Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Одинцово
Нафаня |
28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ОдинцовоЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом.  Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
kseniana |
27 ноя 2009, 14:49
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Вчера доктор дала направление в отделение патологии Одинцовского роддома - высокие показатели эритроцитов и лейкоцитов в моче (анализ по Ничепоренко). Направляют на обследование, чтобы поставить точный диагноз. Кто там лежал (именно в отделении патологии)? Какие там условия? Что лучше взять с собой? И отдельный вопрос: можно там найти розетку для ноутбука (не возбраняется ли его использование?)?
|
|
|
|
kseniana |
11 дек 2009, 21:13
|
сокровище
пока хватит
 |
Никто так и не откликнулся, видимо ни у кого такого опыта не было...
Отвечу сама))) Пролежала 10 дней в отделении обсервации Одинцовского роддома. Осталась очень довольна!!! Хорошие бытовые условия после ремонта))) довольно адекватный мед. персонал, опытные врачи, без проблем можно пользоваться ноутом (никто не запрещает). Я еще не рожала, но выяснила, что во всем роддоме совместное с детками пребывание))) на пузико кладут и прикладывают к груди сразу после родов)) конечно, если нет каких-то осложнений. Единственная претензия - кормежка не фонтан ((( но это можно пережить, тем более, что "свидания" и "передачи" разрешены)))
Короче всерьез задумалась о том, чтобы там рожать)))
|
|
|
|
Maus Pipi |
28 дек 2009, 13:58
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 344
Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
 |
Я там в мае рожала если кому-то что-то интересно могу подсказать так как не только там рожала но еще и лежала с отралвнием на 36 неделе и в патологии на 37. В целом мне все понравилось! Врачи особенно. и ремонт хороший. кнопки вызова медсестры прям над кроватью, чистые душевые и туалет. но ребенка тоже агушей накормили  причем у меня молоко пришло очень быстро! не знаю нафига они это сделали... больше всего понравились акушерки. по крайней мере почти все которые попались мне - просто лапочки. Всегда приходят спросят как дела. после кс каждые 5 минут заходили, спрашивали не холодно или не жарко ли, подавали нужные мне вещи. когда с отравлением лежала, то акушерка принесла мне своего чаю и меду. мне попались только две странные  остальные очень милые девчонки.
|
|
|
|
Freyа |
16 янв 2010, 13:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Lese4ka84
 |
Я тоже тут собиралась рожать,но что-то дорого там и особо не хвалят как раньше
|
|
|
|
kseniana |
31 янв 2010, 21:05
|
сокровище
пока хватит
 |
Лежала в Одинцовском роддоме в отделении обсервации в декабре на 27-ой неделе. Мне все понравилось  и условия и персонал, только еда, конечно, неважнецкая, но это вопрос решаемый))) Рожать бы тоже там хотела, но как-то боязно без предварительной договоренности с врачом, а я там никого не знаю  может кто подскажет хорошие контакты?? Maus Pipi, вы бесплатно рожали???
|
|
|
|
Maus Pipi |
31 янв 2010, 21:37
|
Фотомама
Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
 |
ЦИТАТА (Freyа) Я тоже тут собиралась рожать,но что-то дорого там и особо не хвалят как раньше не дороже чем в Москве, а специалисты хорошие ЦИТАТА (ksushka-mamchik) Maus Pipi, вы бесплатно рожали??? рожала по договорённости. про врача и то как договаричвалось если интересно, то лучше в личку написать
|
|
|
|
Maus Pipi |
2 фев 2010, 18:24
|
Фотомама
Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
 |
лежала в патологии в Одинцовском, все понравилось  столько отзывов об одинцовском начиталась плохих и боялась там рожать а как в патологии полежала решила что только там буду. За вторым пойду к нам в Одинцово
|
|
|
|
Катюшык |
3 фев 2010, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 364
Ксюня 13.11.2009
 |
рожала в Одинцовском роддоме в ноябре 2009 года по контракту у Игнатьевой Аллы Александровны. Врач сбольшой буквы, отличный специалист! да и после родов все понравилось, акушерки супер - внимательные, заботливые! впечатления самые положительные!
|
|
|
|
Ольга Кузёна |
16 фев 2010, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Екатерина 6.12.2007
В планах
Всё может быть....
kittensmall87
 |
Я рожала в декабре 2007,в Одинцово,сама с Москвы живу у мужа в Горках-10,боялась что не примут,но приехала со схватками -муж привёз,без проблем приняли,оформели и понеслось,пролежала 5 дней. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УЖАСНО  - ЭТО ТО ЧТО КОГДА МЕЖДУ СХВАТКАМИ БУКВАЛЬНО 4 МИН. ТЫ КАК УГОРЕЛЫЙ БЕЖИШЬ ИЗ ПРЕДРОДОВОЙ В РОДОВУЮ,т.е. предродовая и родовая не вместе,как например в 72-ом на Молодёжке. А вообще хорошо - бог даст- за вторым туда пойду,если там конечно ничего не изменится.
|
|
|
|
крейзиМАМА |
24 апр 2010, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
 |
я рожала там в феврале 2004 и в июле 2008 рожала платно(в смысле отдельная палата и родблок).все безумно понравилось,акушерки,врачи....ВСЕ!!!!вокруг меня 5 чел бегали...спрашивали,что надо,разрешали ходить,прыгать на мячике во время схваток....я в восторге)))))если решусь,то и третьего там рожать буду))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|