Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Мытищах

Жу-жа
post 17 фев 2005, 11:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Мытищах

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки, меня интересует любая инфа про роддом в Мытищах.
Сначала я была настроена резко против родов там, но две знакомые девочки, рожавшие там недавно, остались довольны:) Если кто-то рожал в Мытищах поделитесь, плиз, впечатлениями.
Что понравилось, а что нет? Особенно интересуют отзывы о врачах, к кому там можно обратиться?

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:34
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
ТаТуСеЧкА
post 27 сен 2009, 16:06
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, медведково

Ксюшенька 22.12.2005
Tatyci555
Я рожала в мытищинском роддоме в декабре 2005 года - рожала по договоренности и лежала в платной палате и на сохранениях и после родов - все очень понравилось, отношение хорошее, даже с теми кто бесплатно рожал тоже хорошее отошение было. Когда уже родила доченьку, то мне очень хрошо рассказали и показали, как ваабще с малышом подружиться и т.д.Единственное есть там один врач - высокая темная женщина - она многих мамашек доводит до истерик..и меня в том числе..но видимо ее просто не надо слушать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маресса
post 7 окт 2009, 00:15
Сообщение №32 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
ТаТуСеЧкА,
ЦИТАТА
Единственное есть там один врач - высокая темная женщина - она многих мамашек доводит до истерик
это детский врач. ее все не любят. и меня она доводила. но я к ней все равно хорошо отношусь. подслушала случайно, как она то ли практиканту, то ли еще кому объясняла, как с нами надо общаться. и поняла, что она права. так что все отлично ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Midea
post 27 окт 2009, 19:55
Сообщение №33 (ссылка)

Я мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Мытищи, м.о.

Маргаритка 28.12.08
О Я тоже помню этого детского врача. Просто надо относиться ко всему проще. Я рожела вообще перед новым годом 28 декабря,правда роды принимала знакомая моя,все отлично и палата мне досталась отдельная,и бесплатная. Девчонки медсестрички хорошие я лично ни одной плохой не увидела,еда конечно не охти,ну это больница. А так девчонки в любом роддоме могут быть невнимательные врачи.невежливые медсестры и противные педиатры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grekova
post 25 ноя 2009, 23:15
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м/р Кожухово

Костя 21.02.09
Рожала в Мытищинском роддоме, в феврале 2009, роддом очень понравился, особенно отношение к детям, и еще порадовало, что там не докармливают детей и помогают правильно кормить! А детский врач, которого там не любят, кажется Вера Леонидовна, нормальная тетка, просто не много не тактичная, но как специалист просто золото!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маресса
post 26 ноя 2009, 14:46
Сообщение №35 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
grekova, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатин
post 26 ноя 2009, 15:03
Сообщение №36 (ссылка)

ищу волшебника, дело есть.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
ЦИТАТА (Маресса)
подслушала случайно, как она то ли практиканту, то ли еще кому объясняла, как с нами надо общаться. и поняла, что она права.

А как с нами надо обращаться? :O: Просто интересно даже стало.
Я с Верой Леонидовной столкнулась только раз, остальное время ко мне приходили другие врачи. Впечатление о ней - резкая. Обвинила меня в том, что "третий ребенок, а пеленать так и не научилась". :D
Зато потом, через месяц когда я попала с ребенком в больницу (в соседний корпус) и нам несколько дней не делали нужных анализов, мой муж позвонил в роддом (мол, она у вас рожала вы и разбирайтесь), поговорил с Верой Леонидовной.
Она в буквальном смысле устроила разгон заведующей нашим отделением (Оксане ...) и уже на следующее утро вокруг меня бегали и собирали все анализы, даже молоко на посев взяли не так как у всех, а по правилам.
Еще соседка по подъезду говорила, что если есть проблемы с новорожденным, то можно позвонить Вере Леонидовне и она приедет. Причем от денег отказывается.

Так вот все неоднозначно :4u:

А от роддома я в восторге.

Отредактировано: сатин в 26 ноя 2009, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маресса
post 27 ноя 2009, 13:11
Сообщение №37 (ссылка)

счастливая мама!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Мытищи

Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
сатин, ну,примерно так(я своими словами, смысл поняла так.. как и комаровский говорил): беременная женщина думает, что она "больна" , спит, когда захочет, лежит , мало двигается, в общем, расслабляется по полной(не беру в пример тяжкую беременность)! и когда ребенок родился, она не совсем еще понимает, что она МАТЬ! все так же хочет спать, лежать... мол, я тут рожала 150 часов, а вы мне суете кормить, пеленать! и все в таком духе.. некоторые ж не с первых минут жизни с малым возятся( я исключаю тяжелые какие-нидь случаи). так вот, после родов женщина все еще расслаблена ( уставшая, изнеможенная :D ) , а Вера Леонидовна быстренько возвращает всех в чувства! материнский инстинкт прививает Оч быстро таким образом. у всех сразу забота о ребенке просыпается :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатин
post 30 ноя 2009, 18:10
Сообщение №38 (ссылка)

ищу волшебника, дело есть.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
ЦИТАТА (Маресса)
а Вера Леонидовна быстренько возвращает всех в чувства! материнский инстинкт прививает Оч быстро таким образом. у всех сразу забота о ребенке просыпается

Спасибо за разъяснения, действительно интересно :4u:
Знаете, оригинальный способ пробуждения материнского инстинкта :D
Я с ним совершенно не согласна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнЭт
post 7 янв 2010, 23:19
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Старшенький 2009
Младшенький 2012
Я рожала в марте 2009 года в Мытищинском роддоме, все прошло замечательно!!! Условия вполне приличные, все чистенько. Лежала в послеродовом на 3 эт. в общей палате на 3-х человек, очень этому рада, все друг друга подбадривали) Да и веселее!!! Если ехать за вторым, то только в Мытищи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2человечка
post 16 янв 2010, 15:14
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Двух детей там родила,первого по договоренности с знакомым врачом,второго экстренно-и мой врач был в отъезде,была дежурная бригада,не по звонку даже-не успели. Т.е. ситуации полярные,а сравнить то и не чего,в обоих случаях отношение достойное, помощь добросовестная и грамотная,условия одинаковые оба раза. С известным всем врачом-педиатром Верой Леонидовной в первый раз не встречалась, во второй раз подруга-врач предупредила-представь,что это доктор Хаус :-))) а серьёзно-профессиональный врач,на голову выше остальных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 12:50 от: Сердцевинка
[ 114 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:29 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных