Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Одинцово
Нафаня |
28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ОдинцовоЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом.  Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Kivinka |
3 мар 2009, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
а контакты никто не кинет врача или акушерки?
|
|
|
|
Меркулова |
18 мар 2009, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
26-ого ложусь в патологию,за недельку до ПДР. Сегодня ездила договариваться,бесплатно.Потом расскажу.
|
|
|
|
Kivinka |
18 мар 2009, 23:11
|
*
Рома 24.08.08
 |
Вчера тётка там родила. С пятницы лежала в патологии. родила нормально, с анестезией, быстро... ттт...всё нормально кормят говорит, есть не станешь... родившим дамам давали щи Детку принесли сразу, но ни к груди ни на живот не положили.. отчего могу сказать, что персонал пофигистический и какой был безграмотный, такой и остался... и последнее, что меня просто прибило как пыльным мешком, новорожденному детке дали смесь агушу полный звездец хорошо из шприца, а не в бутылке тетка услышала мат в свою сторону от меня, но не знаю, вставило ли ее мозг на место велели принести детские влажные салфетки.. видимо воду экономят короче, персонал тупее не куда...
|
|
|
|
Меркулова |
7 апр 2009, 12:59
|
*
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
ЦИТАТА (Меркулова @ 18 мар 2009, 17:10) 26-ого ложусь в патологию,за недельку до ПДР. Сегодня ездила договариваться,бесплатно.Потом расскажу. Ну вот,отстрелялась! 26-ого легла в патологию,т.к проблем нет-прописали только валериану,а так стандартно- УЗИ,КТГ,АНАЛИЗЫ. Условия хорошие,палаты 2-х местные,все чистенько,душ,биде и туалет на этаже(регулярно убирается).Родила 30-ого,на 4 дня раньше,без стимуляции.А так ,всех с 40 недель стимулируют гелем. В родах делали обезболивающий укол,приняли роды замечательно,очень аккуратненько без швов и разрывов. Ура- я могла сразу сидеть! Послеродовое- 2-4х местные палаты(у меня 2-х),с детками. Врачи и наши и детские очень внимательные все,сестрички детские тоже всегда помогут по первому зову. В общем я довольна! На 4-й день выписались.Не платила ничего. Три коробки конфет- детскому врачу,детским сестрам и врачу принимавшему роды! Всем им большущее спасибо!
|
|
|
|
Kivinka |
7 апр 2009, 13:27
|
*
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Меркулова @ 7 апр 2009, 13:59) ЦИТАТА (Меркулова @ 18 мар 2009, 17:10) 26-ого ложусь в патологию,за недельку до ПДР. Сегодня ездила договариваться,бесплатно.Потом расскажу. Родила 30-ого,на 4 дня раньше,без стимуляции.А так ,всех с 40 недель стимулируют гелем. ничего подобного, моя тетка была на 37 неделе, когда к ней стали ходить врачи и убеждать стимурироваться... в итоге ее все таки убедили и прокололи пузырь..у нее была 37 неделя, а убеждали мол, по узи детка уже готов родиться... бред короче опять таки сразу к груди там детку не приложили, унесли в итоге, когда принесли, молозива у нее не было ещё.. соски не удачные, а как делать ребенку правильный захват груди ее не учили и не подходили. Стали подходить когда он оборался всю ночь и ей принесли смесь агашу Потом ее оставила, ещё врач, просто оставила и всё. Никого не стала выписывать из рожениц, потому что она так хотела. Потом ее оставили, якобы у ребенка поднялась температура и он сильно похудел... короче полный пипец,а не роддом
|
|
|
|
Меркулова |
11 апр 2009, 13:56
|
*
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
Ну значит мне ,как всегда впрочем ,везет! И не стимулировали(кроме валерьянки ничего не давали),и на живот положили,и к груди сразу приложили ...И врачи замечательные,и выписали на четвертый день... Но,замечу,ни у меня ,ни у детки НИКАКИХ проблем не было!
|
|
|
|
Labirintik |
2 июн 2009, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Девочки, мне до этого роддома ехать как минимум час (это без пробок, проживаю в Москве на севере), но все же хотела бы рожать в одинцовском роддоме, т.к. есть знакомые там. Интересно, я успею доехать туда при схватках? У кого есть опыт ехать со схватками в роддом, нормально выдержать 1,5 часа примерно?
» Дописано позже И еще вопрос - как там с посещениями? На сколько я знаю, семейных палат там нет (чтобы муж был рядом всегда), а вот что с вопросом о посещениях? Может ли муж целый день с нами находится? Мне туда еще рановато ехать и задавать вопросы врачу, а так хочется сейчас узнать все...
|
|
|
|
MOPKOBKA |
2 июн 2009, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
А что там за роды по программе "европейский стандарт" кто-нибудь знает? Что туда входит?
|
|
|
|
Меркулова |
10 июн 2009, 19:25
|
*
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
ЦИТАТА (Labirintik @ 2 июн 2009, 12:54) Девочки, мне до этого роддома ехать как минимум час (это без пробок, проживаю в Москве на севере), но все же хотела бы рожать в одинцовском роддоме, т.к. есть знакомые там. Интересно, я успею доехать туда при схватках? У кого есть опыт ехать со схватками в роддом, нормально выдержать 1,5 часа примерно? » Дописано позжеИ еще вопрос - как там с посещениями? На сколько я знаю, семейных палат там нет (чтобы муж был рядом всегда), а вот что с вопросом о посещениях? Может ли муж целый день с нами находится? Мне туда еще рановато ехать и задавать вопросы врачу, а так хочется сейчас узнать все... Если ложитесь заранее,бесплатно- с 16 до 19(кажется так),можно спускаться вниз,там небольшой вестибюльчик,где можно посидеть(это где кабинет главврача). Ну и на улицу можно выходить погулять. Из послеродового ,естественно, не выпускают. А насчет платников,не знаю. Отредактировано: Меркулова в 10 июн 2009, 19:26
|
|
|
|
Мусёк |
16 июн 2009, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Гугосик 11.02.2009
в планах
 |
Насколько я знаю (рожала в феврале там)в послеродовое отделение никого не пускают и не выпускают,только на выписку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|