Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Жуковском
Эхомама |
3 сен 2006, 22:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Обсуждение роддома «Роддом в Жуковском»<br/><br/> Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadinka79 |
8 мая 2008, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
Глебушка 16.02.06
Егорка 10.11.07
жду дочку
nadinka
 |
16 февраля 2006 года рожала в жуковском первого сына. Предварительно не скем не договаривалась, просто приехала со схватками в 3 часа ночи. После всех приемочных процедур сделали укол снотворного и отправели в предродовую уснуть я правда не уснула. а лежала время между схватками засекала. Утром пришла врачь Коршунова сказала что все ОК,а гдето через час констатировала почти полное раскрытие проколола пузырь и в 10 - 45 родился Глебушка. Мои роды нельзя назвать трудными, всем бы женщинам так рожать. В родах Врачь была очень любезна, а вот потом она полностью оправдала фамилию, может денег ждала, вот и крысилась. Роды нам стоили пакета фруктов и торт в детское отделение. Я рожала после того как р/д открылся после ремонта, бытовые условия нормальные в полатах по 3-5 человек, детки лежат отдельно(только в платных палатах совместное пребывание), но можно в любое время сходить посмотреть на свое сокровище. Одежду и бельё выдают (вполне приличное), но можно и свое. В общем отрицательных эмоций у меня не осталось. Всем удачи и легких родов.
|
|
|
|
Хелка81 |
21 фев 2009, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Надя 28.05.2008
 |
сама из жуковского но в нашем роддоме не рожала. в целом наверно как и везде - разное бывает. Подруга там рожала двоих (врач Смирнова очень довольна), последнего 2 года назад - говорит сделали ремонт и в целом обстановка лучше стала. сестра с первым там стафилококк подцепила.
|
|
|
|
Нусик |
20 мая 2009, 14:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Никита 14.12.2007
 |
В роддоме не рожала, но полежать довелось осень 2007, да ремонт был, да более меее чисто, но один этаж, не разделен, роженицы приходят в потологию телик посмотреть, ходят в рваных халатах и рубушках, туалет/дуж один на блок, в нем же курят, топор вешать можно, в патологию тащут все не ч.з. дверь так ч.з. окно, телики видаки и прочее, для комфорта, говорить о стерильности не приходится. поступила с угрозой на гепоксию, предворительный осмотр показал, что все нормально, но "раз направили, значит будем лечить!" лечили 10 дней :-) да еще, с 2008 года детки лежат в палате с мамой, а еще уж очень он часто закрывается на мойку...... что каксается врачей, одна запнилась постоянным не расположением духа, но фамилию не помню, а так персонал достаточно приветливый. Да, самое главное, на мой взгляд, кесарево у каждой "второй", по моему это не нормально.
|
|
|
|
kenleh |
21 июл 2009, 16:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Димка 03.05.09
 |
Рожала в мае этого года. Попала спонтанно, без договоренностей. Довольная как слон! Попала в смену Сидоровой. Она просто чужесная женщина! Роды прошли быстро, врач и акушерка были внимательные и добрые. Ни разу ни крикнули, не ругались, спокойные и собранные. И это не смотря на конец смены - я приехала в 4 часа утра к ним. После родов лежала в палате, нас было 4-ро девчонок, родивших в один день. Весь медперсонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь, дать совет что и как лучше делать. Я очень рада, что ребенок лежал со мной в палате, к возвращению домой я хоть не боялась его и зналда что и как делать. Да, бытовые условия может быть и не самые лучшие - 2 туалета и 2 душа на этаж, 4 человека в палате. Зато весело и не скучно. Жалко только нет возможности рожать с мужем. Но надеюсь ко второму ребенку это появится. Так как за вторым я бы пошла в Жуковский РД и именно к Сидоровой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черноснежка |
7 ноя 2009, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 331
Катя 31,01,1998
Максим 03,05,2009
Крестница Даша 06,01,2011
 |
первую рожала в 1998г второго рожала в мае 2009г.конечно в бытовом плане многое изменилось за это время.но кровати!!!  это жесть!!!лежать просто невынасимо!!!  железная решетка и на ней ватный комок!!!а состояние после родов очень распологает повалятся на такой пиринке  .домой приехала все кости болели  Но это пожалуй единственный минус!!!!!в остальном все отлично,и отношение персанала во время родов и после ,и пребывание вместе с ребенком в палате.разрешают малышу теперь вещички свои одевать (мне муж сразу рубашки-штанишки для сыночка принес).детские врачи очень внимательные,детские сестры тоже прекрасные.единственное что осталось не изменно это ужасный свинарник в туалете!!!!  но здесь уже сами мамаши и беременные виноваты!!  как поросята!!!и мусор мимо бака кидают(а то вдруг уборщице занятся нечем будет  )но это уже не к персаналу вопрос а к дамам которые там лежат
|
|
|
|
Козява |
5 апр 2010, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Кирилл 10.12.2009
 |
.но кровати!!! это жесть!!!лежать просто невынасимо!!! железная решетка и на ней ватный комок!!!а состояние после родов очень распологает повалятся на такой пиринке .домой приехала все кости болели Но это пожалуй единственный минус!!!!!в остальном все отлично,и отношение персанала во время родов и после ,и пребывание вместе с ребенком в палате.разрешают малышу теперь вещички свои одевать (мне муж сразу рубашки-штанишки для сыночка принес).детские врачи очень внимательные,детские сестры тоже прекрасные.единственное что осталось не изменно это ужасный свинарник в туалете!!!! но здесь уже сами мамаши и беременные виноваты!! как поросята!!!и мусор мимо бака кидают(а то вдруг уборщице занятся нечем будет )но это уже не к персаналу вопрос а к дамам которые там лежат Обсолютно согласна с каждым словом! Рожала в декабре 2009 г. Понравилось, только минусы текоторые описал предэдущий оратор
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
31 мая 2010, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста стоимость родов по контракту в Жуковском и какие условия в палате? Заранее спасибо!!
