Ответов(240 - 249)
МТО |
18 фев 2011, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 18 фев 2011, 13:58ЦИТАТА ( МамаЯ ) А вы точно уверены, что это были схватки?!?! Может речь шла о раскрытии шейки матки? Потому как с раскрытием в 2 пальца на самом деле можно проходить и две, и три недели!!!!!! Была уверенна, т.к. это уже второй ребенок. С первым все было так же. Тем более, что меньше, чем через сутки в 5-ке и ручной осмотр и КТГ подтвердили, что рожаю, а у меня заранее было известно, что должно быть плановое КС. Поэтому считаю, что врач в МОПЦ, зная мой диагноз, не имела права рисковать и ждать настоящих схваток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
18 фев 2011, 18:15
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение ВИКУС от 16 фев 2011, 17:01С 27.01. пролежала в патологии в Балашихе. Отношение к будущим рожениц врачей хуже некуда. В нашей палате было 6 человек, врач толком никогда не могла сказать у кого какие анализы, кому что нужно. При том,у всех разные "паталогии", лечение у всех одно. Меня продержали 2 недели с высоким давлением, с ним же и выписали. Рожать я там не хотела изначально (сразу расчитывали на 5 РД), но когда меня из ЖК стали отправлять в стационар 5-й был на мойке, пришлось идти в МОПЦ. Хорошо, что врачу на меня было наплевать и меня 10-го вечером выписали, при этом у меня уже начинались схватки, на что она сказала, что они продляться еще недели 2. 11-го поехали заключать контракт в 5-ку (срок 38 недель) я была в родах уже по полной программе с высоким АД. Через 2 часа после приезда меня уже прокесарили. Вывод: МОПЦ нет, 5-ка да! Ужасно, но вам просто неповезло с врачом, такое может случиться в любом роддоме. Я лежала в паталогии с перенашиванием и наша врач носилась с нами как курица с яйцом!!! Очень внимательная и опытная, не говоря уже какая приятная и мягкая в общении. Не судите о ВСЕХ врачах по одному врачу... Я рада и врачом в паталогии, и принимающей роды и послеродовым отделением, не знаю, может мне так повезло везде?
|
|
|
|
ВИКУС |
3 мар 2011, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Семён 2011
 |
Эх... Придётся роэжать в Балашихе. Посоветуйте врача, пожалуйста!Построже и поопытнее
|
|
|
|
ВИКУС |
5 мар 2011, 15:56
|
*
Семён 2011
 |
МамаЯ, спасибо! Только вот побывала я там на беседе о контракте... Обдиралово ещё то. Контракт стоит 66 тыщ и начинает своё действие только с момента схваток - соответственно все обследования-анализы которые возможны с 37 недели - за дополнительные деньги  И намекнули на благодарность врачу  Чот получается под 100 тыщ роды обойдутся там Мне посоветовали Майбороду и какую-т новую врача. Других даж не предлагали. Гы. И туалетов нет в палатах Вобщем, впечатление не очень как-т... Хотя конечно послеродовое красивое
|
|
|
|
стенли |
9 мар 2011, 11:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Катя 20.12.1992
Настя 28.06.2006
Вовка 16.01.2011
 |
МамаЯ, спасибо! Только вот побывала я там на беседе о контракте... Обдиралово ещё то. Контракт стоит 66 тыщ и начинает своё действие только с момента схваток - соответственно все обследования-анализы которые возможны с 37 недели - за дополнительные деньги  И намекнули на благодарность врачу  Чот получается под 100 тыщ роды обойдутся там Мне посоветовали Майбороду и какую-т новую врача. Других даж не предлагали. Гы. И туалетов нет в палатах Вобщем, впечатление не очень как-т... Хотя конечно послеродовое красивое  Не заморачивайтесь с контрактом, деньги можно на что-нибудь нужное потратить. Я рожала бесплатно. Отношение врачей и акушерок одинаковое ко всем. Единственная разница это условия пребывания. Хотя могу сказать что бесплатники тоже в очень приличных условиях находятся: родовая, как уже писали выше, отдельно для каждой, тут и туалет, душ, все для ребенка. А послеродовая единственный минус на 4-5 человек. Если получится прикрепить фотки, то это послеродовая в которой я лежала. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Anek |
9 мар 2011, 11:27
|
* к.ф.-м.н. *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
май 2010 доченька
 |
Врач Майборода очень мне понравилась. Рожали с ней. Еще Тикиджиев супер дядя. Рожали по контракту. Ни разу не пожалели. Очень внимательное отношение и врача и персонала. Можете прочитать в моих темах о родах там. Все на уровне.
|
|
|
|
ВИКУС |
10 мар 2011, 12:15
|
*
Семён 2011
 |
А бесплатно это как - прям со схватками приезжать? На авось? Боязно как-т...
|
|
|
|
стенли |
10 мар 2011, 12:55
|
*
Катя 20.12.1992
Настя 28.06.2006
Вовка 16.01.2011
 |
Ответ на сообщение ВИКУС от 10 мар 2011, 12:15Я накануне легла в патологию. Можно взять направление в жк.
|
|
|
|
ВИКУС |
10 мар 2011, 15:04
|
*
Семён 2011
 |
Ответ на сообщение стенли от 10 мар 2011, 12:55Хм... Попросить направление в Балашиху? Ну в патологию ж с патологиями кладут...  И за скока недель до ПДР просить?
|
|
|
|
стенли |
10 мар 2011, 20:31
|
*
Катя 20.12.1992
Настя 28.06.2006
Вовка 16.01.2011
 |
Ответ на сообщение стенли от 10 мар 2011, 12:55Хм... Попросить направление в Балашиху? Ну в патологию ж с патологиями кладут...  И за скока недель до ПДР просить? Я легла на 40 недели...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|