Ответов(210 - 219)
Мама Хрюши |
26 ноя 2010, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Ответ на сообщение Svetochka от 26 ноя 2010, 13:35спасибо  а сам роддом понравился?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetochka |
26 ноя 2010, 14:01
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Ответ на сообщение Мама Хрюши от 26 ноя 2010, 13:57 Само платное отделение отличное. Первый этаж сначал немного шокировал (там ремонта не было ещё год назад - сейас не знаю  Но первый этаж вам всё равно - всё время в платном отделении будете. Там замечательно. Мне есть с чем сравнить - первого ребёнка в Германии рожала - очень близко по условиям с германскими О родах в Балашихинском роддоме остались замечательные впечатления
|
|
|
|
diana80 |
21 дек 2010, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Ответ на сообщение Мама Хрюши от 26 ноя 2010, 13:00Я рожала 30.07.10 у Курневича, по договоренности. Молодой (лет 35), но ОЧЕНЬ хороший врач! Советую! Роддом замечательный! Есть с чем сравнить
|
|
|
|
ВИКУС |
22 дек 2010, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Семён 2011
 |
Всем привет! Выбираю роддом. Устраивает МОПЦ, только по контракту. Кто там рожал - не подскажете, можно ли лечь немного заранее, чтобы со схватками не нестись? А палаты всегда свободные есть - то есть не будет ли так - мы приезжаем, а нам говорят: палат в платном свободных нет, полежите в бесплатном? А выбранный врач приезжает к контрактникам не в свою смену? И наконец, кто рожал у Гущина? Спасибо!
|
|
|
|
Царица |
22 дек 2010, 15:48
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение Мама Хрюши от 26 ноя 2010, 13:00Я рожала 30.07.10 у Курневича, по договоренности. Молодой (лет 35), но ОЧЕНЬ хороший врач! Советую! Роддом замечательный! Есть с чем сравнить Мы с вами в один день родили. Не знаю, как вам удалось договориться, там врачи не в свою смену не принимают роды. Всем привет! Выбираю роддом. Устраивает МОПЦ, только по контракту. Кто там рожал - не подскажете, можно ли лечь немного заранее, чтобы со схватками не нестись? А палаты всегда свободные есть - то есть не будет ли так - мы приезжаем, а нам говорят: палат в платном свободных нет, полежите в бесплатном? А выбранный врач приезжает к контрактникам не в свою смену? И наконец, кто рожал у Гущина? Спасибо!  Когда меня в приемном оформляли в паталогию, при мне девочка-контрактница громко возмущалась с сотрудницей роддома. У девочки был контракт на платные роды, а она хотела лечь заранее (причину не знаю), ей предлагали лечь бесплатно в паталогию (я там лежала, ремонта нет, питание так себе). Ей сказали, что контракт на роды и послеродовое обслуживание, а до родов там кладут на общих основаниях. Насколько я знаю, если у вас по контракту написано, что принимает роды определенный врач, то он обязан приехать в день, когда у вас начнутся роды или будет назначено плановое КС. А почему вас устраивает МОПЦ только по контракту? Моя соседка рожала там 1 апреля, плановое КС, контракт 70 тысяч. Я рожала бесплатно, экстренное КС. Разница с ней только в отдельной палате.  Но там и в бесплатном отделении послеродовом очень прилично. Или вы хотите попасть приципиально к Гущину?
|
|
|
|
ВИКУС |
22 дек 2010, 16:15
|
*
Семён 2011
 |
Царица, по контракту, потому что хоется конкретики - такой-то врач, такая-т палата... Чтобы врач на дозвоне был. Ну и комфорт немаловажно. К Гущину не знаю... По отзывам хороший врач. Или к Русановой... Пока не решила. А там можно до заключения контракта с врачом поговорить? Буду рожать первенца, поэтому так. Чтобы наверняка
|
|
|
|
ВИКУС |
22 дек 2010, 17:13
|
*
Семён 2011
 |
Н-да... Сервис... И чего так всё не по-человечьи? Это ж так просто - Деньги-Услуга. А тут ещё и подводные камни! Жесть!