|
|
|
|
convallaria |
27 окт 2010, 22:59
|
Молодая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
 |
Добрый день всем!!! Я рожала в апреле 2009 года в этом роддоме, очень довольная осталась  изначально боялась рожать в Жуковском, от местных разного понаслушалась (главное, те, от кого слышала отрицательные отзывы, сами там не рожали и не были)!!! Искала, где родить по контракту, жутко боялась родов, наслышалась рассказов о страшных врачах, проводящих болезненный осмотр и пичкающих лекарствами без спросу, короче, с таким настроем пообщалась со знакомой, которая рожала троих деток, всех в Жуковском, двух последних у Сидоровой Надежды Евгеньевны, она мне очень советовала пойти в этот роддом, итак на 34 неделе пришла я в приемное время, вызвала вышеупомянутую Н.Е., подождала немного, и вот она здесь!!! "Вы ко мне? по какому вопросу".Увидела врача и все сомнения пропали ,она мне ооочень напомнила мою покойную бабушку, та же доброжелательность, спокойствие и уверенность. Был забыт длинный список "требований" к родам, который я планировала озвучить выбранному врачу, я просто сказала, что хочу рожать у нее и хочу рожать с мужем! На второе она спросила, хочет ли муж? если да, то от него нужна сменная одежда и флюорография, ну а также наличие свободной палаты  . Ну и затем пригласила меня прийти на осмотр в 38 недель с обменной картой. При разговоре с врачом у меня даже язык не повернулся спросить про деньги, неловко показалось. Продолжение следует, в соответствующе разделе. А если кратко, то приехали мы утречком, палата оотдельная была свободна  , называлась "палата интенсивной терапии", там стоял стеклянный шкафчик с лекарствами, 1 кроватка, тумбочка и туалет в предбаннике, там мы и рожали  и врач и акушерка Татьяна Владимировна (фамилии не помню) очень мне помогали, в основном советами, ка лучше что делать, ну а физически мне помогал муж! После родов ,пока меня зашивали, муж держал деточку на руках рядом со мной ,а потом уж его попросили уйти, а меня - на второй этаж, к остальным мамашкам. Детку принесли мне на постоянной основе часов в 6 вечера, родила я в 12. На пятые сутки нас выписали ,единственный большой минус, были майские праздники, выходной день, Узи никому не делали, хотя мне стоило, начали отходить сгустки, плохо сокращалась матка. Но это отдельная история, благодаря тому, что врач наблюдала меня и после выписки, все удалось уладить Жалко только нет возможности рожать с мужем P.S. А денег с нас врач так и не взяла!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 июл 2013, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Надо же, как хорошо, что свои вещи на ребенка надевать можно  , когда в последний раз рожала, всех новорожденных запаковывали в пять пеленок, как раз, жара была, опрелости были жуткие у сына. В бытовом плане - да, согласна, не курорт, но вполне сносно, обычная российская больница. В целом - роддомчик маленький, уютный, обстановка почти семейная, персонал доброжелательный. Консультант по ГВ в штате была (не знаю, как сейчас, в 2009 работала), она же - неонатолог, совместное пребывание, докорм и сдача в детское отделение - по желанию. Рожала оба раза бесплатно, за торт и шампанское), плановые КС. В первый раз делала Коршунова, строгая тетя. Могло быть и лучше. Прооперировали рано, ребенок с признаками незрелости, матка сократилась плохо, общий наркоз, кровопотеря, анемия, антибиотики при совершенно "чистых" анализах, как результат - дикие колики у ребенка. тогда еще детей забирали и приносили кормить по часам, обычно уже объевшихся смесью.Долго приходила в себя и налаживала ГВ. Второе кесарево делал Корнишин, все прошло "на отлично", спинальная анестезия, ребенка сразу приложили к груди, на третьи сутки отдали, с восстановлением и с лактацией никаких проблем не было, к выписке уже бегала, как будто не резали. Очень надеюсь попасть к нему или к Сидоровой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|