Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Областной Перинатальный Центр (МОПЦ), бывший роддом Балашихи

Эхомама
post 23 мая 2006, 19:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Перинатальный центр Московской области (бывший роддом Балашихи)»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Царица
post 22 авг 2010, 13:54
Сообщение №191 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Фото отделений роддома Балашихи.

За качество извиняюсь, все фоткала на мобилу.

Паталогия - 4 этаж. Единственное отделение без ремонта. Палата на 5 человек.
user posted image

Первое родильное отделение (бесплатное) - зав. Еременко. Родилка №8.
user posted image

В этой же комнате кровать-трансформер. Сбоку видно оборудование, весы, детский столик.
user posted image

Гостевая комната в родилке (если кто-то рожает с родными и близкими).
user posted image

Туалет в родилке.
user posted image

user posted image

Послеродовое отделение - 1 этаж. Палата №80 на 3 человека.
user posted image

user posted image

Санузел в послеродовом (на 2 палаты).
user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 22 авг 2010, 14:19
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Роддом в Балашихе у меня вызывает только негативные эмоции!Сама медсестра,но в Этом роддоме работала подруга,нарассказывала многое как там все на самом деле.Того,что мамочки и не видят.Меня привезли туда в 7мес.беременности с подозрением на так я плакала,когда туда собиралась.Когда приехалас тонусом по направлению из Ж/К,думала если положат,не дай Бог сдесь не родить.Слава Богу,что отпустили домой!Зав.Еременко это вообще тот еще ...Попала к нему еще до беременности.смотрел меня на кресле так,что я орала не своим голосом,хотя болевой порог высокий!Нашел у меня 33 болячки и сказал,как я вообще еще жива!7 :fingal: Потом все над его диагнозами крутили у виска. :fool: Работать ему только в морге!
Балашиха есть Балашиха...Как говорят сами врачи нормальный,сами Балашихинцы там не рожают.Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда.А кто задумывается,что бы родить в хороших условиях и с хорошими врачами без последствий,рожают в Москве!
4 знакомые там рожали и у каждой что-то да не так :fingal:
Фото конечно тоже говорят о многом!Сама проработала в роддоме,есть с чем сравнивать.
Так что девочки,если Вам не безразлична судьба своего ребенка,держитесь подальше от этой Балашихи!!!!

Отредактировано: LyLa в 22 авг 2010, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 22 авг 2010, 15:09
Сообщение №193 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Ответ на сообщение [?] LyLa от 22 авг 2010, 15:19
У вас слишком категоричное высказывание и не надо судить о всем персонале по паре врачей. Некоторые и на Севастопольском рожают за бешеные деньги и недовольны...

Особенно обидно читать: "Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда.А кто задумывается,что бы родить в хороших условиях и с хорошими врачами без последствий,рожают в Москве!"

Можно подумать в Москве все роддома шикарные и отзывы лишь на 5 баллов! Почитайте про тот же 29 роддом на Авиамоторной...

В соседней со мной палате лежала девочка, которой ВСЕ было не так, она сама - сплошной негатив, не знаю как она вообще живет.

Я рожала бесплатно, денег не давала врачам, были сложные роды, которые закончились экстренным кесаревым и я всем довольна. Роды у меня принимала Мусиенко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 22 авг 2010, 20:06
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Почему категоричное!У каждого свое мнение!Конечно не все роддома Москвы хорошие!Это далеко не так,но так и у нас есть 9 мес. что бы выбрать лучший!Что бы подходил требованиям каждой.И знаете,если предложить родить на Севастопольском или в Балашихе...Естественно и отбор врачей там совсем другой.
Подруга рожала в Балашихе,так ей кесарево под общим наркозом делали :BzZz: Да и контингент врачей там и медперсонала оставляет желать лучшего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetochka
post 22 авг 2010, 20:29
Сообщение №195 (ссылка)

перелётная птица...
Sюзер
» обо мне «
дневник
и снова Петербург:)

Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
Зав.Еременко это вообще тот еще ...Попала к нему еще до беременности.смотрел меня на кресле так,что я орала не своим голосом,хотя болевой порог высокий!Нашел у меня 33 болячки и сказал,как я вообще еще жива! Потом все над его диагнозами крутили у виска. Работать ему только в морге!

Ваше высказывание действительно довольно категоричное. К тому же, уж простите, но Ерёменко (зав.отделением родильным) - женщина :blush: Еременко Елена Евгеньевна врач высшей категории :scratch: А вы о ней пишете как о мужчине :???: Или, может, фамилию перепутали?

