Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Одинцово

Нафаня
post 28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Одинцово

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом. :???: Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо :love:

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Kivinka
post 3 мар 2009, 12:26
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
а контакты никто не кинет врача или акушерки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меркулова
post 18 мар 2009, 16:10
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
26-ого ложусь в патологию,за недельку до ПДР. Сегодня ездила договариваться,бесплатно.Потом расскажу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 18 мар 2009, 23:11
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
Вчера тётка там родила. С пятницы лежала в патологии.
родила нормально, с анестезией, быстро... ттт...всё нормально
кормят говорит, есть не станешь... родившим дамам давали щи :fingal:
Детку принесли сразу, но ни к груди ни на живот не положили.. отчего могу сказать, что персонал пофигистический и какой был безграмотный, такой и остался...

и последнее, что меня просто прибило как пыльным мешком, новорожденному детке дали смесь агушу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
полный звездец :angry:
хорошо из шприца, а не в бутылке

тетка услышала мат в свою сторону от меня, но не знаю, вставило ли ее мозг на место :???:

велели принести детские влажные салфетки.. видимо воду экономят :fingal:

короче, персонал тупее не куда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меркулова
post 7 апр 2009, 12:59
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
ЦИТАТА (Меркулова @ 18 мар 2009, 17:10)
26-ого ложусь в патологию,за недельку до ПДР. Сегодня ездила договариваться,бесплатно.Потом расскажу.
*

Ну вот,отстрелялась! 26-ого легла в патологию,т.к проблем нет-прописали только валериану,а так стандартно- УЗИ,КТГ,АНАЛИЗЫ. Условия хорошие,палаты 2-х местные,все чистенько,душ,биде и туалет на этаже(регулярно убирается).Родила 30-ого,на 4 дня раньше,без стимуляции.А так ,всех с 40 недель стимулируют гелем. В родах делали обезболивающий укол,приняли роды замечательно,очень аккуратненько без швов и разрывов. Ура- я могла сразу сидеть!
Послеродовое- 2-4х местные палаты(у меня 2-х),с детками. Врачи и наши и детские очень внимательные все,сестрички детские тоже всегда помогут по первому зову. В общем я довольна! На 4-й день выписались.Не платила ничего. Три коробки конфет- детскому врачу,детским сестрам и врачу принимавшему роды! Всем им большущее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 7 апр 2009, 13:27
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Меркулова @ 7 апр 2009, 13:59)
ЦИТАТА (Меркулова @ 18 мар 2009, 17:10)
*

Родила 30-ого,на 4 дня раньше,без стимуляции.А так ,всех с 40 недель стимулируют гелем.
*

ничего подобного, моя тетка была на 37 неделе, когда к ней стали ходить врачи и убеждать стимурироваться... в итоге ее все таки убедили и прокололи пузырь..у нее была 37 неделя, а убеждали мол, по узи детка уже готов родиться...
бред короче

опять таки сразу к груди там детку не приложили, унесли в итоге, когда принесли, молозива у нее не было ещё..
соски не удачные, а как делать ребенку правильный захват груди ее не учили и не подходили. Стали подходить когда он оборался всю ночь и ей принесли смесь агашу :angry: :angry: :angry:

Потом ее оставила, ещё врач, просто оставила и всё. Никого не стала выписывать из рожениц, потому что она так хотела.

Потом ее оставили, якобы у ребенка поднялась температура и он сильно похудел... короче полный пипец,а не роддом :angry: :angry: :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меркулова
post 11 апр 2009, 13:56
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
Ну значит мне ,как всегда впрочем ,везет! И не стимулировали(кроме валерьянки ничего не давали),и на живот положили,и к груди сразу приложили ...И врачи замечательные,и выписали на четвертый день... Но,замечу,ни у меня ,ни у детки НИКАКИХ проблем не было!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Labirintik
post 2 июн 2009, 11:54
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, мне до этого роддома ехать как минимум час (это без пробок, проживаю в Москве на севере), но все же хотела бы рожать в одинцовском роддоме, т.к. есть знакомые там. Интересно, я успею доехать туда при схватках? У кого есть опыт ехать со схватками в роддом, нормально выдержать 1,5 часа примерно?

» Дописано позже
И еще вопрос - как там с посещениями? На сколько я знаю, семейных палат там нет (чтобы муж был рядом всегда), а вот что с вопросом о посещениях? Может ли муж целый день с нами находится?
Мне туда еще рановато ехать и задавать вопросы врачу, а так хочется сейчас узнать все...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MOPKOBKA
post 2 июн 2009, 21:56
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А что там за роды по программе "европейский стандарт" кто-нибудь знает? Что туда входит? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меркулова
post 10 июн 2009, 19:25
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
ЦИТАТА (Labirintik @ 2 июн 2009, 12:54)
Девочки, мне до этого роддома ехать как минимум час (это без пробок, проживаю в Москве на севере), но все же хотела бы рожать в одинцовском роддоме, т.к. есть знакомые там. Интересно, я успею доехать туда при схватках? У кого есть опыт ехать со схватками в роддом, нормально выдержать 1,5 часа примерно?

» Дописано позже
И еще вопрос - как там с посещениями? На сколько я знаю, семейных палат там нет (чтобы муж был рядом всегда), а вот что с вопросом о посещениях? Может ли муж целый день с нами находится?
Мне туда еще рановато ехать и задавать вопросы врачу, а так хочется сейчас узнать все...
*

Если ложитесь заранее,бесплатно- с 16 до 19(кажется так),можно спускаться вниз,там небольшой вестибюльчик,где можно посидеть(это где кабинет главврача). Ну и на улицу можно выходить погулять. Из послеродового ,естественно, не выпускают. А насчет платников,не знаю.

Отредактировано: Меркулова в 10 июн 2009, 19:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусёк
post 16 июн 2009, 22:51
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск обл

Гугосик 11.02.2009
в планах
Насколько я знаю (рожала в феврале там)в послеродовое отделение никого не пускают и не выпускают,только на выписку :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных