Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Мытищах
Жу-жа |
17 фев 2005, 11:09
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в МытищахЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Девочки, меня интересует любая инфа про роддом в Мытищах. Сначала я была настроена резко против родов там, но две знакомые девочки, рожавшие там недавно, остались довольны  Если кто-то рожал в Мытищах поделитесь, плиз, впечатлениями. Что понравилось, а что нет? Особенно интересуют отзывы о врачах, к кому там можно обратиться? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
сатин |
20 фев 2010, 00:18
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
Оксана..., я вам лчень сочувствую. Но то что вы описали могло случиться в любом роддоме, увы. Дай Бог вашему ребенку здоровья, а вам много сил. И пусть радости в вашем доме будет как можно больше. в платных палатах, еще терпимо. А бесплатно просто жесть кхм ... а чем отличаются бесплатные палаты? Ничем. Ну может только наличием казеного эл.чайника и скатертью сомнительной на столе, а еще телевизор допотопный в палате. Отношение врачей ко всем одинаковое. Мне хватило полежать там однажды в гинекологии Гинекология и роддом разные вещи. Маресса, в первую очередь отношение медперсонала Может я с луны свалилась  Но неприветливо посмотреть там могут только бабульки, те чтопередачи носят и полы в палатах моют. Но это не совсем мед.персонал. А мед.персонал в патологии меня успокаивал половину ночи и отпаивал пустырником. В послеродовом несколько раз в сутки (!) забегут и спросят все ли нормально. Самое смешное, что когда со мной сюсюкались прикладывания к груди у меня не получались. Но забежала одна медсестра, которая редко бывает и мне - Ну как ты даешь ему грудь, вот так надо! (довольно бесцеремнно), - с той минуты, в течение 1,5 лет у меня небыло проблем с кормлением Со свеми, с кем общалась я на тему нашего роддома - все до единой довольны. Это не реклама никакая, а обмен мнениями » Дописано позжено еще ни одним моим знакомым не удавалось...то одна причина, то другая... Это тоже верно
|
|
|
|
Marina_82_Golovacheva |
13 мар 2010, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Арсений 10.02.2010
 |
Я рожала 10февраля. У Фролова. Платно, но не пожалела!Я родила быстро и ничего почуствовать не успела. А рядом со мной рожала девочка, которая рожала есплатно-это комар!На нее орали все кто только мог!В принципе можно там рожать, но по договоренности!
|
|
|
|
Маресса |
20 мар 2010, 14:38
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
Marina_82_Golovacheva, ЦИТАТА В принципе можно там рожать, но по договоренности! я без договоренности рожала..  раз на раз не приходится..
|
|
|
|
ANGELKSYU |
22 сен 2010, 17:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки, что с собой из вещей брать в Мытищинский роддом? Для себя и для малыша? Просто не во всех разрешают со своими вещами. Отключайте Caps Lock, пожалуйста. Последующие сообщения в таком виде - будут удаляться.
Отредактировано: Дежурный модератор в 22 сен 2010, 18:32
|
|
|
|
Маресса |
9 окт 2011, 01:25
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
я слыхала, что роддом до лета закрыли, это правда?
|
|
|
|
zamok1982 |
19 окт 2011, 22:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Маресса от 9 окт 2011, 02:25Вроде до весны должны открыться. Мне в мае рожать, очень надеюсь на открытие к тому времени
|
|
|
|
Mermaid Marine |
30 окт 2011, 20:35
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
У моих знакомых от этого роддома только плохие воспоминания, к сожалению, как от врачей, так и от самого роддома в целом(((((.....обидно конечно, что в нашем городе нет хорошего роддома...!
|
|
|
|
Kanel |
17 ноя 2011, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
рожала в Мытищах.Не могу сказать,что осталась в диком восторге, но это нюансы именно моего случая...Врачи-сложно сказать, к кому бы я еще раз хотела попасть...ни к кому, скорее всего,т.к. "своего" врача я не увидела там за все вермя пребывания.А вот акушерки понравились. В род.отделении - Таня и Катя, им просто поклон до земли за теплоту и человечность. В послеродовом - все очень разные, но тоже хорошие, просто с ними по-разному общаться надо  Неонатолог Сергей Михаилович -чудесный просто, а еще понравился второй неонатолог, тоже мужчина, но имени его не знаю...Легендарная Вера Леонидовна и меня порадовала  Но я была начитана о ней, поэтому просто последовала народной мудрости "собака лает, караван идет". Многие негативно отзываются о работницах столовой и уборщицах...ничего подобного  или мне так повезло, или они и правда в е милейшие женщины - и шутили, и подбадривали, и подкормить старались  Детские сестры помогли наладить ГВ, за что я им очень признательна, да и вообще были внимательны. Милая тетушка каждый день предлагала чистую ночнушку.Насчет условий - я лежала в патологии в платной палате.Нормально было даже для меня, которая в больничных условиях оказалась первый раз в жизни.Да и в общей нормально было, просто я не люблю компанию малознакомых людей.Кормят гадостью, но с любовью  Т.е. очень милая женщина на раздаче еды, ее отношения хватало на то, чтобы хотя бы полпорции в себя запихнуть. Родильное отделение чистое, как мне показалось - недавно отремонтированое. После родов тоже устроилась в платной. И не пожалела. Во-первых, даже в бесплатной с отдельными боксами (клетушки,разделенные прозрачными перегородками) все равно я не была бы одна - все на виду, да и солнце там шкварило, было очень душно. А в отдельной - холодильник, телевизор (смотрела его впервые за много-много лет, вот уж не думала, что будет до телевизора после родов  ), раковина, кровать, столик, пеленальный стол, стул, скамеечка для ног. Но туалет и душ на другом конце длиииинного коридора. Будье готовы к этому испытанию - через два часа после приезда в послеродовое отделение вас туда отведет акушерка. Душ вполне сносный. Туалет рядом с биде (это был мой лучший друг в эти дни  ).В общем, если у вас нет особых требований к меню и виду из окна, ничего страшного в этом р/д нет. Главное-помнить, что в этот период важное, а что-второстепенное, не обращать внимание на мелочи.И почитать про ГВ заранее, чтобы не вызывало недоумения, почему садисты в р/д морят вашего ребенка голодом  Если есть вопросы - отвечу, пока все в памяти свежо
|
|
|
|
МамаСони |
8 янв 2012, 19:59
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
я слыхала, что роддом до лета закрыли, это правда? нет, давно открыли
|
|
|
|
Mermaid Marine |
8 янв 2012, 20:26
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
ЦИТАТА ( Маресса @ 9 окт 2011, 02:25 ) я слыхала, что роддом до лета закрыли, это правда? МамаСони @ 8 янв 2012, 20:59 нет, давно открыли Да-да, открыли еще до НГ А толку...((( Опять один душ на весь этаж (уж что сложно им что ли было сделать, коль ремонт затеяли...(((( Врачи все те же - никто не пришел, не ушел...Короче все так же наверное останется...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|