Ответов(170 - 179)
Vikkoss |
27 мая 2010, 11:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Никита 29.04.2008
 |
Ничего плохого сказать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katushka |
1 июн 2010, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
Родила 28.05.2010 у Онищенко Светланы Александровны по контракту. Даже и описать не могу, какой она супер врач и чудо-человек, наблюдалась у нее всю бер-ть и буквально влюбилась в нее  Все прошло супер, если решусь на третьего - только к ней. Роды прошли без обезболивания, стимуляции и разрезов, в общем никаких дополнительных манипуляций, все абсолютно естественно. Чуть-чуть порвалась по старому шву, но у меня были очень быстрые роды, доча буквально выскочила.
|
|
|
|
самочка |
2 июн 2010, 11:03
|
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (как-то так..)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
сладкий сыночек-малышастик сентябрь 2010
девочка-красавица февраль 2017
посмотрим :)
 |
Ответ на сообщение katushka от 1 июн 2010, 19:01ЦИТАТА ( katushka ) Роды прошли без обезболивания, стимуляции и разрезов, в общем никаких дополнительных манипуляций, все абсолютно естественно. katushka, добрый день. вы уже со схватками приехали, так? а во время потуг могли любое положение принять, или только на кресле возможно? Думаю тоже остановить выбор на этом центре платном варианте с мужем. Для меня важно никаких вмешательств в процесс, только наблюдение. Порекомендуете Светлану Александровну?
|
|
|
|
AnnaK |
13 июн 2010, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Дочь 1999
Сын 2009
 |
Рожала в сентябре 2009 г. совершенно бесплатно, все прошло отлично, видно организм за 10 лет не позабыл что это такое.... Роды принимала врач Филипенко Ирина Сергеевна (молодая и красивая) и акушерка Надежда Степановна. Мне все рассказывали, со мной шутили, акушерка была постоянно рядом и сделала все как надо, видно опыт огромный. В итоге - ни разрывов, ни порезов. Все прошло быстро. Мой малыш родился здоровым и крепким, сразу пригласили неонатолога (?), 8-9 баллов по Апгар. Отношение к роженицам прекрасное, повторюсь - роды были бесплатные! Родовой зал на 1 человека, кровать трансформируется в кресло, санузел с душевой кабиной, оборудование новое, следят за сердцебиением малыша при схватках. Есть конечно и минус: в роддом приехала на такси, была наслышана, что скорую могут развернуть в Электрогорск или Ногинск. Приехала с мужем под утро, с первыми схватками, так как первые роды были быстрые, боялась как бы не опоздать. Дежурный врач был Такиджиев, поначалу обрадовалась, начитавшись о нем хороших отзывов. А на деле: осмотр поступающих (которые бесплатно) производил раз в час. Сказал, что нет мест и постельного белья, что когда придет начальство в 8 ч. будут решать вопрос, куда бы нас перенаправить, машины "скорой" стоят во дворе. А поступающих было много. Некоторые мужья привозили постельное белье, а я не из Балашихи. Просила ПРОСТО ОСМОТРЕТЬ - отказал. Зато встретил контрактницу чуть ли не с цветами и музыкой. А я никуда уезжать не собиралась и решила, что рожу прямо здесь, тетенька из приемного покоя даже согласилась принять. Когда наступило 8 часов, пересменка в приемном покое, сразу стали оформлять мои документы, осмотр показал раскрытие 7 см, был свободный род.зал, нашлось и постельное белье. Потом еще была заминка, не было мест в послеродовом отделении, малыша забрали в детскую комнату, а через 3 часа подготовили палату на 2 этаже. Больше с малышом мы не расставались. В послеродовом тоже все цивильно, 2 медсестры на посту - детская и по гинекологи; уборка, осмотр малыша и мам ежедневно. В целом - я довольна!
|
|
|
|
erlenna |
15 июн 2010, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
 |
наверное, очень сложно рожать в любом роддоме, когда мест нет. мне повезло, муж привез ночью, никого не было, мы даже тетечку, принимающую долго добудиться не могли. и родзалы были свободны и приняли без вопросов. а через несколько часов утром уже все было забито- и родильное отделение и послеродовое! приезжайте, девочки, ночью!
|
|
|
|
LiliyaS |
3 июл 2010, 12:01
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Здравствуйте! Скажите, кто бесплатно рожал, там одежду ребенку надо брать? не на выписку а на пока там лежишь свою? распашенки пеленки, или там дают??? и рожаем в чем? в своей ночнухе, или в их? Просто в сеченова рожала когда там все было их, ночнуха пеленки, и белье постельное и на ребенке их одежда, свое только прокладки там тапки. в списке вроде нет одежды дитячей, но кто знает... да и рожать лучше в чем то одноразовом....просто если на роды они ночнуху не дают, я уж лучше одноразовый комплект куплю.... а потом уж в свое чистое переоденусь.....
|
|
|
|
r.anastasya |
3 июл 2010, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Димик 19.08.07
Макс 12.10.09
 |
Ответ на сообщение LiliyaS от 3 июл 2010, 13:01Я рожала там в своей ночной и халат свой был. На тот момент у них казенного точно ничего не было, т.к. я приехала без ничего они поискали что бы мне дать одеть, но нашли, пришлось ехать домой за вещами. А вот для ребенка дают пеленки и кофточки, чепчики свои нужны были.
|
|
|
|
LiliyaS |
3 июл 2010, 20:02
|
тиИгрушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Лева 22.05.07
Вероника 19.08.10
 |
Ответ на сообщение r.anastasya от 3 июл 2010, 19:54ага... пасибА! я вон еще осознала что и постельное надо свое на всякий случай взять.... интересно одеяла и подушки то хоть там есть? в смысле для мамы... ну для малышки наверное тоже на всякий случай все возьму.... и одеялко тоже...
|
|
|
|
r.anastasya |
3 июл 2010, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Димик 19.08.07
Макс 12.10.09
 |
Ответ на сообщение LiliyaS от 3 июл 2010, 21:02Пожалуйста! Постельное для мамы все было, причем очень приличное. Для деток одеялки тоже были.
|
|
|
|
indovenello |
12 июл 2010, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
02.04
02.03
02.06
 |
в родах дали одноразовую ночнушку. для малышей надо памперсы и гигиену свою, распашонки-пеленки дают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|