Ответов(40 - 49)
Триада |
7 фев 2009, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Полина 01.12.2008
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 5 фев 2009, 14:42) Триада, нашелся  Пардон, это из-за путаницы с МПЦ и МОПЦ. уффф.а я было подумала что он мне приснился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yukaa |
8 фев 2009, 20:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 35
Софья 2007 год.
 |
Рожала в августе 2007. Ооочень понравилось, если соберусь второго, то только туда
|
|
|
|
vinnyl |
9 фев 2009, 18:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
здравствуйте ,хочу предостеречь всх кто там ещё не был.приёмное-пришлёпнутая медсестра принемает хачку платно ей не до меня врача вызвать не может ее интересует её национальность и т д,я с кровотечением 24 недели берем первая ,абортов не было ждали невозможно как.далее отделение сделали укол Всё.на следующий день начались роды (без коментариев)родила девочку увезли меня на чистку,ребёночек умер .перевели в 1 гинекологию (2 этаж)там ни кому дела
|
|
|
|
Юлия Сергеевна |
10 фев 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Дмитрий 18.11.2005
Елизавета 07.09.2009
 |
Рола первого в Балашихе и за вторым тоже пойду туда. Хотя чесно говоря надо через знакомых действовать.
|
|
|
|
victori |
15 фев 2009, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Валерия 03.12.97
Полина 25.01.07
хочу, но пока думаю!!!!
 |
Отстойный роддом. Рожала там обеих дочек,(живу рядом,да и родственники работали там раньше),два раза по знакомству,не за бесплатно и два раза через............(сами понимаете). Сплошное хамство и безразличие!Рожениц кидали среди ночи в процессе родов. Другие врачи не перехватывали(им же не платили заранее!!) Отправляли девушек на кесарево-типа там разберутся!Шок,да и только! Даже за деньги.Никому не советую. А сейчас он недавно открылся после длительной мойки. Таких там инфекций нашли-мама не горюй.  Уволили всю верхушку. Страшно заходить-не знаешь чем наградят ребеночка. Вплоть до синегнойной палочки было. Так что обходите стороной.
|
|
|
|
YaXa |
17 фев 2009, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
В январе 2007 года родила там сынишку - роды кесарево, плановое. Пошла к врачу у которого лежала на сохранении. Я всем довольна. Не курорт, но в общем и целом все более менее прилично. Хотя в сравнении с теми кто рожал сам, мы прокесаренные были в более удачном положении. у нас и душ и туалет в палате, а вот девочкам после естесственных родов приходилось пользоваться удобствами на этаже....
|
|
|
|
Цыбулька |
19 фев 2009, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Таисия 11.08.08
 |
В августе 2008 родила там дочку. Осталась всем довольна!!! Рожала в платном отделении. Одноместная двух-комнатная палата (с туалетом, душевой кабиной, биде, холодильником, телевизором, свч и чайником) Акушерки очень внимательные, отвечают на любые вопросы. Обработку проводят в палате.
Отредактировано: Цыбулька в 19 фев 2009, 14:48
|
|
|
|
victori |
20 фев 2009, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Валерия 03.12.97
Полина 25.01.07
хочу, но пока думаю!!!!
 |
Вот именно,что приятное отношение только в платных отделениях. А если идешь так, то плевать на тебя всем.  Лишнего слова не допросишься,не то что дела.У меня много знакомых девочек там рожали, плюются до сих пор. И второй раз туда уже никого не тянет.
|
|
|
|
a-mara |
22 фев 2009, 07:22
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
срочно нужна информация о 2 этапе выхаживания недоношенных
есть ли там совместное пребывание понравились ли неонатологи и др врачи если платно, то сколько это стоит
поподробнее про "понравились" мне нравится когда никто не лечит, назначают минимум анализов и считают, что для недоношенных главное - это мама и ее молоко
также если ребенок слабенький, разрешается ли сцеживаться молокоотсосом и давать свое молоко
|
|
|
|
Alyusha |
22 фев 2009, 10:49
|
фанат конференции)))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 853
Максим 16.06.2007 в 18.47
Александр 29.01.2012 в 13.55
 |
a-mara, Мы лежали в июне 2007. Сын мой был доношен, у нас были другие проблемы. Но отвечу на ваши вопросы. Совместное пребывание есть, но мест мало, и то если детки уже могут находиться в люльке, а если лежит ребенок в кювезе то маме приходится приезжать. Молочко сцеживать разрешали, даже поощряли это. Я своего только сцеженным и кормила. Но вот пока мы были там (2 недели) только 3 мамочки постоянно приезжали к своим недоношенным деткам. Я так вообще с 8 до 10 вечера сидела у сына.
Неонатологи хорошие особенно Хозлова Татьяна Николаевна, очень она мне понравилась, учит как надо, за ГВ, научила прикладывать правильно. Про лекарства - конечно деток лечат, вот медсестры конечно есть и неочень, мне одна вот постояно говорила что у меня молоко плохое, что надо проверить (но Хохлова меня поддерживала и говорила не обращать внимания)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|