Ответов(20 - 29)
Триада |
4 дек 2008, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Полина 01.12.2008
 |
Родила 1 декабря дочку в платном отделении. контракт стоит всех своих денег!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
san1 |
10 дек 2008, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
 |
Привет! Рожала в МОПЦ 31 марта 2007 года, поступила в час ночи, сестра в приемном покое грубоватая была, но может просто устала  Самое неприятное, что сделали укол медицинский сон (точнее 3 укола - уколы не люблю вообще((((, а тут еще и горло пересохло от него, хорошо медсестра дала ватку с водой))). Так пролежала до утра под аппаратом ЭКГ. Потом врач посмотрела - раскрытие только началось,так что потом целый день провела в палате с лежащими на сохранении, а в 19 перевели в родзал, от обезболивающего я отказалась, так как хотела рожать сама. Акушерки находились рядом, где-то в 20-15 хотели отойти, попросила - остались))) А в 20-50 я родила доченьку!!!!!!!!!!!! Отношение персонала понравилось, после перевели меня и дочу в отдельный бокс, правда жарко очень))) Где-то на третий день дочку перевели в отделение выхаживания - желтуха сильная была(((, но туда можно было приходить кормить грудью, правда молоко появилось только на 3 день((( - там тоже очень хороший персонал. Так что 6 апреля нас выписали!!!!  Думаю, главное настроится на положительный исход и постараться не думать о боли, главное больше УЛЫБАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Мамина Надежда |
19 дек 2008, 13:10
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки, а вот еще такой вопрос. Я сама прописана в Москве, но хотелось бы рожать в МОПЦ - т.к. условия там просто отличные и врач нашелся знакомый. Но ведь получается, что у ребенка в свид-ве о рождении будет г. Балашиха значится, и потом и в паспорт так же внесут??? А прописка будет московская?
|
|
|
|
san1 |
22 дек 2008, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
 |
Привет! знаете в свидетельстве о рождении напишут то, что наверно вы скажете, потому что нам написали г. Москва, так как прочитали Московский  но не дочитали что областной перинатальный центр, вот такие у нас ЗАГСы - так что думаю, можно в ЗАГСе попросить, чтоб написали г. Москва))))
|
|
|
|
Мамина Надежда |
24 дек 2008, 14:36
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (san1 @ 22 дек 2008, 14:11) Привет! знаете в свидетельстве о рождении напишут то, что наверно вы скажете, потому что нам написали г. Москва, так как прочитали Московский  но не дочитали что областной перинатальный центр, вот такие у нас ЗАГСы - так что думаю, можно в ЗАГСе попросить, чтоб написали г. Москва)))) Наверное и можно. Но я звонила в свой районный ЗАГС, мне объяснили, что напишут в свид-ве фактический адрес РД где я буду рожать. Т.е. для МОПЦ напишут Балашиха. Кстати, а что пишут в этой справке из РД, которую надо отдать в ЗАГС? Там на печати что ли адрес РД значится? Отредактировано: Stasie в 24 дек 2008, 14:36
|
|
|
|
Andorra |
24 дек 2008, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
06.03.98
30.10.08
нет
нет
нет
annusha2
 |
В СПРАВКЕ ПИШУТ МЕСТО РОЖДЕНИЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, И В СВИДЕТЕЛЬСТВО ПОЙДЕТ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ..
|
|
|
|
Мамина Надежда |
25 дек 2008, 15:36
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Andorra @ 24 дек 2008, 20:01) В СПРАВКЕ ПИШУТ МЕСТО РОЖДЕНИЯ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, И В СВИДЕТЕЛЬСТВО ПОЙДЕТ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.. Еще лучше  Т.е. вообще возможно деревня Гадюкино =)))))
|
|
|
|
Новый год |
29 дек 2008, 19:15
|
Самооценка завышена! Комплиментам свято верю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
старшая доча 08.11.2007
младшая доча 10.02.2009
нееееет)))
 |
Stasie, нам написали Балашиха. я вообще не вижу смысла переживать. прописка все равно от этого не зависит.
|
|
|
|
Alisa |
29 дек 2008, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
ЦИТАТА (Stasie @ 19 дек 2008, 13:10) Девочки, а вот еще такой вопрос. Я сама прописана в Москве, но хотелось бы рожать в МОПЦ - т.к. условия там просто отличные и врач нашелся знакомый. Но ведь получается, что у ребенка в свид-ве о рождении будет г. Балашиха значится, и потом и в паспорт так же внесут??? А прописка будет московская? А при чём тут прописка?  Прописка - куда мама с папой пропишут. У нас везде написано г.Балашиха (в свидетельстве о рождении), но медальку нам дали, как рождённому в Москве.
|
|
|
|
Лёльчик |
30 дек 2008, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Славик 10.07.2008
 |
Рожала в этом центре в июле этого года. Сама из Балашихи. Без договоренностей и бесплатно. Хорошо, что не стали заключать контракт...  платить (ок. 40 тыс за отдельные аппартаменты с телеком и джакузи на 3 дня как то не очень....) Всё понравилось! И условия (везде евроремонт, послеродовое и родильное-вообще сказка!), и отношение врача, и акушерки и всего медперсонала! 5 баллов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|