Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Одинцово
Нафаня |
28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ОдинцовоЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом.  Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
настюшка20 |
28 мая 2010, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Артём
жду доченьку Анютку.
 |
Я рожала в 2000 году 24 декабря, прям в Новый год почти, все прошло отлично, врачи внимательные все сделали аккуратно. После родов, постоянно приходили медсестры и осматривали детишек. Еда в столовой тоже ничего  Единственный минус, в туалетах грязно, разбросаны пищевые отходы и кругом с сигаретами мамаши стояли...а так впринципе понравилось! За второй только туда
|
|
|
|
kseniana |
3 июн 2010, 20:42
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Девушки, мы тоже родились замечательно в Одинцовском роддоме, договорились с врачом буквально дней за 5 до родов)) Все прошло отлично)) Может даже и договоренность бы не понадобилась, со мной девчонка лежала, ни с кем не договаривалась, к ней не хуже, чем ко мне относились)) но все же так уверенности было больше)) В послеродовой тоже хорошее отношение было)) детские медсестры, конечно, разные попадались, но в целом адекватные. Кормежка правда неважнецкая, но это мелочи... А так - все супер!
|
|
|
|
tenderness45 |
12 июл 2010, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Алексей 29.10.2010
 |
Последнее сообщение об Одинцовском роддоме на этом сайте оставлено в 2005 году. Но я наслышана, что до ремонта, в нем было действительно ужасно. А потом сделали в нем ремонт, часть персонала сменился. Кто не так давно в нем рожал, расскажите о впечатлениях и подскажите фамилии хороших врачей!  » Дописано позжеЕсть конечно вариант пожить у мамы в Москве месяц до родов... Но не хочется свою квартиру бросать..
|
|
|
|
Малявка |
26 июл 2010, 07:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 17.12.2000
Егор 5.01.2003
Анастасия 14.07.2010
 |
Рожала там 14 июля, да ремонт все вроде бы неплохо только ухода за роженицами никакого. Выписывают а точнее выкидывают из роддома на вторые сутки и делай что хочешь. Хоть швы хоть не швы всех под одну гребенку. Детей осматривали если это можно назвать осмотром один раз. Выписывают малышей без прививок так как физически не успевают их делать. Пришлось делать у себя в поликлинике. А потом самим везти анализ в Москву. А еще попасть в роддом тяжело переполнен. Вот а кормить стали лучше пожалуй это единственный плюс. В общем я не в восторге.
|
|
|
|
Юли4ка |
15 сен 2010, 12:34
|
Жизнь без детей, что рай без ангелов))))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Викей 30.05.2010
 |
Рожала 30 мая 2010 г. осталась очень довольна. Первые роды в москве в 72 роддоме были тяжелые, невнимательность медперсонала, итог - смерть ребенка. Вторая беременность протекала тяжело, лежала на сохранении в обсервации Одинцовского роддома, посмотрела на отшение к роженицам, а после рожать пошла совершенно спокойно, без всяких договоренностей с врачами. Приеха сама после того как отошли воды, получила максимум внимания и легкие роды. Выписали на 4 день, несмотря на огромное количество родов. Ребенка обследовали: узи сердца и головы, анализы на вроженные пороки. Если случиться еще рожать, то пойду только в Одинцовский роддом.
|
|
|
|
Seroglazka |
15 сен 2010, 16:18
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Я рожала там давноооо, еще до ремонта и новой заведующей, поэтому про бытовые условия писать не буду, думаю, там все уже по-другому. НО это роддом, где действительно ЗА грудное вскармливание.  Имеено там я узнала про прикорм только после 6 месяцев и кормление по требованию. На половину вопросов испуганных мамочек ответ был один "дайте грудь!" - ой, малыш икает! - дайте ему грудь, пососет и все пройдет. - ой, он кряхтит и тужится! - дайте грудь, он пососет и покакает. - ой, грудь налилась и болит! - дайте малышу, он вам рассосет. - ой, он плачет и на ручках никак не укачивается! - положите рядом и дайте грудь, он заснет. Да, кстати именно там врачи разрешали кормить лежа и совместный сон, за что я (со швом от эпизиотомии) была им особенно благодарна! НЕ знаю, как там сейчас с этим, надеюсь, все так и осталось.
|
|
|
|
Lutienna |
26 фев 2011, 23:28
|
дважды мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочка
еще одна))
 |
А у кого-нибудь было КС в Одинцовском р-д? Очень интересуют отзывы, напишите пожалуйста! Как скоро отдают ребенка после КС, сколько часов лежать в интенсивке, и на какой день выписывают.
|
|
|
|
Ledi K |
2 мар 2011, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Цветочек октябрь 2009
 |
Доча моя появилась в Одинцовском роддоме в октябре 2009года.Делали кесарево-экстренное.Палаты и вообще внешне все очень пристойно.Врачи разные...заведующая замечательная,врач от Бога,руки золотые!!!Еще очень нравился Нарт Фарук!Он делает УЗИ(он еще делал УЗИ в 8 мкр в Альтамеде,телефон его кажется есть,если надо найду) и в смену принимает роды и делает кесарево.Я к сожалению к нему не попала(швы делает очень хорошо)...про своего врача ничего говорить не буду,кроме того что мне она не понравилась(мнение мое субъективно).Акушерки в большинстве своем хорошие,но есть и ....не очень)))...у меня кесарево было сложное,описывать не буду)))я лежала в реанимации почти сутки,ребенка забрала на второй день(было много деток в детском отделении и сестры не справлялись),а так обычно на третий можно забрать к себе(в зависимости от самочувствия мамочки).Выписали на 5 - е сутки...сама просилась домой,народу было много и они особо не настаивали)))Еще хотелось бы отметить врача Егора Михайловича...мне он понравился,дело свое знает,но на язык острый и если для Вас это важно,то Вам не к нему)))Рожала бесплатно!Моя знакомая рожала платно-кесарево у Нарт Фарука- все отлично!А со мной в палате была девочка-кесарево,тоже у Нарт Фарука-бесплатно,тоже все супер!Он вообще очень трепетно относиться к своей работе и мамочкам,веселый и всегда подскажет,после кесарева своих подопечных всегда навещает!Ну вот вроде и все!Если есть вопросы,задавайте.  » Дописано позжеОтвет на сообщение Lutienna от 26 фев 2011, 23:28ЦИТАТА ( Lutienna ) А у кого-нибудь было КС в Одинцовском р-д? Очень интересуют отзывы, напишите пожалуйста! Как скоро отдают ребенка после КС, сколько часов лежать в интенсивке, и на какой день выписывают. надеюсь пригодиться мой опыт!
|
|
|
|
ЕленаК |
2 мар 2011, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение Ledi K от 2 мар 2011, 14:20Надо же! у меня тоже Кс было в октябре 2009:) делала Мисюкевич, я довольна, тк. это было уже 2-ое КС. Врачи нормальные вроде все, а медсестры так себе. Я детку быстро забрала, и уже не отдала. условия отличные, прям санаторий
|
|
|
|
Lutienna |
2 мар 2011, 15:39
|
дважды мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочка
еще одна))
 |
Ledi K, ЕленаК, спасибо, девочки, прямо спокойнее стало! ЕленаК, если можно, напишу в личку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|