4 знакомые там рожали и у каждой что-то да не так

В моём окружении тоже многие рожали там и остались довольны. Да и я сама там рожала второго ребёнка, а уж мне есть с чем сравнить - первого ребёнка я рожала в Германии. Возможно, что у меня были платные рода, да к тому же и скорые и безпроблемные, мне всё понравилось - не берусь судить, но вот эта фраза

Кому пофигу,приезжие,малообеспеченные едут туда

:???: :???: :???: :???: :???:
Я очень много информации изучила, не раз ездила в сам роддом, беседовала с врачами, собирала мнения среди знакомых, по интернету. Да даже эту тему почитайте - количество положительных отзывов явно перевешивает :???: В общем, ваше мнение - это ваше мнение, но пожалуйста, поосторожнее в высказываниях.

Отредактировано: Svetochka в 26 авг 2010, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 22 авг 2010, 20:55
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да,извиняюсь,фамилию перепутала,похожая просто,а дело 4 года назад было.Врач тоже заведующий отделением,рыжий такой,Елисеев!
А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем)))Типа у нее дочка рожать собирается.А другая говорит,у нас что ли?А так как засмеется,дура она что ли!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetochka
post 23 авг 2010, 14:45
Сообщение №197 (ссылка)

перелётная птица...
Sюзер
» обо мне «
дневник
и снова Петербург:)

Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем)))

Аааа, ну раз сама акушерка, тогда оно конечно..... :D :D :D

В общем, думайте сами, решайте сами.... :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 25 авг 2010, 12:19
Сообщение №198 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Почему категоричное!У каждого свое мнение!Конечно не все роддома Москвы хорошие!Это далеко не так,но так и у нас есть 9 мес. что бы выбрать лучший!Что бы подходил требованиям каждой.И знаете,если предложить родить на Севастопольском или в Балашихе...Естественно и отбор врачей там совсем другой.
Подруга рожала в Балашихе,так ей кесарево под общим наркозом делали :BzZz: Да и контингент врачей там и медперсонала оставляет желать лучшего.

Мнение свое, но обидно читать, что рожают там кто попало. Мы ждали ребенка 5 лет, я лечилась и мне было не все равно где рожать.

Мне делали экстренное кесарево под эпидуралкой. ;) Между прочим, некоторым эпидуралка противопоказана и делают общий наркоз, везде свои ньюансы.

В прошлом году в Балашихе родили 3 мои подружки и все довольны.

Да,извиняюсь,фамилию перепутала,похожая просто,а дело 4 года назад было.Врач тоже заведующий отделением,рыжий такой,Елисеев!
А про высказывание,что рожать туда едут приезжие из всей МО,малообеспеченные и не особо задумывающиеся,так так сказала сама акушерка за чаем)))Типа у нее дочка рожать собирается.А другая говорит,у нас что ли?А так как засмеется,дура она что ли!?

Да, Елисеев мне самой не нравится, он зав. Гинекологическим отделением, я год назад хотела делать у него лапароскопию, но после общения с ним расхотелось и сделала в Москве. А он еще и роды принимает, вот к нему попасть на роды я боялась. Но ведь не бывает, чтобы везде был полностью идеальный персонал. :???:

Да и у одного и того же врача могут быть как удачные, так и неудачные роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DenZa
post 26 авг 2010, 15:46
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Даниил 04.09.2006г. 12.00
Милана 04.09.2010г. 09.47
sv.lana.s
LyLa, вообще не поняла ваш отзыв. Сами там не рожали, про Еременко, как про мужика пишите, все с каких-то слов, да еще и 4х летней давности. Ну посмотрел вас врач отвратительно и все, вы врача в морг, р/д в худшие, а всех рожениц там в беспечных и малообеспеченных. А вы стоимость родов в платном отделении узнавали? Я, например, 4 года назад тоже не рискнула туда пойти и рожала платно в Москве. А сейчас там собираюсь, и не потому, что мне пофиг на второго ребенка. А ваш отзыв ни очем, только накручивание негатива для Беременных.

Отредактировано: DenZa в 26 авг 2010, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 26 авг 2010, 18:52
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну вот еще отзыв про Елисеева отрицательный,так что я не вру!Вообще нормальный врач никогда не станет делать общих наркоз при родах!!!!
Я сама работала в двух роддомах и ничего плохого про них сказать не могу,только хорошее!А то,что акушерки и врачи хают свой роддом за спиной,то это совсем не гуд!Что и подтверждает мои слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных