Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Областной Перинатальный Центр (МОПЦ), бывший роддом Балашихи

Эхомама
post 23 мая 2006, 19:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Перинатальный центр Московской области (бывший роддом Балашихи)»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Vikkoss
post 27 мая 2010, 11:36
Сообщение №171 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 29.04.2008
Ничего плохого сказать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushka
post 1 июн 2010, 18:01
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
Родила 28.05.2010 у Онищенко Светланы Александровны по контракту. Даже и описать не могу, какой она супер врач и чудо-человек, наблюдалась у нее всю бер-ть и буквально влюбилась в нее :love: Все прошло супер, если решусь на третьего - только к ней. Роды прошли без обезболивания, стимуляции и разрезов, в общем никаких дополнительных манипуляций, все абсолютно естественно. Чуть-чуть порвалась по старому шву, но у меня были очень быстрые роды, доча буквально выскочила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
самочка
post 2 июн 2010, 11:03
Сообщение №173 (ссылка)

То, что нас не убивает, делает нас сильнее (как-то так..)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва / Область

сладкий сыночек-малышастик сентябрь 2010
девочка-красавица февраль 2017
посмотрим :)
Ответ на сообщение [?] katushka от 1 июн 2010, 19:01

ЦИТАТА ( katushka )
Роды прошли без обезболивания, стимуляции и разрезов, в общем никаких дополнительных манипуляций, все абсолютно естественно.

katushka, добрый день. вы уже со схватками приехали, так? а во время потуг могли любое положение принять, или только на кресле возможно? Думаю тоже остановить выбор на этом центре платном варианте с мужем. Для меня важно никаких вмешательств в процесс, только наблюдение. Порекомендуете Светлану Александровну?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaK
post 13 июн 2010, 18:05
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочь 1999
Сын 2009
Рожала в сентябре 2009 г. совершенно бесплатно, все прошло отлично, видно организм за 10 лет не позабыл что это такое.... Роды принимала врач Филипенко Ирина Сергеевна (молодая и красивая) и акушерка Надежда Степановна. Мне все рассказывали, со мной шутили, акушерка была постоянно рядом и сделала все как надо, видно опыт огромный. В итоге - ни разрывов, ни порезов. Все прошло быстро. Мой малыш родился здоровым и крепким, сразу пригласили неонатолога (?), 8-9 баллов по Апгар. Отношение к роженицам прекрасное, повторюсь - роды были бесплатные! Родовой зал на 1 человека, кровать трансформируется в кресло, санузел с душевой кабиной, оборудование новое, следят за сердцебиением малыша при схватках.
Есть конечно и минус: в роддом приехала на такси, была наслышана, что скорую могут развернуть в Электрогорск или Ногинск. Приехала с мужем под утро, с первыми схватками, так как первые роды были быстрые, боялась как бы не опоздать. Дежурный врач был Такиджиев, поначалу обрадовалась, начитавшись о нем хороших отзывов. А на деле: осмотр поступающих (которые бесплатно) производил раз в час. Сказал, что нет мест и постельного белья, что когда придет начальство в 8 ч. будут решать вопрос, куда бы нас перенаправить, машины "скорой" стоят во дворе. А поступающих было много. Некоторые мужья привозили постельное белье, а я не из Балашихи. Просила ПРОСТО ОСМОТРЕТЬ - отказал. Зато встретил контрактницу чуть ли не с цветами и музыкой. А я никуда уезжать не собиралась и решила, что рожу прямо здесь, тетенька из приемного покоя даже согласилась принять.
Когда наступило 8 часов, пересменка в приемном покое, сразу стали оформлять мои документы, осмотр показал раскрытие 7 см, был свободный род.зал, нашлось и постельное белье.
Потом еще была заминка, не было мест в послеродовом отделении, малыша забрали в детскую комнату, а через 3 часа подготовили палату на 2 этаже. Больше с малышом мы не расставались. В послеродовом тоже все цивильно, 2 медсестры на посту - детская и по гинекологи; уборка, осмотр малыша и мам ежедневно.
В целом - я довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
erlenna
post 15 июн 2010, 09:36
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
наверное, очень сложно рожать в любом роддоме, когда мест нет. мне повезло, муж привез ночью, никого не было, мы даже тетечку, принимающую долго добудиться не могли. и родзалы были свободны и приняли без вопросов. а через несколько часов утром уже все было забито- и родильное отделение и послеродовое!
приезжайте, девочки, ночью! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LiliyaS
post 3 июл 2010, 12:01
Сообщение №176 (ссылка)

тиИгрушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО г.Железнодорожный

Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
Здравствуйте! Скажите, кто бесплатно рожал, там одежду ребенку надо брать? не на выписку а на пока там лежишь свою? распашенки пеленки, или там дают??? и рожаем в чем? в своей ночнухе, или в их? Просто в сеченова рожала когда там все было их, ночнуха пеленки, и белье постельное и на ребенке их одежда, свое только прокладки там тапки. в списке вроде нет одежды дитячей, но кто знает... да и рожать лучше в чем то одноразовом....просто если на роды они ночнуху не дают, я уж лучше одноразовый комплект куплю.... а потом уж в свое чистое переоденусь.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
r.anastasya
post 3 июл 2010, 18:54
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Реутов

Димик 19.08.07
Макс 12.10.09
Ответ на сообщение [?] LiliyaS от 3 июл 2010, 13:01
Я рожала там в своей ночной и халат свой был. На тот момент у них казенного точно ничего не было, т.к. я приехала без ничего они поискали что бы мне дать одеть, но нашли, пришлось ехать домой за вещами.
А вот для ребенка дают пеленки и кофточки, чепчики свои нужны были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LiliyaS
post 3 июл 2010, 20:02
Сообщение №178 (ссылка)

тиИгрушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО г.Железнодорожный

Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
Ответ на сообщение [?] r.anastasya от 3 июл 2010, 19:54
ага... пасибА! я вон еще осознала что и постельное надо свое на всякий случай взять.... интересно одеяла и подушки то хоть там есть? в смысле для мамы... ну для малышки наверное тоже на всякий случай все возьму.... и одеялко тоже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
r.anastasya
post 3 июл 2010, 20:14
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Реутов

Димик 19.08.07
Макс 12.10.09
Ответ на сообщение [?] LiliyaS от 3 июл 2010, 21:02
Пожалуйста! Постельное для мамы все было, причем очень приличное. Для деток одеялки тоже были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
indovenello
post 12 июл 2010, 16:36
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04
02.03
02.06
в родах дали одноразовую ночнушку. для малышей надо памперсы и гигиену свою, распашонки-пеленки дают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных