Ответов(220 - 229)
МТО |
22 дек 2010, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Царица от 22 дек 2010, 20:31Я имела ввиду не условия пребывания, а совсем другое - как там проходят роды. Очень-очень много проблем именно с родами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
22 дек 2010, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение ВИКУС от 22 дек 2010, 19:59Извините, я про общественный транспорт имела ввиду для родных и близких. А самой можно в роддом лечь заранее если по контракту. Я когда первую дочь рожала в Москве так врачу и сказала, что живу в Балашихе, боюсь пробок, положите заранее. Он в карте написал какой-то диагноз и страховая выдала мне направление на госпитализацию.
|
|
|
|
itanusik |
24 дек 2010, 01:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! Я сама живу в Москве, а рожать ездила в Балашиху в январе 2010 года. Высказывания типа "в Балашихе ужас, надо в Москву" вызывают у меня можно сказать шок. И в Москве есть ужасные роддома, а у московских рожениц МОПЦ между прочим на первых местах в списках где рожать. Сбегают москвичи рожать туда! В последние года три только положительные отзывы. Что касается Москвы, то тут бывает такое, что не принимают рожениц со схватками нет мест и все тут. если хотите, лежите в коридоре, но к вам никто не подойдет (случаи с тремя моими знакомымы осенью 2009 года), а за ну ОЧЕНЬ круглую сумму, сразу все появляется. А мне рожть предстояло чуть ли не в новогодние праздники. безумно не хотелось с дежурной бригадой и неизвестно где (денег на контракт не было, договаривалась с врачами, но в роддомах правила новые, поэтому никакой врач к вам не приедет, если смена не его, только по контракту). В итоге сразу после праздников договорилась и легла ждать роды в МОПЦ. В отделении патологии отличные врачи, отсутствие ремонта можно пережить. ну а родовое и послеродовое отделение просто сказка. Главное конечно зависит от врача, который роды принимает. Я сама и мои подруги рожали у Поляковой Т.Н. Полюбили ее как маму родную. Род сложные были (хотя ничего не предвещало), очень грамотно разрулили ситуацию.
Отредактировано: itanusik в 24 дек 2010, 01:39
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
26 дек 2010, 16:38
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение ВИКУС от 22 дек 2010, 15:22Я у Гущина рожала, очень приятный человек. И как к врачу нареканий к нему нет. Разумеется до заключения контракта вы с врачом встречаетесь и после беседы уже принимаете решение заключать ли именно с ним контракт. Да, оплаченную палату вам никто не гарантирует. Но нам в итоге достался люкс т.к. та, которую оплачивали, была занята. О, вы тоже из Щелково  . Тогда тут и выбирать особо не из чего, Балашихинский роддом самый хороший в округе, а в Москву я тоже не рискнула ехать из-за пробок, еще и муж боялся, вдруг не успеем Отредактировано: Рыжая-бесстыжая в 26 дек 2010, 16:40
|
|
|
|
ВИКУС |
27 дек 2010, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Семён 2011
 |
Рыжая-бесстыжая, Спасиб за ответ! А в какой срок лучше контракт заключать? Месяцев в 7? А вы заранее ложились в роддом или со схватками? А то пробки ж...
|
|
|
|
Svetochka |
27 дек 2010, 10:45
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
А в какой срок лучше контракт заключать? Месяцев в 7? Год назад, когда я рожала, раньше чем в 36 недель контракт не заключали
|
|
|
|
Царица |
27 дек 2010, 12:59
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 27 дек 2010, 12:50Я бы не сказала, что стоит ждать 4 часа... В патологии со мной девочка лежала, первые роды...с момента первых схваток и до рождения ребенка 2,5 часа прошло.  Благо она находилась в роддоме! И знакомая моя всех троих детей за 3 часа рожала. Я считаю лучше лишние 4-5 часов пробыть в роддоме, надежнее, чем нервничать в пробках.
|
|
|
|
ВИКУС |
27 дек 2010, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Семён 2011
 |
Хм... А если с 7-го месяца заключить контракт на ведение? А насчёт знакомства с врачом - я когда в самом начале беременности металась где наблюдаться - спрашивала там - а можно перед тем как платить за контракт поговорить с врачом, познакомиться там... А они - платите сначала.  Только со скандалом нас принял врач на беседу бесплатно! Вот я и думаю - с контрактом на роды также не получиться ли?
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
1 янв 2011, 20:21
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
А вы заранее ложились в роддом или со схватками? А то пробки ж... я со схватками ехала, но ночью пробок не было вообще, да и днем по пробкам ехать ну час максимум, все равно так быстро не родите
|
|
|
|
Катрин |
14 янв 2011, 11:11
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Я первого рожала в Электростали (живу в Монино - это между Балашихой и Электросталью). Так вот - насчет того,что лучше себя привести в порядок дома - я сделала это даже "с лишком"!!! Первая схватка была в 7 утра, в 18-00 я пошла в ванную дома (шейка раскрылась благополучно), в 19-30 ещё думала, что сейчас начнется Моя прекрасная няня. А когда сушила голову и захотела в туалет (не по мал.) - сразу поняла, что вот уже и потуги - А Я ЕЩЁ ДОМА!!!! и до роддома мне ПОЛЧАСА!!!
Я еле доехала... Был декабрь, снегопад, вечер, ребенка родила через 45 минут после того,как в роддом приехала. И ещё хорошо, что всё хорошо прошло.
Второго планирую рожать в Балашихе. Может быть у Онищенко С.А. Если кто рожал у неё - напишите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|