Ответов(300 - 309)
Анюткин |
13 апр 2011, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Юленька 09.2009
 |
Всем привет! Решила написать свой отзыв спустя почти два года. Скажу сразу, что мы с мужем однозначно решили рожать бесплатно по медполису. И мои надежды, к счастью были, положительно оправданы. Муж меня привез в роддом со схватками. Там я попала в руки замечательного врача Курневича Александра, отчество, к сожалению, не помню. Он нам и отдельную палату для родов организовал и мужа пустил в родблок без всяких справок. И думаю, даже на родах бы разрешил присутствовать, но я не сторонник такого экстремала и всё бесплатно. Единственный момент, который омрачил все эти положительные моменты - была моя акушерка. Странный человек, который практически все роды стоял и ухмылялся, что я всё делаю неправильно. Но мне пришел на помощь врач, который помогал мне правильно тужиться. Потом эта тетка всё-таки соизволила в конце помочь принять ребенка. Не буду пугать будущих мамочек. Скажу одно, что старалась не обращать внимание на такие моменты и думала только о ребенке. Родила я очень быстро чуть меньше чем за пять с половиной часов хоть и ребенок у меня первый. Врач даже не успел вколоть обезболевающее так как моя дочурка спешила на встречу с мамочкой!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marion |
13 апр 2011, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
МамаЯ, да перинатальный центр московский вообще непонятно за что деньги берет, вот что значит популярность  и поток там, как говорят, ого-го. хотя конечно читала на другом форуме, что девочка большую часть периода схваток и в балашихе провела не в палате, а в конференц-зале - не было мест. ну это уж как повезет, везде наплывы бывают ))
|
|
|
|
Царица |
13 апр 2011, 14:45
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Вот не лежала бы я в паталогии, начитавшись тут, подумала бы, что там бомжатник. Я пролежала там 4 дня. Палаты большие, даже если на 6 человек. В палате раковина -умыться, зубки почистить можно. Меня вела Гришаева Елена Васильевна - ВСЕ девочки в моей палате были безумно рады, что попали к ней. Очень внимательно ведет всех. Мягкая в общении, профессиональная, очень переживает за девчонок (а лежали мы с разными проблемами, кто перенашивал, кто еле вынашивал крошек). Она на работу приходила раньше всех врачей отделения! Сом ной в палате девочка начала рожать ночью (схватки пошли), утром она загиналась от схваток, родилки битком были, пришла наша врач и пулей переоделась и бегом к девчонке, подсказывала как дышать и сама повела в родовое отделение. Она после моих сложных родов пришла ко мне в реанимацию, спросила как я чувствую себя, подбодрила и т.п. Это при том, что рожала я бесплатно. Да, душ не ахти какой, туалета всего 2. Беременные часто ходят писать, а я вообще лежала там в дикую жару, когда хочется в душ по 5 раз в день. Вот честно - забылось все. Конечно, лежать так месяц может и тяжко, но несколько дней вполне реально. * * * О послеродовом я уже писала - мне все понравилось.
|
|
|
|
Анюткин |
13 апр 2011, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Юленька 09.2009
 |
Я рожала в МОПЦ в начале сентября. Роддом был переполнен. Принимали всех. Единственое, что после родов в палате у нас мест не было. Вместо положенных шести нас было восемь человек. Девочек на каталках ставили на проходе между кроватями. И ждала я полдня, что кто-то выпишиться, чтобы переселиться в послеродовую палату. Сколько людей, столько и мнений у каждого индивидуальный опыт. По своему опыту скажу, в МОПЦе работают профессионалы, условия комфортные как для мамы так и для ребеночка. За деньги девочки рожают так же как и бесплатно, знаю непонаслышке. Обращение такое же. Вы платите за условия проживания. Все остальное иллюзия, чтобы роддом мог продать свои услуги. Лучше налаживайте контакт с врачем и отблагадарите его как посчитаете нужным. Тогда будет сто процентный результат.
|
|
|
|
marion |
13 апр 2011, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
крошка-сыночек 12.01.2010
лапочка-дочка 11.09.2011
 |
Анюткин, значит вам повезло) тк полно историй, как из-за переполненности в балашихе не принимали и отправляли в р/д других близлежащих городов.
Отредактировано: marion в 13 апр 2011, 15:05
|
|
|
|
ЖЖЖ |
14 апр 2011, 20:22
|
временно работаю дома
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1103
Ангелочек 18-21.03.07
Дочка Июль 2009
Сынок Август 2011
 |
Царица, спасибо, что-то позитивное!
|
|
|
|
diana80 |
16 апр 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
И я рожала у Курневича, да не только я, все мои подруги по очереди родили у него. Отличный врач!!! Всё сделал здорово. Я с ним договаривалась
|
|
|
|
Мама Хрюши |
17 апр 2011, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Девочки, свежак, так сказать,рожала 13 апреля 2011 у Гилёва., акушерка была Веселова Лена. Мужичок такой спокойный, без нервов и лишней суеты. Рожала по контракту. Родовой зал и палаты послеродовые (у меня была №4) - просто шикарные. Первого рожала в 29, есть с чем сравнить, в Балашихе в разы лучше. Подкачивает только еда - ну никак не диета для кормящей мамы Персонал, что акушерки, что санитарки - великолепные. Разве что неонатолог с нововведениями своими (типа пупок не обрабатываем, а умываем ребенка водой из-под крана, а не кипяченой) немного напрягала. Но я просила втихаря детских медсестер и они мне обрабатывали пупочек как надо. Посещения круглосуточные, папе дают пропуск для этого, но почти все лежали с папами, только мой один ходил в гости. Есть даже комп с выходом в Интернет  . Отдельно скажу про фотографа на выписку. Тот что там есть - придурок. Мне он несколько раз сказал "мамаша пошла на --удалено модератором-- из кадра"  После чего мои нервы не вынесли и я его послала, за свои почти 3000 рэ я буду какого-то урода терпеть.... Поэтому я бы посоветовала самим либо искать фотографа, либо просить кого-то пофотографировать, такие деньги такому придурку отдавать я бы не стала, он весь настрой мне испортил В общем и целом очень довольна, не ожидала даже, что так все будет спокойно и просто. Вроде все --маты и их эвфемизмы употреблять запрещено --Отредактировано: Дежурный модератор в 20 апр 2011, 14:10
|
|
|
|
Царица |
18 апр 2011, 10:44
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Мама Хрюши, поздравляю с рождением сыночка!!! По поводу питания, лично я ела не все, что там давали. У моей дочки животик болел с первых дней (колики), а летом нас давали салат из свежих овощей (помидоры, оругцы, капуста), я его не ела. Плюс давали сервелат, тоже не ела. Мне на завтрак хватало каши, какао. На обед супчик, пюрешка с рыбкой, компотик. Такие порции - лопнуть можно! Все-таки самим тоже надо думать что кушать, чтобы не навредить груднику и себе не сотворить запоры.
|
|
|
|
Мама Хрюши |
18 апр 2011, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Мама Хрюши, поздравляю с рождением сыночка!!!
По поводу питания, лично я ела не все, что там давали. Спасибо Ну я тоже ела не все, это понятно, что надо как-то голову включать с питанием. Просто непонятно, почему именно ТАК кормят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|