Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Мытищах

Жу-жа
post 17 фев 2005, 11:09
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Мытищах

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девочки, меня интересует любая инфа про роддом в Мытищах.
Сначала я была настроена резко против родов там, но две знакомые девочки, рожавшие там недавно, остались довольны:) Если кто-то рожал в Мытищах поделитесь, плиз, впечатлениями.
Что понравилось, а что нет? Особенно интересуют отзывы о врачах, к кому там можно обратиться?

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:34
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Куксик
post 8 янв 2012, 20:39
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Саша 21.02.2010
Мне понравилось! Рожала там в феврале 2010 года, в патологии (на сохранении) врачи хорошие, двое мужчин, заведующая женщина, она особенно внимательная и очень добросовестная, хотя с виду строгая. Медсестры почти все очень понравились, кроме одной, постарше, но особых претензий я к ней не имею. В родильном отделении никого не помню, поскольку попала туда уже со схватками и мне было не до того. Но во время родов вокруг меня куча персонала стояла и все мне помогали и подбадривали, за что им огромное спасибо.
В детском отделении очень не понравилась Вера Леонидовна, неонатолог. Женщина чрезвычайно гордая, ходит задрав нос, ругается и обижает молодых мамочек, которым и так тяжело. За детьми, правда, смотрит хорошо - следит, чтоб их побольше кормили грудным молоком. Вступила с ней в спор про прививки, она аж на крик перешла. Ну да ладно, в общем роддом хороший, питание нормальное, только жаль, что родных туда не пускают даже в холл на 1 этаже. Все общение через окно. А зимой не откроешь, они утеплены, так мы по мобильнику общались, что весьма недешево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 янв 2012, 20:43
Сообщение №62 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Куксик, кстати, патологию в нашем роддоме хвалят как раз...Но я все равно туда ни ногой - к сожалению, очень много плохих отзывов от знакомых....И даже фиг с этими бытовыми условиями - ну можно перетерпеть, а именно врачи и их отношение... :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамуся Юля
post 17 янв 2012, 00:25
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Степчик 24.03.01
Андрик 13.11.06
Гришунчик 21.02.12
Позвонила сегодня в Мытищенский роддом узнать насчет контрактов. Сказали, стоит 21000 р, но на вопрос, что входит в услуги по контракту, ответили, что вообще-то индивидуальный врач вряд ли сможет приехать, скорее всего будет дежурная бригада, и в послеродовом отделении мы вам ничего не можем гарантировать, закрыто очень много роддомов (Щелковский, Ивантеевский, Королевский, Пушкинский), всех везут в Мытищи, все переполнено. Вот что делать теперь? Где рожать?! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 18 янв 2012, 17:08
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Где рожать?!
в 5-м? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 18 янв 2012, 17:15
Сообщение №65 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Ответ на сообщение [?] Мамуся Юля от 17 янв 2012, 01:25
ЦИТАТА ( Мамуся Юля )
закрыто очень много роддомов (Щелковский, Ивантеевский, Королевский, Пушкинский), всех везут в Мытищи, все переполнено.

Пушкинский был на мойке в августе, в декабре точно работал, почему оказался закрыт в январе? может враки?
А Ивантеевский должен был открыться в начале декабря. Тоже не открылся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 19 янв 2012, 05:47
Сообщение №66 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
Kanel, 5-ый закрыли на пару лет на ремонт :4u: Ивантеевский функционирует :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deniz...
post 14 фев 2012, 21:29
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи

Лизавета 17.06.06
Настасья 31.10.10
Мишаня 8.03.15
steshka-06
Mermaid Marine,
Зря Вы, там не только плохие врачи есть. Я оба раза у Голубева рожала (платно). Замечательный врач. Первый раз, я две недели лежала перед родами, меня смотреть экскурсии водили, все врачи приходили и обсуждали, что же мне делать, кесарево или попробовать самой. У меня была абсолютно не эластичная шейка матки. Я уже сама устала, и просила кесарево. А Голубев отговаривал, мол зачем тебе полостная операция и шрам на матке. Очень помогал мне на схватках и в родах. В итоге у меня не одного разрыва. Гинекологи которые вели мою беременность, и знали особенность организма, сказали, что это только его заслуга. Я и вторую пошла к нему рожать, там уже с шейкой все было ок, но детеныш родился 4 кг, и опять, только благодаря ему и акушерке, я не порвалась, и с ребенком все ок. В общем низкий им поклон.
А Вера Леонидовна женщина конечно строгая, но грамотная, и зная ее, можно абстрагироваться, готовится к ее приходу, а потом делать, как тебе надо. Она меня с первой гоняла, жуть как. А со второй, уже все было проще. Она меня даже домой на второй день отпустила.
Извините, что так много накатала. Просто хотела сказать, что не все в нашем роддоме так плохо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 14 фев 2012, 21:36
Сообщение №68 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Девчонки, не подскажите кто сейчас зав. потологией? Я рожала там 2003 году.
Есть желание с врачом и анестезиологом встретится.

А Вера Леонидовна женщина конечно строгая, но грамотная, и

профи. без дела не наезжает. Только о ней и зав. детским могу сказать хорошие слова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 17 фев 2012, 13:46
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
кто сейчас зав. потологией?
Шаповаленко Нина Федоровна ;)

профи. без дела не наезжает
не соглашусь...она ко мне в палату ворвалась, сразу по тумбочке и по всей палате глазами пробежалась, потом в холодильник залезла (там я ничего не держала). И вот прям видно было, что расстроен она, что нет повода прицепиться :D Зато потом обнаружила неправильный захват при кормлении и возрадовалась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chanellka
post 19 фев 2012, 19:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

катя 1999
артем 2009
рожала в мытищах давно, еще в 1999. Воспоминания ужасные. Рожала ночью, врач и акушерка спать хотели. Врача фамилия Лик. Кроме грубости и равнодушия я больше ничего хорошего не видела. А после родов безразличные детские медсестры и грубая Вера Леонидовна. Вобщем второго я не пошла рожать в мытищи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 09:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных