Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Областной Перинатальный Центр (МОПЦ), бывший роддом Балашихи

Эхомама
post 23 мая 2006, 19:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Перинатальный центр Московской области (бывший роддом Балашихи)»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
-МуЗ@-
post 28 янв 2010, 02:45
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.о.

Максимка
Вероника
подскажите пожалуйста, если кесарево, может ли муж присутствовать на родах??? и что для этого надо? контракт я ни с кем не заключала и не планирую, хотела бы просто потом лечь в платную палату, хотела узнать есть ли смысл в этом, тк до этого рожала в электростали и там платные палаты почти не отличались от бесплатных, меня даже врач сама отговорила туда ложиться но тк после родов из-за нехватки мест я попала в коридор тут хочешь не хочешь в платную палату ;)
приходилось мне там лежать с первым на сохранении 2 дня, впечатление осталось не очень, пол дня просидели в приемном покое, некоторые просто уже второй день сидели :fingal: по рассказам детей приносят расцарапанных(я так поняла что их просто не пеленают что ли) и тд... наверняка преувеличенно хотя все может быть. вот хотела еще узнать имеет ли место такое быть? просто если ребенок будет долго находиться один после родов хотелось бы быть уверенной что к нему будет достойное отношение :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хитрая Солнца
post 30 янв 2010, 18:49
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь
ЦИТАТА (-МуЗ@-)
по рассказам детей приносят расцарапанных(я так поняла что их просто не пеленают что ли) и тд... наверняка преувеличенно хотя все может быть.

в МОПЦ??

рожала там в октябре, по ряду причин первые сутки лежала отдельно от ребенка
дочь была чистая, запеленутая и накормленная (я первые сутки не кормила, но там настаивают на том, чтобы все, кто лежат отдельно - приходили каждые 3 часа в детское и кормили)
потом при совместном пребывании все рассказали - показали, на вопросы отвечали
в общем, я всем осталась очень довольна, рожала бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tat_81
post 1 фев 2010, 15:31
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Контракт заключается с конкретным врачом и на конкретную палату. Т.е. если в случае личной договорённости врач придёт или не придёт, всякое может быть, то тут прописано всё в договоре. И когда заключают договор, созваниваются с врачом, называют пдр и спрашивают, возьмёт или нет. Так было в 2008 году. :4u:
Ну и в качестве бонуса - анализы контрактники сдают без очереди. :shuffle:[/quote]

+1000 рожала в марте 2009.

в платном отделении понравилось абсолютно все - замечательное отношение мед.персонала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 1 фев 2010, 23:34
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
Ответ на сообщение [?] -МуЗ@- от 28 янв 2010, 02:45
Вряд ли без контракта вас положат в платную палату, там строго с этим делом! Бесплатныепалаты тоже на уровне, но там по 2-4 человека,я лежала в платной, ребенок сразу с о мной ,кстати я его совсем не пеленала, расцарапанный не был)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-МуЗ@-
post 14 фев 2010, 17:30
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.о.

Максимка
Вероника
спасибо большое :4u: :4u: :4u:
а про платные палаты, я когда первого рожала то были отдельные палаты там где не по контракту, а где платишь определенную сумму в сутки(это в электростали), подруга рожала в люберцах и там тоже такое есть, я так понимаю что в балашихе такого нет :blush: когда там в паталогии с первым лежала на сохранении там были платные палаты вот думала что и в послеродовом тоже есть :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beauttya
post 15 фев 2010, 16:09
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька 20.08.2009
сынулька 20.11.2011
Рожала в августе 2009 бесплатно, всё очень понравилось. Приехала из Дмитрова, начали отходить воды. Приняли без проблем. Великолепный роддом и врачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюткин
post 15 фев 2010, 17:15
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Юленька 09.2009
У меня остались очень хорошие впечатления об этом роддоме. Я рожала в начале сентября этого года. Совершенно бесплатно, без предварительной договоренности с врачом. Просто когда начались схватки муж меня привез в роддом, а там принял дежурный врач. Замечательный доктор… Курневич Александр Викторович!!! Я даже обрадовалась, когда увидела, что роды будет принимать мужчина. Всё-таки мужчины врачи внимательнее, заботливее, чем женщины. Это мое субъективное мнение... Спасибо больше доктору за мою доченьку!!!! :flowers:
Условия в роддоме очень комфортные, доченьку перевели в мою палату, как только я перебралась в послеродовое отделение, что было для меня немаловажно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
little cat
post 4 мар 2010, 18:46
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино

Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
Рожала в августе 2009 бесплатно. Приехала на дородовую госпитализацию по направлению из жк. Поместили в патологию, впечатления конечно не очень, ну что сделать, там пока ремонт сделать не успели.
Через 3 дня сделали кесарево, хотя оно было запланировано на 4-й день, но дочь решила родиться раньше.
Все прошло отлично. На след. день из интенсивной терапии перевели в палату для кесаренных (на 2-х человек), все чистенько, свежий ремонт, просто супер.
Персонал и врачи очень вежливые, все расскажут. Ребенка оставлять с мамой не спешат, предлагают отдохнуть, ноя сама пораньше забрала.
Выписывают на 6 сутки. Кормят более-менее.

Единственный минус - в августе не было горячей воды. И это в роддоме!
Беременные в патологии с ковшиками и чайниками носятся, про послеродовых вообще молчу...подмывались, пардон, холодной водой.

За вторым ребенком поеду только туда. :4u:

Отредактировано: *Лизаветка* в 4 мар 2010, 18:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post 5 мар 2010, 10:01
Сообщение №159 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

маленькая брюнетка 13.08.2009
А в коммерческом отделении вода была :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diana80
post 11 мар 2010, 13:30
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И мне, если можно, тел. Рабиновича дайте :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных