Ответов(200 - 209)
Liusik |
27 авг 2010, 15:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
вообще-то далеко не всем эпидуральная анестезия разрешена. противопоказания есть. так что КС под общим наркозом - это нормально. НОРМАЛЬНЫЙ врач как раз рисковать не будет лишний раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
27 авг 2010, 21:50
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение LyLa от 26 авг 2010, 19:52Он в общении грубоват, а как специалист он вроде хороший, по крайней мере не слышала за ним негативных последствий  Просто кому-то может все-равно, как общается врач, а мне важно, чтобы мне отвечали на все вопросы и т.п. По поводу эпидуралки я вам ответила выше. У некоторых есть противопоказания:защемление седалищного нерва, межпозвоночная грыжа и т.п. и им делают КС под общим наркозом.  И его уж такого криминального в общем наркозе? Некоторые сами хотят общий, боятся эпидуралку. А уж что там за спиной болтают медсестры...это их личное дело. Поищите людей, кто на 100% доволен своей работой  Я читала отзывы рожениц, когда выбирала роддом и сама с удовольствием поделилась своей практикой и фото.
|
|
|
|
лисичих |
28 авг 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Максим 27.02.09
 |
а я обращалась в этот роддом, когда кровотечение началось , так они меня промурыжили 3 часа, все заставляли платно идти в консультацию и потом, только когда до заведующей дошла врач соизволил меня посмотреть. В итоге для себя решила, что рожать не пойду туда. И ничуть не жалею, мое полуторагодовалое чудо появилось без помощи врачей этого роддома.
|
|
|
|
LyLa |
29 авг 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Ответ на сообщение Liusik от 27 авг 2010, 16:03А знаете почему женщина должна быть в сознании,когда рождается ребенок?Потому,что если ребенок родится мертвым,кто ей потом это обьяснит?Женщина должна слышать,что ребенок родился живой!А если она будет в отключке-делать что хочешь!
|
|
|
|
Julie_M |
3 сен 2010, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Анюта 04.09.2009
 |
Ответ на сообщение LyLa от 29 авг 2010, 14:07Большей глупости в жизни не читала! В свою очередь повторюсь замечательный роддом, условия хорошие, замечательный персонал начиная от врачей , заканчивая уборщицей, с приемным тоже повезло нормальная девушка была. Не соглашусь также и с высказыванием, типа кому некуда дется те и рожают в Балашихе. Чушь! Я из Москвы туда поехала рожать, рожала по контракту. Извените , но маообеспеченные по контракту не рожают. У меня много знакомых из балашихи. люди очень обеспеченные и там рожают и обращаются на ЭКО. Плохих отзывов гне слышала. Собственно по их рекомендациям и я туду решила ехать рожать.(П.С.тоже в восьмом родблоке бесплатного отделения, просто на момент моего поступления получилось так, что родовая платного отделенияя была занята, поступила роженица с прежднвременными родами. Я не обижена за это, родовые абсолютно одинаковые, в платном только телевизор весит. По фигу! Главное мой врач был со мной. )
|
|
|
|
apte4ka85 |
4 окт 2010, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Александр 13.07.2008
 |
Собственно начну я))) Сразу оговорюсь, рожала без единого рубля, отблагодарила только врача, у которого хотела рожать и осматривалась, но не попала. рожала в выходные. приехала со схватками в субботу вечером в 21. в приемном отделении медсестра молодая не особо..вежливая. но мне было все равно. все оформили, пришла врач меня посмотреть, очень приятная женщина. через год я ее встретила опять)) акушерка одна попалась ужасная, из-за нее меня чуть не прокесорили. КТГ начали делать лежа на спине, я ей говорю, что сознание теряю, а она мне "ниче, потерпишь!!" потом прибежали несколько врачей, начали судорожно рассматривать результаты, я им все объяснила, что на спине лежала и мне плохо. переделали и все разрешилось. в 3 утра прокололи пузырь и собственно в 7-05 утра я родила. принимала роды акушерка, не сама врач. она мне все объясняла что и как делать, спокойная женщина. анестезиолог приходил после эпидуралки спрашивал как я и говорит "ну надеюсь в долгу не останешься))" честно хотела его отблагодарить утром после родов, но уже не нашла его. а в целом мне понравилось, если решусь на второго то туда поеду. в послеродовом тоже девочки хорошие. все показывают, рассказывают. умнички)))))))
|
|
|
|
little cat |
10 окт 2010, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Фото отделений роддома Балашихи/ Эх, знакомые места. Патологию так и не отремонтировали еще? За вторым только туда пойду. О Еременко только самые приятные впечатления остались. Рожала бесплатно. Отредактировано: *Лизаветка* в 10 окт 2010, 16:29
|
|
|
|
*ILONKA* |
28 окт 2010, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
Я первый раз рожала в Москве при 15 ГКБ, по контракту, второй раз в Мопц, тоже платно, хотя могла и бесплатно, но мне был важен врач, которого я выбрала..Если сравнивать эти 2 роддома, это как небо и земля, Балашихинский просто отличный роддом! рожала в комнате с телевизором в полстены, мне поставили диск с шумом моря и криками дельфинов))) Вовремя сделали эпидуралку ,вовремя отпустило и я смогла нормально родить, рядом был муж(выходил когда пошли потуги), я ни разу не крикнула, во время потуг смеялась (видела в дверном проеме подглядывающего за процессом мужа))), короче не роды, а сплошной позитив!  Врач у меня был просто супер и акушерка замечательнейшая, единственно , не понравилась педиатр ,ИМХО абсолютно безграмотная , назначила антибиотики без показаний ,не дождавшись результатов анализов  Хорошо, что я отказалась от них и как оказалось, правильно сделала, анализы оказались в итоге в норме! А то что запись стоит в свидетельстве Москва или область-это ерунда полнейшая, никому она не нужна, у меня у старшего написано Москва, и что?
|
|
|
|
Мама Хрюши |
26 ноя 2010, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Девочки, посоветуйте врача-мужчину, рассматриваю как запасной вариант МОПЦ,хотя хочется родить там же,где и первого, в 29-м, но боюсь попасть в дни мойки  Рожать буду по контракту 100%
|
|
|
|
Svetochka |
26 ноя 2010, 13:35
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Девочки, посоветуйте врача-мужчину, рассматриваю как запасной вариант МОПЦ,хотя хочется родить там же,где и первого, в 29-м, но боюсь попасть в дни мойки Рожать буду по контракту 100% Когда я выбирала врача, я делала подборку отзывово. И посоветовала бы из мужчин Гущина или Тикиджиева. Не советую Рабиновича и Елисеева - по ни достаточно отриц. отзывов! Саама рожила по контрату у Русановой-могу её рекомендовать как профессионала, красивую, активную женщину и очень положительного человека
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|