Ответов(190 - 199)
Царица |
22 авг 2010, 13:54
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Фото отделений роддома Балашихи. За качество извиняюсь, все фоткала на мобилу. Паталогия - 4 этаж. Единственное отделение без ремонта. Палата на 5 человек.  Первое родильное отделение (бесплатное) - зав. Еременко. Родилка №8.  В этой же комнате кровать-трансформер. Сбоку видно оборудование, весы, детский столик.  Гостевая комната в родилке (если кто-то рожает с родными и близкими).  Туалет в родилке.   Послеродовое отделение - 1 этаж. Палата №80 на 3 человека.   Санузел в послеродовом (на 2 палаты). 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LyLa |
22 авг 2010, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Роддом в Балашихе у меня вызывает только негативные эмоции!Сама медсестра,но в Этом роддоме работала подруга,нарассказывала многое как там все на самом деле.Того,что мамочки и не видят.Меня привезли туда в 7мес.беременности с подозрением на так я плакала,когда туда собиралась.Когда приехалас тонусом по направлению из Ж/К,думала если положат,не дай Бог сдесь не родить.Слава Богу,что отпустили домой!Зав.Еременко это вообще тот еще ...Попала к нему еще до беременности.смотрел меня на кресле так,что я орала не своим голосом,хотя болевой порог высокий!Нашел у меня 33 болячки и сказал,как я вообще еще жива!7  Потом все над его диагнозами крутили у виска.  Работать ему только в морге! Балашиха есть Балашиха...Как говорят сами врачи нормальный,сами Балашихинцы там не рожают.Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда.А кто задумывается,что бы родить в хороших условиях и с хорошими врачами без последствий,рожают в Москве! 4 знакомые там рожали и у каждой что-то да не так Фото конечно тоже говорят о многом!Сама проработала в роддоме,есть с чем сравнивать. Так что девочки,если Вам не безразлична судьба своего ребенка,держитесь подальше от этой Балашихи!!!! Отредактировано: LyLa в 22 авг 2010, 20:50
|
|
|
|
Царица |
22 авг 2010, 15:09
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение LyLa от 22 авг 2010, 15:19У вас слишком категоричное высказывание и не надо судить о всем персонале по паре врачей. Некоторые и на Севастопольском рожают за бешеные деньги и недовольны... Особенно обидно читать: "Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда.А кто задумывается,что бы родить в хороших условиях и с хорошими врачами без последствий,рожают в Москве!" Можно подумать в Москве все роддома шикарные и отзывы лишь на 5 баллов! Почитайте про тот же 29 роддом на Авиамоторной... В соседней со мной палате лежала девочка, которой ВСЕ было не так, она сама - сплошной негатив, не знаю как она вообще живет. Я рожала бесплатно, денег не давала врачам, были сложные роды, которые закончились экстренным кесаревым и я всем довольна. Роды у меня принимала Мусиенко.
|
|
|
|
LyLa |
22 авг 2010, 20:06
|
*
 |
Почему категоричное!У каждого свое мнение!Конечно не все роддома Москвы хорошие!Это далеко не так,но так и у нас есть 9 мес. что бы выбрать лучший!Что бы подходил требованиям каждой.И знаете,если предложить родить на Севастопольском или в Балашихе...Естественно и отбор врачей там совсем другой. Подруга рожала в Балашихе,так ей кесарево под общим наркозом делали  Да и контингент врачей там и медперсонала оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Svetochka |
22 авг 2010, 20:29
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Зав.Еременко это вообще тот еще ...Попала к нему еще до беременности.смотрел меня на кресле так,что я орала не своим голосом,хотя болевой порог высокий!Нашел у меня 33 болячки и сказал,как я вообще еще жива! Потом все над его диагнозами крутили у виска. Работать ему только в морге! Ваше высказывание действительно довольно категоричное. К тому же, уж простите, но Ерёменко (зав.отделением родильным) - женщина  Еременко Елена Евгеньевна врач высшей категории  А вы о ней пишете как о мужчине  Или, может, фамилию перепутали? 4 знакомые там рожали и у каждой что-то да не так В моём окружении тоже многие рожали там и остались довольны. Да и я сама там рожала второго ребёнка, а уж мне есть с чем сравнить - первого ребёнка я рожала в Германии. Возможно, что у меня были платные рода, да к тому же и скорые и безпроблемные, мне всё понравилось - не берусь судить, но вот эта фраза Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда Я очень много информации изучила, не раз ездила в сам роддом, беседовала с врачами, собирала мнения среди знакомых, по интернету. Да даже эту тему почитайте - количество положительных отзывов явно перевешивает  В общем, ваше мнение - это ваше мнение, но пожалуйста, поосторожнее в высказываниях. Отредактировано: Svetochka в 26 авг 2010, 16:00
|
|
|
|
LyLa |
22 авг 2010, 20:55
|
*
 |
Да,извиняюсь,фамилию перепутала,похожая просто,а дело 4 года назад было.Врач тоже заведующий отделением,рыжий такой,Елисеев! А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем)))Типа у нее дочка рожать собирается.А другая говорит,у нас что ли?А так как засмеется,дура она что ли!?
