Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Коломне

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:45
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Коломне»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
moon2
post 17 июн 2007, 20:36
Сообщение №2 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
мне предстоит рожать в роддоме г. Коломны.
совсем ничего не знаю о условиях, врачах и т.д.
Девушки буду очень благодарна если кто расскажет что- нибудь о коломенском роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arino4ka
post 10 июл 2007, 09:43
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.03
6.11.2007
arinochka8
[quote=moon2,17 июн 2007, 21:36]
мне предстоит рожать в роддоме г. Коломны.
совсем ничего не знаю о условиях, врачах и т.д.
Девушки буду очень благодарна если кто расскажет что- нибудь о коломенском роддоме.
*

[/quote

Привет! Я рожала в Коломне первого ребенка и со вторым собираюсь туда же. Я договаривалась с врачом и после лежала в платной палате, мне все понравилось :) , а сейчас говорят там сделан ремонт и в платных палатах есть даже душ и телевизор!
Если что-то интересует конкретно - то спрашивай, расскажу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
moon2
post 30 сен 2008, 23:12
Сообщение №4 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
всетаки решилась написать, как рожала в Коломеском роддоме.
Сама я из г. Егорьевска, когда у меня начились схватки наш роддом закрыли на саноброботку. поэтому пришлось ехать в ближайщий, т.е. г. Коломну.
Во-первых меня как иногороднюю запихали в потологию. Спасибо тетке в приемной подсуропила.
Во-вторых в день когда я рожала было 25 родов и я была 26. Врачи были на последнем издыхании.
Вобщем поступила я в 00.00, а дочка моя родилась в 02.00. Эти два часа мне многого стоили.
К сожелению я не помню фамилий врачей и акушерки. Наделали уколов, вскрыли пузырь и усилено вызывали роды. (Хотя и так все хорошо продвигалось) (Акушерка еще смеялась "Ты у нас уже через час родишь).
Родила сама (с разрывами, и внутренними и внешними). Швы наложены ужасно, моя гинеколог (в Егорьевске) когда увидела была в шоке :eek:
Швы обрабатывались в сестринской, до которой надо было еще дойти через весь коридор и отстоять в очереди из новоиспеченных мамашек.
Санузел один единственный на весь коридор. (унитазы такие :O: страшно смотреть, не то что садиться).
И это все мне досталось с нормально претекающей беременностью, родами и нормальным здоровым ребенком.
всем поголовно делали кесарево (незнаю как мне еще повезло родить самой) из 26 родов примерно 20 было кесарево.
Да, и еще интересное явление: при выписке надо было обязательно сделать флюорографию, иначе не получишь документы. Сделала, молоко сцеживала, чтобы не травить ребенка.
Если соберусь рожать еще раз, РОДДОМ В Г.КОЛОМНЕ выберу в последнюю очередь.
Сейчас уже многое забылось, и я радуюсь жизни с моей дочкой которой уже 1 год и три месяца.
Хорошо, что сейчас все хорошо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViK77
post 17 фев 2009, 15:56
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Я сама из Коломны. Рожала в нашем роддоме. Не знаю, конечно, наверное мне повезло. Бригада принимающая роды - МОЛОДЦЫ. Родила без разрывов, разрезов. Ребенок у меня не маленький - 4550г. Все очень внимательные, отзывчивые. Насчет туалета - их вообще-то два на этаж...Рожала в конце апреля, сразу после мойки роддома, поэтому везде чистота была. Швов не было - поэтому про очереди ничего сказать не могу. В платную палату не попала, было занято. Особо какого-то дискомфорта в бытовом плане не заметила, я была просто в эйфории от родов (оказывается и такое бывает :super: ). У меня только хорошие воспоминания! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arino4ka
post 26 ноя 2009, 17:26
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.03
6.11.2007
arinochka8
Конечно сколько людей столько и мнений, но я уже второй раз там рожала, и все супер!!!
moon2, вы прям какие-то страсти-мордасти пишете :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Драгослава
post 9 дек 2009, 13:18
Сообщение №7 (ссылка)

Птица-говорун
пользователь
» обо мне «
дневник

Маришка 26.07.10
До меня доходили слухи, что в Коломенском роддоме "всех подряд кесарят, ибо врачам лень ждать, пока женщины сами родят". По-моему, это полный бред. :fool:
Знакомые девчонки, которые там рожали, отзывались о роддоме и врачах очень хорошо! Так что рожать пойду именно туда=)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViK77
post 11 дек 2009, 20:22
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Без прямых показаний кесарить не будут. :HET: Если в естественных родах что-то пойдет не так, тогда да - кесарево, конечно.
moon2, какая флюрография - вы чего? Вообще первый раз такое слышу, как и про то, что кесарят всех подряд. :dont:

Отредактировано: ViK77 в 11 дек 2009, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнечная_кошка
post 11 дек 2009, 20:27
Сообщение №9 (ссылка)

Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
ЦИТАТА (Arino4ka)
но я уже второй раз там рожала, и все супер!!!

Сколько бригад, столько и мнений))

Мне два раза везло, ооочень замечательные профессиональные врачи и акушерки, внимательные и с юмором ко всем моим "выходкам" относились)... А вот подруга была не в восторге... Так что как повезет...
ЦИТАТА (Драгослава)
"всех подряд кесарят, ибо врачам лень ждать, пока женщины сами родят". По-моему, это полный бред.

Вот я тоже так думаю... Я про такое первый раз слышу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 1 фев 2010, 17:13
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Посоветуйте пожалуйста врача в этой больнице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных