Ответов(60 - 69)
Тумаренчик |
21 апр 2009, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
Славчик 29.06.09
Тимур 03.05.2012
девочка будет, в 2017 году)
неть
и еще раз неть
 |
Девочки, подскажите,пожалуйста, если прописка не московская, ( у мужа – да)могу ли я рожать в балашихе. Надо отдельно с врачом договариваться? спасибо заранее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stas-MSK |
22 апр 2009, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алиса 17 марта 2009
karasiuk
 |
ЦИТАТА (mamka-nn @ 21 апр 2009, 15:25) Девочки, подскажите,пожалуйста, если прописка не московская, ( у мужа – да)могу ли я рожать в балашихе. Надо отдельно с врачом договариваться? спасибо заранее Со схватками обязаны принять, даже если прописка на Луне...В палате лежали из Э-стали, Ногинска, Серпухова - всех на скорой привезли туда рожать... ИМХО, договариваться заранее ни с кем не надо - договоритесь в процессе с дежурным врачом.....
|
|
|
|
Irsn |
19 мая 2009, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
София 11.06.2009
 |
|
|
|
|
gribo4ek |
20 мая 2009, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
сын 07.08.09
дочь 07.08.09
 |
Мне сегодня врач сказал,что закрывается с 8 по 29 июня
|
|
|
|
Tiffani |
5 июн 2009, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Таисия 19.09.09
 |
Моя лучшая подруга родила в этом роддоме 8 апреля сынишку Она оосталась очень довольна. Рожала у врача Еременко и акушерки Романюк. Сама там собираюсь рожать в сентябре. Насчет мойки, по-моему их должно быть 2, никто не в курсе когда вторая дата закрытия???
|
|
|
|
Irsn |
7 июн 2009, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
София 11.06.2009
 |
В новогодние праздники...
|
|
|
|
Aureliya |
7 июн 2009, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Ян 14.06.07
 |
ЦИТАТА (Delfin @ 1 мая 2008, 23:12) Хочу поставить этому роддому оценку в 5 баллов. Рожала в ноябре 2007 в отделении повышенной комфортности в семейной палате. Было плановое кесарево, рожала с И.В.Гущиным. Все прошло просто замечательно, условия в отделении очень хорошие, очень отзывчивые сестры - во всем помогали, все объясняли и показывали. В общем, не смотря на то, что была настроена весьма скептически (рожать-то я хотела изначально в ПМЦ), я не то что не разочаровалась, а осталась очень и очень довольна. у меня тоже плановое кесарево и врач - И.В. Гущин, и отделение повышенной комфортности. мне тоже все понравилось Отредактировано: starferry в 7 июн 2009, 17:34
|
|
|
|
lena_0612 |
30 июн 2009, 07:31
|
Diva
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
02.07.09 Настюшка
 |
29 июня роддом открылся.
|
|
|
|
s_ashka |
9 июл 2009, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 328
Серёга 26.08.2009
 |
подскажите, пожалуйста, хорошего врача в МОПЦ. я не в состоянии оплатить контракт в роддоме, поэтому хотелось бы найти контакт с хорошим врачом. честно говоря, абсолютно не представляю, как это сделать. помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
lena_0612 |
10 июл 2009, 11:00
|
Diva
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
02.07.09 Настюшка
 |
Привет всем. Родила 2 июля в МОПЦе. Рожала бесплатно, без договоренностей. Впечатления супер, единственное подпортил впечатление врач Михаил Васильевич, к сожалению не знаю фамилии. Вежлевый, но уж очень уверенный в себе и "приблатненный", для своего возраста, ему максимум 28. Так же, если не успеешь на обработку швов в 7 утра или вечера, по причине кормления, в полвосьмого ни кто тебе их обрабатывать не станет. А так все супер. Родовые палаты чистенькие, аккуратненькие, кроватку застелят чистым бельем, веселой расцветки, а не белым со штампом. Персонал вежливый, все объяснят, если какие вопросы. В соседней палате, рожала девушка, кричала очень сильно, так ей ни одного грубого слова не сказали, только подбадривали. Персонал в послеродовом супер, детские врачи и сестры добрые, отзывчивые. Детишек чуть-ли не облизывают. Лежали со 1 по 5 июля, за все это время сменилось несколько бригад, так все просто замечательные люди. Палаты на 4 человек с детишками, есть на 2 человека, тоже с детишками. Лежала в палате на 4 человека. В палате есть холодильник, пеленальный столик, раковина с отрегулированным краном по температуре. Так же душевая кабина, туалет, раковина. Все чистенько и аккуратненько. Убирают каждый день. Пеленок для детишек завались, распашонки есть. Для мам пелелнок тоже, сколько хочешь. Передачки передают, сразу как принесли родственники. Еда в столовой конечно не для кормящик мам. Грибной суп, борщ или салат из огурцов с капустой, говорят сами за себя, для больницы кормят супер, для роддома ужасно. А в общем, все понравилось, эти маленькие нюансы, не омрачили общего впечатления от роддома. Так как за бесплатно, я считаю, что все просто супер. Деньги платили только при выписке-300 р и бутылку шампанского, сестре, которая выносила дочку и все. Если будут какие-то вопросы, пишите в личку, отвечу как смогу)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|