Ответов(160 - 169)
demann |
19 мар 2010, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
дочка 2010
дочка 2013
 |
девочки, заключавшие контракт, подскажите пожалуйста, 1.можно ли сделать это в 40 недель и больше(договаривалась с другим роддомом, а он с понедельника на мойке  ) 2. при заключении договора, смотрит ли вас врач(на кресле, УЗИ) так как срок уже большой, а схваток все нет, очень боюсь переносить. 3.если все таки посмотрят и что-то будет не так(плацента например старая), оставят или отправят домой-что при этом прописано в договоре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталик80 |
23 мар 2010, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ответ на сообщение Анюткин от 15 фев 2010, 17:15Рожала в июле 2008, тоже очень благодарна Курневичу, моего сына можно сказать вытащил своими руками.
|
|
|
|
Валерия_Я |
27 мар 2010, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Ярослав, 2008
Артемий, 2010
 |
Рожала в МОПЦ в апреле 2008 года у Мусиенко Людмилы Викторовны - очень понравилось. Врач и акушерка Усанова Ольга Владимировна сделали все, чтобы сынок родился легко))) Разрывов внешних не было (один маленький шов на шейке), врач делала массаж с маслом, чтобы подготовить ткани к растяжению.  О родов остались только прияные эмоции))) Скоро за вторым)))
|
|
|
|
Ксенюшка |
7 апр 2010, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Арсений 13.03.2007
 |
Девочки, кто с мужем рожал, расскажите подробней как на деле пускают и надо ли готовить денежку, сколько? Я кстати рожала в 2007 году в этом РД (рассказ в подписи если кому интересно) и скоро за вторым пойду. Роды принимал Такиджиев Александр без договоренностей, грубиян он, но врач хороший
|
|
|
|
LiliyaS |
7 апр 2010, 21:13
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
А никто не в курсе, мойки там на август-сентябрь не намечается? в феврале туда на УЗИ ездили, они еще не в курсе сами были....
|
|
|
|
Ксенюшка |
14 апр 2010, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Арсений 13.03.2007
 |
про мойку они еще даже про июнь не в курсе,, не то, что дальше
|
|
|
|
Хитрая Солнца |
16 апр 2010, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочь
 |
про мойку они еще даже про июнь не в курсе,, не то, что дальше в прошлом году мойка была в июне, стало известно об этом в середине мая, буквально за неделю или за две только объявили
|
|
|
|
glubina_v |
24 апр 2010, 22:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Не верьте страховым агентам. Никогда. Во время заключения контракта они убедят вас в чём угодно. И что палаты есть свободные всегда и если даже нету, то есть резервные и т.д. 7 апреля. Плановое кесарево. Звёздный врач Тикиджиев (звёздный не потому, что звездит, а потому, что ЗВЕЗДА и с ним почти все хотят контракт) - нам повезло. Приехали утром. Палат свободных, конечно же, нет. Поселили нас в манипуляционной, правда, через два часа меня в операционную повезли. До сих пор непонятно: почему нельзя вставить катетор, когда уже сделан наркоз, а не тащится с этой трубкой через весь этаж до лифта и там ещё до конца коридора? Серега туда позже подошёл - с врачом уже. " Катетор - противная вещь"- успела сказать я ему... и всё - меня на стол и вырубили.
А в это время: ребенка вытащили быстро, вынесли мужу и больше он с ней не разлучался почти. Правда, сидеть пришлось ему в детской с ней всё время (еле врачи спать прогнали часа на 4), ибо в манипуляционной лекарствами пахнет и туда ему ребенка не дали.
Немного драматизма и ужастиков. Операция была в 10 утра. Этот день (после операции) надо просто пережить, по-другому никак. Описать состояние очень сложно. Наверное, в таком состоянии люди и выбрасываются в окошко. Мда - наркоз. Забавно: сознанием понимаешь - пройдёт всё, не будет вечно длиться, а чувства... Собственно. помогла неплохая психологическая подготовка по управлению чувствами разумом. Они всегда управляются, главное - хотеть: сосредотачиваешься сознанием на обдумывании какой-либо проблемы и не отпускаешь себя ни на секунду. Чуть слабина чувствам - всё - унесёт и хреноооооооооооооооово. Физически тоже - ага, пожалуюсь - больно. Всё время больно и кащлять охота (после интрубации). Представляете кашлянуть со швом в животе? АААААА... Фантастическая мечта мазохиста!!! И Тикиджиев подходит - живот щупать как матка сокращается. "А может не надо?" "Надо, федя, надо".) Ох, мне тады не до шуток было. Позже женщина подходила и тоже живот мой полапать ... ыыыыыыыы - Тикиджиев менее болезненно смотрел (отмечаю сквозь пелену сознания). Медсестры - отдельная песня, как повезёт. Повезло только с ночной, в остальное время - в луже крови так и лежали. Втроём в реанимации, не имея сил даже возмутиться. И ещё мне рассказали страшную и ужасную историю: перед выпиской будут смотреть на кресле - вот где боль нестерпимая (девчонка со мной в реанимации лежала - третье кесарево - бывааааааалая, у меня-то второе и толком первое не помню, 9 лет назад как-никак). Около-"курортная" зона. Около 16 ч. след. дня перевели в отделение. Через час дали нам палату. Там я только ела, доползала до туалета и спала. И было мне счастье - и была я румяна и весела, ток ходила по стеночке и ещё болели почки и где-то внизу живота, "...а в остальном, прекрасная маркиза...") Муж был весь бледный и невыспавшийся (а ибо нех: кто хотел? - получите и распишитесь). В связи с чем: персонал, заходя в палату, неподдельно интересовался: "кто тут рожал-то? папа или мама?"
Девчонку, что креслом пугала - встречу - убью. Думала об этом кресле все 5 дней до выписки, чуть ли не в кошмарах видела. Оказалось - пшиком. То ли Тикиджиев не больно смотрит, то ли адреналин у меня всю боль перекрыл, то ли девчонке той нормальные врачи не попадались (она не по контракту - в бесплатном)... в общем, я была дико возмущена совершенно безболезненным осмотром.)))
|
|
|
|
indovenello |
14 мая 2010, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
02.04
02.03
02.06
 |
роды у меня были преждевременные на 33-34 неделе, повезли в Балашиху на скорой (во-первых, живу в Железке, во-вторых, только там реанимация для детишек хорошая). роды естественные, в восторге я от всех врачей и принимавшей роды Филипенко (по-моему) Ирины Сергеевны и от акушерки, все рассказывали, все показывали, дышали со мной. роды прошли без боли и разрывов, только разрезик в 2 см. дочу передали на 2 этап выхаживания - врачи и медсестры с добротой и любовью относятся к деткам. еще отличная врач-зав.детским отделением - на обходе с такой теплотой рассказывала о детях, о пользе ГВ и вреде пустышек. огромный плюс роддома - совместное пребывание матери и ребенка как в послеродовом, так и на этапе выхаживания
|
|
|
|
Julie_M |
20 мая 2010, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Анюта 04.09.2009
 |
Рожала по контракту у Тикиджиева.Действительно прямолинейный товарищь, но врач достойный. За его глаза простила ему все. Замечательная акушерка Фариза Тоже огромное ей спасибо за дочку( мы очень сложно родились). В общем все очень понравилось отличное платное отделение. домашняя обстановка. Влт только на узи хамка, какя-то была. А так все супер.За 2м туда пойту не задумываясь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|