Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Одинцово

Нафаня
post 28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Одинцово

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом. :???: Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо :love:

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
kseniana
post 27 ноя 2009, 14:49
Сообщение №41 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
Вчера доктор дала направление в отделение патологии Одинцовского роддома - высокие показатели эритроцитов и лейкоцитов в моче (анализ по Ничепоренко). Направляют на обследование, чтобы поставить точный диагноз. Кто там лежал (именно в отделении патологии)? Какие там условия? Что лучше взять с собой? И отдельный вопрос: можно там найти розетку для ноутбука (не возбраняется ли его использование?)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 11 дек 2009, 21:13
Сообщение №42 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

пока хватит
Никто так и не откликнулся, видимо ни у кого такого опыта не было...

Отвечу сама))) Пролежала 10 дней в отделении обсервации Одинцовского роддома. Осталась очень довольна!!! Хорошие бытовые условия после ремонта))) довольно адекватный мед. персонал, опытные врачи, без проблем можно пользоваться ноутом (никто не запрещает). Я еще не рожала, но выяснила, что во всем роддоме совместное с детками пребывание))) на пузико кладут и прикладывают к груди сразу после родов)) конечно, если нет каких-то осложнений. Единственная претензия - кормежка не фонтан ((( но это можно пережить, тем более, что "свидания" и "передачи" разрешены)))

Короче всерьез задумалась о том, чтобы там рожать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maus Pipi
post 28 дек 2009, 13:58
Сообщение №43 (ссылка)

Фотомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
Я там в мае рожала если кому-то что-то интересно могу подсказать :4u:
так как не только там рожала но еще и лежала с отралвнием на 36 неделе и в патологии на 37.
В целом мне все понравилось! Врачи особенно. и ремонт хороший. кнопки вызова медсестры прям над кроватью, чистые душевые и туалет.
но ребенка тоже агушей накормили :eek: причем у меня молоко пришло очень быстро! не знаю нафига они это сделали...
больше всего понравились акушерки. по крайней мере почти все которые попались мне - просто лапочки. Всегда приходят спросят как дела. после кс каждые 5 минут заходили, спрашивали не холодно или не жарко ли, подавали нужные мне вещи. когда с отравлением лежала, то акушерка принесла мне своего чаю и меду. мне попались только две странные:) остальные очень милые девчонки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freyа
post 16 янв 2010, 13:49
Сообщение №44 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Lese4ka84
Я тоже тут собиралась рожать,но что-то дорого там и особо не хвалят как раньше :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 31 янв 2010, 21:05
Сообщение №45 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

пока хватит
Лежала в Одинцовском роддоме в отделении обсервации в декабре на 27-ой неделе. Мне все понравилось :thumbup: и условия и персонал, только еда, конечно, неважнецкая, но это вопрос решаемый)))

Рожать бы тоже там хотела, но как-то боязно без предварительной договоренности с врачом, а я там никого не знаю :???: может кто подскажет хорошие контакты??

Maus Pipi, вы бесплатно рожали???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maus Pipi
post 31 янв 2010, 21:37
Сообщение №46 (ссылка)

Фотомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
ЦИТАТА (Freyа)
Я тоже тут собиралась рожать,но что-то дорого там и особо не хвалят как раньше 

не дороже чем в Москве, а специалисты хорошие
ЦИТАТА (ksushka-mamchik)
Maus Pipi, вы бесплатно рожали???

рожала по договорённости. про врача и то как договаричвалось если интересно, то лучше в личку написать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maus Pipi
post 2 фев 2010, 18:24
Сообщение №47 (ссылка)

Фотомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово

Тая 14.05.09
Уля 15.08.14
лежала в патологии в Одинцовском, все понравилось:) столько отзывов об одинцовском начиталась плохих и боялась там рожать а как в патологии полежала решила что только там буду.
За вторым пойду к нам в Одинцово:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюшык
post 3 фев 2010, 17:32
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ксюня 13.11.2009
рожала в Одинцовском роддоме в ноябре 2009 года по контракту у Игнатьевой Аллы Александровны. Врач сбольшой буквы, отличный специалист! да и после родов все понравилось, акушерки супер - внимательные, заботливые! впечатления самые положительные! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Кузёна
post 16 фев 2010, 00:44
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.пГорки-10

Екатерина 6.12.2007
В планах
Всё может быть....
kittensmall87
Я рожала в декабре 2007,в Одинцово,сама с Москвы живу у мужа в Горках-10,боялась что не примут,но приехала со схватками -муж привёз,без проблем приняли,оформели и понеслось,пролежала 5 дней. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УЖАСНО :angry: - ЭТО ТО ЧТО КОГДА МЕЖДУ СХВАТКАМИ БУКВАЛЬНО 4 МИН. ТЫ КАК УГОРЕЛЫЙ БЕЖИШЬ ИЗ ПРЕДРОДОВОЙ В РОДОВУЮ,т.е. предродовая и родовая не вместе,как например в 72-ом на Молодёжке. А вообще хорошо - бог даст- за вторым туда пойду,если там конечно ничего не изменится. :) :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крейзиМАМА
post 24 апр 2010, 22:32
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я рожала там в феврале 2004 и в июле 2008 :love: :love: :love:
рожала платно(в смысле отдельная палата и родблок).все безумно понравилось,акушерки,врачи....ВСЕ!!!!вокруг меня 5 чел бегали...спрашивали,что надо,разрешали ходить,прыгать на мячике во время схваток....я в восторге)))))если решусь,то и третьего там рожать буду))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных