раза за первый год по 6000р. примерно), возможно на медицинских специалистов в платных детских клиниках, потому что не всегда детские врачи внимательны и компетентны в поликлиниках... заранее прошу прощения, если мое мнение кого-то огорчит или обидит. всем удачных родов, какой бы вариант вы не выбрали.
» Дописано позже мы тоже, кстати , рожали с мужем в бесплатном отделении. тоже нужны были справки, о которых уже писалось выше(правда их никто не смотрел, хотя спросили есть ли они). не могу сказать что врачи очень охотно идут на то, что б муж присутствовал, но обещание отблагодарить подействовало. все прошло замечательно, хотя роды были нелегкие.
|
|
|
|
victori |
27 окт 2009, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Валерия 03.12.97
Полина 25.01.07
хочу, но пока думаю!!!!
 |
ЦИТАТА (*ILONKA*) Хвалят Петрову и Дьякову Да, Петрова Татьяна Ивановна самый внимательный и толковый гинеколог!  Обе свои беременности вела у нее! Супер! Столько опыта,доброты и знаний,нет там больше ни у кого. Да и работает она там ого-го сколько лет!!!! Ее только стоит увидеть и уже раполагаешься.Рука очень легкая!  рекомендую! P.S.Жаль, что только роды она не принимает,а работает только в женской консультации Отредактировано: victori в 27 окт 2009, 14:44
|
|
|
|
INNA ALESHINA |
24 ноя 2009, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Дочь лето 2009
Дочь весна 2014
 |
Что-то я здесь не отметилась даже... Родила в начале августа в МОПЦ, привезли из Реутова на скорой, потому что реутовский роддом оказался закрыт (  ) Народу, конечно было много, все врачи с недовольством спрашивали, почему меня сюда привезли. Рожала у дежурной бригады, врач принимал в приемном покое Евгений Васильевич-понравился, потом он в родовую ходил проверял. Роды принимала, если ничего не путаю Остапенко Наталья Анатольевна-тоже понравилась. (Мне трудно было одновременно рожать и ФИО врачей запоминать, надеюсь все правильно запомнила  ) Так вот отличная бригада была-рожать не мешали, приходили иногда проверяли обстановку и уходили, если громко орать- то опять приходили. Родила рано утром, до обеда следующего дня ребенок мой был в детской комнате на 2 этаже, а я в палате на 5, потому что мест не было в палатах совместного пребывания. Ходила постоянно на 2-ой к детке, сидела там с ней в коридоре- кормила, с детским терапевтом (или нянечка-не знаю должность) общались-там бабулька хорошенькая, потом бабулька сменилась и пришла помоложе - она уже не сильно общалась, но дело знает, все они покажут как пеленать, как подмывать, как кормить. На следующий день после моих родов бригада была не очень-соседки по палате жаловались, что со схватками домой отправил врач, она посидела дома пару часов и опять поехала в роддом, он ее опять отправил-типа не рожаешь еще. Уже и медсестра сказала, что рожает, только тогда врач внимательно посмотрел. Были там такие два врача-парой ходили мелкие оба в синих халатах-на близнецов похожи- вот их как то не любили соседки мои. В послеродовом отличные врачи! Там врач есть - гинеколог или акушер- не знаю точно Александр Викторович Куриевич- вот это отличный человек! Он всегда там, как мне показалось. А насчет загруженности (окна нашей палаты были над подъездом приемного покоя) все прибывают волнами. вот 5 августа около 5 машин ночью приехало, 6-го-1 или 2, а седьмого бум был- примерно 7 скорых и еще своим ходом. Палаты отличные, мне даже понравилось, что я без контракта-4 человека в палате, пока я на процедурах или к родственникам вышла, за моей деткой соседки присмотрят, покачают если орать начнет. Кстати, можно маме выходить к родственнникам (врачи правда, не разрешают, но никто и не узнает-типа в аптеку пошла на 1 этаж), а там можно и передачу свою взять и с родными пообщаться. я так видео дитёнка на мобильнике папе носила показывать.
|
|
|
|
Elena197701 |
11 дек 2009, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
 |
Я тоже рожала в августе этого года в Балашихе. Делали кесарево, бесплатно. Не понравилось только то, что в отделении патологии условия были совсем не ахти: ремонта нет, туалет и душ на этаже (в отличии от послеродового отделения, где санузел есть в каждой палате). Но в августе уже и в отделении патологии ремонт начали делать. А в остальном - все ок, персонал отличный.
|
|
|
|
Vikkoss |
24 янв 2010, 19:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Никита 29.04.2008
 |
Рожала 29,04,2008 Ну ООООООчень понравилось Отремонтирован Родовые великолепные, в послеродовой палате душ туалет.Роддом Супер. БОльшой поклон Онищенкои, Речкиной
|
|
|
|
Alisa |
26 янв 2010, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
ЦИТАТА (erlenna) могу сказать так: кому нужен супер комфорт-заключайте контракт, хотя и в бесплатном отделении родовые залы и послеродовые палаты очень хорошие.а по поводу модного врача-вы забываете, что рожаете ВЫ, а не ВРАЧ! даже если вы договоритесь с врачом-очень велика вероятность, что врач не приедет, а деньги вам никто не вернет. Контракт заключается с конкретным врачом и на конкретную палату. Т.е. если в случае личной договорённости врач придёт или не придёт, всякое может быть, то тут прописано всё в договоре. И когда заключают договор, созваниваются с врачом, называют пдр и спрашивают, возьмёт или нет. Так было в 2008 году. Ну и в качестве бонуса - анализы контрактники сдают без очереди.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|