Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Одинцово
Нафаня |
28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ОдинцовоЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом.  Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Ledi K |
2 мар 2011, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Цветочек октябрь 2009
 |
Ответ на сообщение ЕленаК от 2 мар 2011, 15:10ЦИТАТА ( ЕленаК ) Надо же! у меня тоже Кс было в октябре 2009:) делала Мисюкевич, я довольна Она действительно ОЧЕНЬ хороший специалист(заведующая она тоже отлчная,так роддом с ней преобразился) и приятная женщина.После реанимации приходила ко мне и спрашивала о самочувствии,рассказала как сама чуть при родах не умерла...наверное поэтому и относиться с пониманием... Отредактировано: Ledi K в 2 мар 2011, 17:04
|
|
|
|
ЕленаК |
2 мар 2011, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение Ledi K от 2 мар 2011, 17:02вы когда там были?
|
|
|
|
Ledi K |
3 мар 2011, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Цветочек октябрь 2009
 |
Ответ на сообщение ЕленаК от 2 мар 2011, 18:15ЦИТАТА ( ЕленаК ) вы когда там были? С 1 октября по 6 в патологии,а с 6 по 11 в послеродовом
|
|
|
|
Дорожка |
16 мар 2011, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
Девочки, не знаете, какая страховая работает с роддомом?
|
|
|
|
Даруша |
7 авг 2011, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Илюшка 02.08.2006
Арсюшка 27.08.2011
 |
Как сейчас дела в этом роддоме? Хочу туда попасть без договоренностей, со схватками приехать, беременность не проблемная) Что моно с собой взять? По сколько человек в палатах? Свеженькие отзывы дайте, плиз)))
|
|
|
|
Lutienna |
28 окт 2011, 17:35
|
дважды мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочка
еще одна))
 |
Родила вторую дочку по контракту в этом роддоме. Хотела ЕР несмотря на первое кесарево, но родить самой мне не дали и я уже под конец срока сама расхотела из-за того что малышка получалась уже крупная, родилась 3800, кесарили планово ровно в 40 недель. По контракту условия отличные, правда в дородовом общий душ и туалет напрягали, но т.к. положили меня накануне операции, терпеть пришлось недолго))) Шов сделали косметический, старый рубец иссекли. После операции ухаживают бережно, на живот не давят со всей дури (как в 3 роддоме Москвы все кому не лень подходили и давили), обезбаливают по первому требованию. Поднимают на следующий день, ребёнка привозят и можно оставить себе насовсем, что я и сделала, но им это странно, т.к. обычно мамочки видимо не оставляют сразу. Докорм дают по желанию, смесь в коробочках Агуша и шприцы. Сосок-бутылочек не используют. Детский врач, зав.отделением, оочень хорошая тётенька, грамотная, доброжелательная, прогрессивная, мне она вообще больше всех в этом роддоме понравилась))) А так все врачи нормальные, по крайней мере у меня претензий нет, мне все улыбались и всё что мне надо делали и на вопросы отвечали. В послеродовом индивидуальная палата, своя душевая кабина и туалет, телек, чайник-термопот, шкаф, холодильник. Выписка после КС на 6й день, я бы раньше хотела, но по контракту положено 6 дней хоть ты тресни..
|
|
|
|
une femme |
7 мая 2012, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
малышка 20.06.12.
 |
Живу в Одинцово и собираюсь рожать здесь, настроилась на роды по контракту. Хотелось бы только определиться с врачом, так что девчонки дайте рекомендации пожалуйста. Много хорошего читала о Нарт Фаруке.. думаю может ему и сдаться?.. Еще вопрос к тем кто по контракту рожал, если контракт на естественные роды а в процессе выясняется что необходимо делать кесарево, то каким образом этот вопрос решается? Доплатой?
|
|
|
|
kseniana |
8 мая 2012, 07:15
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Много хорошего читала о Нарт Фаруке.. думаю может ему и сдаться?.. Сдавайтесь  я тоже у него рожала, кроме того он делал мне все УЗИ во время беременности)) я очень довольна)) приятный человек и хороший специалист
|
|
|
|
Катюшык |
9 мая 2012, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 364
Ксюня 13.11.2009
 |
если контракт на естественные роды а в процессе выясняется что необходимо делать кесарево, то каким образом этот вопрос решается? Доплатой? у меня было экстренное кесарево, рожала по контракту, после родов внесли деньги - недостающие, кажется даже в день выписки. Много хорошего читала о Нарт Фаруке.. думаю может ему и сдаться?.. Девочка в соседней палате лежала -у него рожала, отзывалась тоже очень хорошо, я к нему на узи только ходила, приятный мужчина, с юмором
|
|
|
|
une femme |
9 мая 2012, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
малышка 20.06.12.
 |
kseniana, Катюшык, спасибо девочки за отзывы, вы меня приободрили Юмор это конечно хорошо, остается только надеяться что способность смеяться у меня не улетучится  Поеду через недельку в роддом разговаривать о контракте.. Страшненько Отредактировано: une femme в 9 мая 2012, 23:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|