|
|
|
|
Svetochka |
23 авг 2010, 14:45
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем))) Аааа, ну раз сама акушерка, тогда оно конечно..... В общем, думайте сами, решайте сами....
|
|
|
|
Царица |
25 авг 2010, 12:19
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Почему категоричное!У каждого свое мнение!Конечно не все роддома Москвы хорошие!Это далеко не так,но так и у нас есть 9 мес. что бы выбрать лучший!Что бы подходил требованиям каждой.И знаете,если предложить родить на Севастопольском или в Балашихе...Естественно и отбор врачей там совсем другой. Подруга рожала в Балашихе,так ей кесарево под общим наркозом делали  Да и контингент врачей там и медперсонала оставляет желать лучшего. Мнение свое, но обидно читать, что рожают там кто попало. Мы ждали ребенка 5 лет, я лечилась и мне было не все равно где рожать. Мне делали экстренное кесарево под эпидуралкой.  Между прочим, некоторым эпидуралка противопоказана и делают общий наркоз, везде свои ньюансы. В прошлом году в Балашихе родили 3 мои подружки и все довольны. Да,извиняюсь,фамилию перепутала,похожая просто,а дело 4 года назад было.Врач тоже заведующий отделением,рыжий такой,Елисеев! А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем)))Типа у нее дочка рожать собирается.А другая говорит,у нас что ли?А так как засмеется,дура она что ли!? Да, Елисеев мне самой не нравится, он зав. Гинекологическим отделением, я год назад хотела делать у него лапароскопию, но после общения с ним расхотелось и сделала в Москве. А он еще и роды принимает, вот к нему попасть на роды я боялась. Но ведь не бывает, чтобы везде был полностью идеальный персонал. Да и у одного и того же врача могут быть как удачные, так и неудачные роды.
|
|
|
|
DenZa |
26 авг 2010, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Даниил 04.09.2006г. 12.00
Милана 04.09.2010г. 09.47
sv.lana.s
 |
LyLa, вообще не поняла ваш отзыв. Сами там не рожали, про Еременко, как про мужика пишите, все с каких-то слов, да еще и 4х летней давности. Ну посмотрел вас врач отвратительно и все, вы врача в морг, р/д в худшие, а всех рожениц там в беспечных и малообеспеченных. А вы стоимость родов в платном отделении узнавали? Я, например, 4 года назад тоже не рискнула туда пойти и рожала платно в Москве. А сейчас там собираюсь, и не потому, что мне пофиг на второго ребенка. А ваш отзыв ни очем, только накручивание негатива для Беременных.
Отредактировано: DenZa в 26 авг 2010, 15:46
|
|
|
|
LyLa |
26 авг 2010, 18:52
|
*
 |
Ну вот еще отзыв про Елисеева отрицательный,так что я не вру!Вообще нормальный врач никогда не станет делать общих наркоз при родах!!!! Я сама работала в двух роддомах и ничего плохого про них сказать не могу,только хорошее!А то,что акушерки и врачи хают свой роддом за спиной,то это совсем не гуд!Что и подтверждает мои слова.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|