Ответов(90 - 99)
lena_0612 |
30 авг 2009, 21:54
|
Diva
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
02.07.09 Настюшка
 |
ЦИТАТА (Беляночка @ 30 авг 2009, 22:52) сначала постараемся родить сами до 3го сентября. Жутко не хочется в паталогию и стимуляцию  Постарайтесь, попытка не пытка Легких вам родов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беляночка |
30 авг 2009, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
 |
ЦИТАТА (lena_0612 @ 30 авг 2009, 22:54) спасибо огромное!
|
|
|
|
Tiffani |
31 авг 2009, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Таисия 19.09.09
 |
Привет! Я тоже собираюсь рожать в этом роддоме, срок на 11 сентября. Неделю назад, когда я была на приеме (там же в КДО) к моему врачу зашла за. отделением и сказала, что у них в патологии меняют окна и чтобы постарались туда не направлять... Почитала тему, так там еще и аврал!? Что же делать? А еще звонила в справку роддома, чтобы уточнить, что необходимо для присутствия мужа на родах, мне начали перечислять анализы, но сказали, чтобы позвонила лучше в родовое отд, чтобы все точно сказади. Так там вообще сказали, что не нужно НИЧЕГО!Кому верить-то???
|
|
|
|
Юльчик31 |
31 авг 2009, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Мария 01.08.08
хотим
 |
Никаких анализов не нужно, возьмите на всякий случай комплект на роды: халат, маску и бахилы для мужа. Ну и конечно паспорт. Удачи и легких родов!
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
31 авг 2009, 14:23
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
а паспорт мужа то зачем? нам сказали взять тапочки и сменную одежду. по факту - о переодевании никто и не вспомнил. правда, это по контракту
|
|
|
|
Svetochka |
31 авг 2009, 14:41
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Рыжая-бесстыжая, а как вообще впечатления от контрактных родов? Мне предстоят контрактные роды в сентябре  У кого рожали? И ещё вопрос, если были ЕР - это правда, что мониторят все роды и что почти всех обезболивают? Отредактировано: Svetochka в 31 авг 2009, 14:42
|
|
|
|
*ILONKA* |
31 авг 2009, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
ЦИТАТА (Svetochka @ 31 авг 2009, 15:41) Рыжая-бесстыжая, а как вообще впечатления от контрактных родов? Мне предстоят контрактные роды в сентябре  У кого рожали? И ещё вопрос, если были ЕР - это правда, что мониторят все роды и что почти всех обезболивают? Присоединяюсь к вопросу) И многим ли делают эпизио? А то сложилось впечатление ,что ее делают всем поголовно((( Svetochka, а вы с кем контракт заключили? Мы идем туда на след. неделе ,но вот терзают сомнения , нужен ли вообще этот контракт?
|
|
|
|
Tiffani |
31 авг 2009, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Таисия 19.09.09
 |
ЦИТАТА (Юльчик31 @ 31 авг 2009, 14:12) Никаких анализов не нужно, возьмите на всякий случай комплект на роды: халат, маску и бахилы для мужа. Ну и конечно паспорт. Удачи и легких родов! Юльчик31, простите на настойчивость, эта информация точная, а то я очень переживаю, что приедем туда с мужем, а его в итоге не пустят! Очень меня просто удивляет различия в информации, кот. ддают в справочной и в родильном отделении!
|
|
|
|
Беляночка |
31 авг 2009, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Димулька 27.08.2007
Дениска 01.09.2009
 |
Девочки, может кто знает, если я приеду просто показаться, меня посмотрят? В смысле если я все же не рожаю, меня потом отпусят или в паталогии оставят? Врач в ЖК ни разу на кресле не смотерла, я понятия не имею, в каком у меня состоянии шейка. Сегодня схватывает весь день, то есть переодичнсть, то нет. Если бы не вторые роды, не переживала бы. » Дописано позжеЦИТАТА (Tiffani @ 31 авг 2009, 16:06) Очень меня просто удивляет различия в информации, кот. ддают в справочной и в родильном отделении!  блин, бардак какой-то, не могут что ли на сайте такую инфу выложить, чтоб беременным мозги не пудрить перед родами. Итак с нервами сейчас проблемы
|
|
|
|
Svetochka |
31 авг 2009, 16:13
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
ЦИТАТА (*ILONKA*) Svetochka, а вы с кем контракт заключили? Мы идем туда на след. неделе ,но вот терзают сомнения , нужен ли вообще этот контракт? В том-то и деле, что не удалось заключить контракт с конкретным врачом. Из-за того, что на сентябрь там полный аншлаг - период отпусков врачей, то они не могут предоставить конкретного врача. Правда, мне пообещали всё-таки в следующий приём в 39 недель постараться выделить врача, но на данный момент дежурная бригада. Правда, на платном отделении лишь определённые врачи имеют право принимать роды. Мне перечислили, кто это может быть (ан мой период всего 6 врачей) - вроде, по всем хорошие отзывы Насчёт нужен-не нужен контракт - понятно, что сомнения терзают. В моём случае я человек комфорта, поэтому на этих вещах не хочу экономить, ну и сам роддом, если честно, произвёл впечатление мягко сказать, обшарпанное  Только 3 этаж (контрактный) довольно хороший Ещё мне хотелось, чтобы была возможность мужу оставаться в палате со мной сколько нужно, с ночёвкой. Ну и ещё утешает мысль, что врачи в контрактном самые опытные В общем, для меня лично это хоть какая-то гарантия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|