Ответов(150 - 159)
-МуЗ@- |
28 янв 2010, 02:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
подскажите пожалуйста, если кесарево, может ли муж присутствовать на родах??? и что для этого надо? контракт я ни с кем не заключала и не планирую, хотела бы просто потом лечь в платную палату, хотела узнать есть ли смысл в этом, тк до этого рожала в электростали и там платные палаты почти не отличались от бесплатных, меня даже врач сама отговорила туда ложиться но тк после родов из-за нехватки мест я попала в коридор тут хочешь не хочешь в платную палату приходилось мне там лежать с первым на сохранении 2 дня, впечатление осталось не очень, пол дня просидели в приемном покое, некоторые просто уже второй день сидели  по рассказам детей приносят расцарапанных(я так поняла что их просто не пеленают что ли) и тд... наверняка преувеличенно хотя все может быть. вот хотела еще узнать имеет ли место такое быть? просто если ребенок будет долго находиться один после родов хотелось бы быть уверенной что к нему будет достойное отношение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хитрая Солнца |
30 янв 2010, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочь
 |
ЦИТАТА (-МуЗ@-) по рассказам детей приносят расцарапанных(я так поняла что их просто не пеленают что ли) и тд... наверняка преувеличенно хотя все может быть. в МОПЦ?? рожала там в октябре, по ряду причин первые сутки лежала отдельно от ребенка дочь была чистая, запеленутая и накормленная (я первые сутки не кормила, но там настаивают на том, чтобы все, кто лежат отдельно - приходили каждые 3 часа в детское и кормили) потом при совместном пребывании все рассказали - показали, на вопросы отвечали в общем, я всем осталась очень довольна, рожала бесплатно
|
|
|
|
tat_81 |
1 фев 2010, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
сынок
дочка
 |
Контракт заключается с конкретным врачом и на конкретную палату. Т.е. если в случае личной договорённости врач придёт или не придёт, всякое может быть, то тут прописано всё в договоре. И когда заключают договор, созваниваются с врачом, называют пдр и спрашивают, возьмёт или нет. Так было в 2008 году.  Ну и в качестве бонуса - анализы контрактники сдают без очереди.  [/quote] +1000 рожала в марте 2009. в платном отделении понравилось абсолютно все - замечательное отношение мед.персонала.
|
|
|
|
*ILONKA* |
1 фев 2010, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
Ответ на сообщение -МуЗ@- от 28 янв 2010, 02:45Вряд ли без контракта вас положат в платную палату, там строго с этим делом! Бесплатныепалаты тоже на уровне, но там по 2-4 человека,я лежала в платной, ребенок сразу с о мной ,кстати я его совсем не пеленала, расцарапанный не был)))
|
|
|
|
-МуЗ@- |
14 фев 2010, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
|
|
|
|
beauttya |
15 фев 2010, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
доченька 20.08.2009
сынулька 20.11.2011
 |
Рожала в августе 2009 бесплатно, всё очень понравилось. Приехала из Дмитрова, начали отходить воды. Приняли без проблем. Великолепный роддом и врачи!!!
|
|
|
|
Анюткин |
15 фев 2010, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Юленька 09.2009
 |
У меня остались очень хорошие впечатления об этом роддоме. Я рожала в начале сентября этого года. Совершенно бесплатно, без предварительной договоренности с врачом. Просто когда начались схватки муж меня привез в роддом, а там принял дежурный врач. Замечательный доктор… Курневич Александр Викторович!!! Я даже обрадовалась, когда увидела, что роды будет принимать мужчина. Всё-таки мужчины врачи внимательнее, заботливее, чем женщины. Это мое субъективное мнение... Спасибо больше доктору за мою доченьку!!!! Условия в роддоме очень комфортные, доченьку перевели в мою палату, как только я перебралась в послеродовое отделение, что было для меня немаловажно.
|
|
|
|
little cat |
4 мар 2010, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Рожала в августе 2009 бесплатно. Приехала на дородовую госпитализацию по направлению из жк. Поместили в патологию, впечатления конечно не очень, ну что сделать, там пока ремонт сделать не успели. Через 3 дня сделали кесарево, хотя оно было запланировано на 4-й день, но дочь решила родиться раньше. Все прошло отлично. На след. день из интенсивной терапии перевели в палату для кесаренных (на 2-х человек), все чистенько, свежий ремонт, просто супер. Персонал и врачи очень вежливые, все расскажут. Ребенка оставлять с мамой не спешат, предлагают отдохнуть, ноя сама пораньше забрала. Выписывают на 6 сутки. Кормят более-менее. Единственный минус - в августе не было горячей воды. И это в роддоме! Беременные в патологии с ковшиками и чайниками носятся, про послеродовых вообще молчу...подмывались, пардон, холодной водой. За вторым ребенком поеду только туда. Отредактировано: *Лизаветка* в 4 мар 2010, 18:48
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
5 мар 2010, 10:01
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
А в коммерческом отделении вода была
|
|
|
|
diana80 |
11 мар 2010, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
И мне, если можно, тел. Рабиновича дайте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|