|
|
|
|
МТО |
22 дек 2010, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение ВИКУС от 22 дек 2010, 17:13ВИКУС, это конечно, только Ваше решение, но я сама из Балашихи и рожать к нам не пойду даже за деньги, т.к. слишком много несчастных случаев знаю. Да и сама имела несчастье там побывать. По отзывам и рассказам мамочек поняла: если природой заложено отсутсвие патологии, то в любом роддоме родишь, а если есть проблемы, то в наш роддом лучше не попадать. Почему не хотите рассмотреть вариант 5-го роддома в Медведково? Там и контракт есть, и условия получше нашего. Туда на общественном транспорте из Щелково добираться удобнее, не то что к нам. Только по Балашихе час ехать будешь...
|
|
|
|
ВИКУС |
22 дек 2010, 19:59
|
*
Семён 2011
 |
МТО, Москву не рассматриваю потому как пробки. А на общественном транспорте со схватками ехать?  Жесть ж! До Балашихи-т б добраца!
|
|
|
|
Царица |
22 дек 2010, 20:31
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
А там можно до заключения контракта с врачом поговорить? Буду рожать первенца, поэтому так. Чтобы наверняка  Я думаю можно. Все-таки должен быть контакт с врачом до родов, обсудить вопросы и т.п. Это цитата из моего поста на предыдущей страничке. Делайте выводы сами:
А вообще, врачам там очень тяжело. Устают они вы не представляете как. Моя врач после утреннего обхода говорит, что зайдет ко мне вечерком - посмотрит как я (это был наверно 2-й день после родов). Смотрю вечереет, а ее нет. Ну думаю: забыла. Утром приходит такая вся уставшая. Говорит, что у них вчера за полдня на троих дежуривших врачей 11 рожениц поступило. Прикиньте?!?!?!? При всем их желании они ну ниииииикак не смогут уделить повышенного внимания каждой. Собственно поэтому мной и было выбрано отделение повышенной комфортности!!!!!!! Да, врачам очень тяжело. Когда я там рожала, там был ужасный аврал! Были закрыты соседние роддома - Электросталь, МОНИКИ и Мытищи. К тому же летом многие врачи были в отпусках. Они работали сутки/двое в бешеном ритме. Не знаю, может мне повезло? Но я очень довольна врачом, которая принимала роды. У меня роды были сложные, еще при беременности ставили вопрос о КС 50/50. В результате экстренное кесарево, аккуратный шов, никаких родовых травм ни мне, ни дочке. После родов делала УЗИ у своей любимой узистки, она сказала, что шовчик на матке ювелирный. Н-да... Сервис... И чего так всё не по-человечьи? Это ж так просто - Деньги-Услуга. А тут ещё и подводные камни! Жесть!  Ну не могут же они половину роддома сделать платным.  Далеко не у всех есть такие деньги на роды. Создали одно платное отделение. Все-таки не забывайте, что это ОБЛАСТНОЙ перинатальный центр, куда дают направления девочкам из всей Московской области, когда сложная беременность или ожидаются сложные роды, а у них в городе просто нет врачей с таким опытом и достойного оборудования. Ответ на сообщение ВИКУС от 22 дек 2010, 17:13ВИКУС, это конечно, только Ваше решение, но я сама из Балашихи и рожать к нам не пойду даже за деньги, т.к. слишком много несчастных случаев знаю. Да и сама имела несчастье там побывать. По отзывам и рассказам мамочек поняла: если природой заложено отсутсвие патологии, то в любом роддоме родишь, а если есть проблемы, то в наш роддом лучше не попадать. Почему не хотите рассмотреть вариант 5-го роддома в Медведково? Там и контракт есть, и условия получше нашего. Туда на общественном транспорте из Щелково добираться удобнее, не то что к нам. Только по Балашихе час ехать будешь... Видимо, вы еще не видели ужасных роддомов, раз так говорите про Балашиху. Я не говорю, что это самый крутой роддом, есть и покруче, но считаю его вполне достойным. В Москве сейчас полно роддомов с ужасными условиями прибывания. А по поводу условий, не пойму, что не так? Золотого унитаза не хватает?  Тогда уж сразу на Севастопольский за 200-300 тысяч.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|