Ответов(390 - 399)
Kaleriya |
4 мар 2012, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Артем 24.07.2012
очень хочется дочурку
все может быть..
 |
Девочки, подскажите пожалуйста. Я наблюдаюсь в ЖК в Реутово. Хотелось бы попасть в этот перенатальный центр. Кто в курсе можно ли попасть бесплатно без направления по обменке? Или только по контракту либо с паталогией?
И если у кого есть контакты врачей, принимающих роды, не могли бы поделиться в личку?? Может получиться по договоренности попасть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пси |
5 мар 2012, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение Kaleriya от 4 мар 2012, 16:37по закону вы имеете право в Любой роддом получить направление, даже лечь на сохранение и даже в Московский роддом. если вам отказывают в вашей жк в направление, требуйте официальный отказ по поводу договоренности: здесь и балашихинские знакомые говорят, что в этом роддоме запрещено приходить не в свою в смену. кстати, мою знакомую из Реутово по скорой привезли в этот центр
|
|
|
|
Kaleriya |
6 мар 2012, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Артем 24.07.2012
очень хочется дочурку
все может быть..
 |
По закону к сожалению нам много положено, а на деле..  просто боюсь приеду например со схватками, а мне скажут мест нет, все рожают. И ведь никак не проверить  вот и боязно. А за контракт не хочется платить.
|
|
|
|
Царица |
8 мар 2012, 18:17
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Да, на деле у нас много прав, но их качать сколько нервов и времени тратить приходится (((
В ЖК тоже негласные установки от Заведующих.
В роддом Балашихи много желающих, поэтому он вечно битком. Туда даже с Москвы едут рожать, т.к. многие московские роддома ему очень уступают!
Мне давали направление в ЖК Электростали по ряду причин: 1. Тогда роддом Электростали был на мойке. 2. У меня было 50/50 на КС, вероятность сложных родов. 3. Крупный плод.
Когда врач давала направление, ухмыльнулась, типа направление то я дам, но как ты туда попадешь не знаю!
|
|
|
|
Жар |
17 апр 2012, 22:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Доча 05.05.10
 |
Ответ на сообщение Kaleriya от 4 мар 2012, 16:37Я хотела рожать по договоренности, но, поскольку врачам там запрещено выходить не в свою смену, мне предложили лечь заранее и простимулироваться, чтобы родить в смену "своего" врача. Я отказалась. Дождалась схваток и поехала из Щёлково, благо муж не успел на работу уехать, отвез. Направления не было, и никто о нем даже не спросил, вообще не было никаких вопросов - почему сюда и проч. Приняли без разговоров. Отношение было хорошее, я теперь нисколько не жалею, что денег за "договоренность" не платила и от стимуляции отказалась. Так что не переживайте, примут Вас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
3 мая 2012, 19:35
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение Жар от 17 апр 2012, 23:57Да, примут, если места будут! Не забывайте, что балашихинский роддом - это МОПЦ (Областной Перинатальный Центр), а не просто роддом! Туда дают направления роженицам со всей московской области с реально сложными ситуациями, т.к. их местные роддома не могут принимать сложные роды или не имеют достаточного оборудования и реанимации. Поэтому он всегда битком! Если бы у всех роды проходили легко, со здоровьем рожениц и деток все было хорошо, то и такой роддом не нужен был бы - все бы рожали в ближайшем к дому.
|
|
|
|
MalenkiyMuk |
15 мая 2012, 19:01
|
измученная тетка средних лет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
мальчик 26.04.2007
девочка 25.05.2012
MalenkiyMuk_2011
 |
вот решила не рисковать, сегодня заключила контракт. Такчто нак все произойдет, отпишусь о результатах
Вообще сегодня желающих было 4 пару на заключение контракта, т.е. я не одна такая
|
|
|
|
Alisa Lisonka |
22 мая 2012, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Ксения 22.09.2005
Сашенька 16.08.2012
Ангелы Лешенька и Кирюшенька 09.08.2014
Маленькая зайка 01.12.2016
 |
Девочки, подскажите, хочу контракт заключить, но не знаю, какого врача выбрать. Роды будут вторые. Хочется, чтобы прошли естественно, без проколов пузыря, без стимуляций, без обезболивающих, без эпизио и тп. С кем из врачей реально об этом договориться? А то ведь в разговоре покивают, а потом полосонут до попы и на живот навалятся  Кто у кого рожал с минимальными манипуляциями?
|
|
|
|
Alisa Lisonka |
23 мая 2012, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Ксения 22.09.2005
Сашенька 16.08.2012
Ангелы Лешенька и Кирюшенька 09.08.2014
Маленькая зайка 01.12.2016
 |
МамаЯ, тему я читала. В основном все пишут, что-то типа - супер врач, такой шов аккуратный и тд. Меня же интересуют те, кто заранее обговаривал с врачом тактику ведения родов, что бы как можно меньше вмешиваться в процесс. Для меня важно, чтобы не резали по возможности, не давили и прочее. А так все как раз пишут, что поток большой и рожать торопят. Я так понимаю, это значит стимулируют и прочее. Так вот и интересно, кто из врачей по контракту готов пойти на встречу маме не только на словах, но и на деле?
|
|
|
|
helene11 |
23 мая 2012, 13:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девушки, вопрос к тем, кто рожал в МОПЦ не по контракту, а по личной договоренности и остался доволен. Если есть такие, напишите пожалуйста ФИО и телефон врача на почту: helene11@yandex.ru Очень хочется своего врача, но платить 80 тыс за контракт не хочется. И еще, если попадаешь в роддом по договоренности к врачу, обеспечивают ли тебя доп.услугами, которые предназначены для контрактников : особый родзал, послеродовые палаты повышенной комфортности? Знаю, что в некоторых московских роддомах если платишь лично врачу, то идешь все равно как контрактник. Или у тебя все в рамках родового сертификата?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|