Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Мытищах
Жу-жа |
17 фев 2005, 11:09
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в МытищахЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Девочки, меня интересует любая инфа про роддом в Мытищах. Сначала я была настроена резко против родов там, но две знакомые девочки, рожавшие там недавно, остались довольны  Если кто-то рожал в Мытищах поделитесь, плиз, впечатлениями. Что понравилось, а что нет? Особенно интересуют отзывы о врачах, к кому там можно обратиться? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
ТаТуСеЧкА |
27 сен 2009, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 542
Ксюшенька 22.12.2005
Tatyci555
 |
Я рожала в мытищинском роддоме в декабре 2005 года - рожала по договоренности и лежала в платной палате и на сохранениях и после родов - все очень понравилось, отношение хорошее, даже с теми кто бесплатно рожал тоже хорошее отошение было. Когда уже родила доченьку, то мне очень хрошо рассказали и показали, как ваабще с малышом подружиться и т.д.Единственное есть там один врач - высокая темная женщина - она многих мамашек доводит до истерик..и меня в том числе..но видимо ее просто не надо слушать...
|
|
|
|
Маресса |
7 окт 2009, 00:15
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ТаТуСеЧкА, ЦИТАТА Единственное есть там один врач - высокая темная женщина - она многих мамашек доводит до истерик это детский врач. ее все не любят. и меня она доводила. но я к ней все равно хорошо отношусь. подслушала случайно, как она то ли практиканту, то ли еще кому объясняла, как с нами надо общаться. и поняла, что она права. так что все отлично
|
|
|
|
Midea |
27 окт 2009, 19:55
|
Я мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Маргаритка 28.12.08
 |
О Я тоже помню этого детского врача. Просто надо относиться ко всему проще. Я рожела вообще перед новым годом 28 декабря,правда роды принимала знакомая моя,все отлично и палата мне досталась отдельная,и бесплатная. Девчонки медсестрички хорошие я лично ни одной плохой не увидела,еда конечно не охти,ну это больница. А так девчонки в любом роддоме могут быть невнимательные врачи.невежливые медсестры и противные педиатры
|
|
|
|
grekova |
25 ноя 2009, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Костя 21.02.09
 |
Рожала в Мытищинском роддоме, в феврале 2009, роддом очень понравился, особенно отношение к детям, и еще порадовало, что там не докармливают детей и помогают правильно кормить! А детский врач, которого там не любят, кажется Вера Леонидовна, нормальная тетка, просто не много не тактичная, но как специалист просто золото!
|
|
|
|
Маресса |
26 ноя 2009, 14:46
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
grekova,
|
|
|
|
сатин |
26 ноя 2009, 15:03
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
ЦИТАТА (Маресса) подслушала случайно, как она то ли практиканту, то ли еще кому объясняла, как с нами надо общаться. и поняла, что она права. А как с нами надо обращаться?  Просто интересно даже стало. Я с Верой Леонидовной столкнулась только раз, остальное время ко мне приходили другие врачи. Впечатление о ней - резкая. Обвинила меня в том, что "третий ребенок, а пеленать так и не научилась". Зато потом, через месяц когда я попала с ребенком в больницу (в соседний корпус) и нам несколько дней не делали нужных анализов, мой муж позвонил в роддом (мол, она у вас рожала вы и разбирайтесь), поговорил с Верой Леонидовной. Она в буквальном смысле устроила разгон заведующей нашим отделением (Оксане ...) и уже на следующее утро вокруг меня бегали и собирали все анализы, даже молоко на посев взяли не так как у всех, а по правилам. Еще соседка по подъезду говорила, что если есть проблемы с новорожденным, то можно позвонить Вере Леонидовне и она приедет. Причем от денег отказывается. Так вот все неоднозначно А от роддома я в восторге. Отредактировано: сатин в 26 ноя 2009, 15:06
|
|
|
|
Маресса |
27 ноя 2009, 13:11
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
сатин, ну,примерно так(я своими словами, смысл поняла так.. как и комаровский говорил): беременная женщина думает, что она "больна" , спит, когда захочет, лежит , мало двигается, в общем, расслабляется по полной(не беру в пример тяжкую беременность)! и когда ребенок родился, она не совсем еще понимает, что она МАТЬ! все так же хочет спать, лежать... мол, я тут рожала 150 часов, а вы мне суете кормить, пеленать! и все в таком духе.. некоторые ж не с первых минут жизни с малым возятся( я исключаю тяжелые какие-нидь случаи). так вот, после родов женщина все еще расслаблена ( уставшая, изнеможенная  ) , а Вера Леонидовна быстренько возвращает всех в чувства! материнский инстинкт прививает Оч быстро таким образом. у всех сразу забота о ребенке просыпается
|
|
|
|
сатин |
30 ноя 2009, 18:10
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
ЦИТАТА (Маресса) а Вера Леонидовна быстренько возвращает всех в чувства! материнский инстинкт прививает Оч быстро таким образом. у всех сразу забота о ребенке просыпается Спасибо за разъяснения, действительно интересно Знаете, оригинальный способ пробуждения материнского инстинкта Я с ним совершенно не согласна.
|
|
|
|
АнЭт |
7 янв 2010, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 256
Старшенький 2009
Младшенький 2012
 |
Я рожала в марте 2009 года в Мытищинском роддоме, все прошло замечательно!!! Условия вполне приличные, все чистенько. Лежала в послеродовом на 3 эт. в общей палате на 3-х человек, очень этому рада, все друг друга подбадривали) Да и веселее!!! Если ехать за вторым, то только в Мытищи!!!
|
|
|
|
2человечка |
16 янв 2010, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Двух детей там родила,первого по договоренности с знакомым врачом,второго экстренно-и мой врач был в отъезде,была дежурная бригада,не по звонку даже-не успели. Т.е. ситуации полярные,а сравнить то и не чего,в обоих случаях отношение достойное, помощь добросовестная и грамотная,условия одинаковые оба раза. С известным всем врачом-педиатром Верой Леонидовной в первый раз не встречалась, во второй раз подруга-врач предупредила-представь,что это доктор Хаус :-))) а серьёзно-профессиональный врач,на голову выше остальных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|