Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Одинцово
Нафаня |
28 мая 2003, 08:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ОдинцовоЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Живу в Одинцовском районе и хочу услышать отзывы рожавших в одинцовском роддоме. Кто знает хорошего врача в этом роддоме и как на него выйти. Пожпалуйста отзовитесь, очень нужна ваша помощь, до родов мне осталось всего 2 месяца, а я еще никак немогу определиться с роддомом.  Может быть кто-то из живущих в Одинцовском районе и недавно родившие посоветуют роддом поближе к нам, хороший и не очень дорогой. Заранее спасибо Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Сандра-КД |
22 мая 2012, 22:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение une femme от 10 мая 2012, 00:39Ну что, вы ездили в роддом по поводу контракта? Что врач сказал? Мне просто дней через 5 тоже ехать, к нему хотела.....
|
|
|
|
une femme |
24 мая 2012, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
малышка 20.06.12.
 |
Ответ на сообщение Сандра-КД от 22 мая 2012, 23:31Да ездила. Контракт заключают с 36ти недель, мне еще пару неделек ждать где-то.. Я все же пока в сомнениях, возможно заключу контракт просто с дежурной бригадой. Таким образом будут оплачены те условия пребывания которые мне хотелось бы иметь. А насчет врачей - там в принципе врачи все хорошие, не нашла я негативных отзывов, соседки рожали у разных врачей и все довольны, и те кто по контракту и те кто без рожали... Каждая своего врача рекомендует Жаль моя врач из ЖК не работает с контрактницами, я бы к ней конечно бы пошла так как знаю ее хорошо и доверяю. Вобщем пока думаю, 2 недели-то в запасе еще есть Напишите как сьездите, хорошо? Отредактировано: une femme в 24 мая 2012, 00:20
|
|
|
|
Сандра-КД |
24 мая 2012, 20:45
|
*
 |
Ответ на сообщение une femme от 24 мая 2012, 01:19Хорошо! Как съезжу, напишу! У меня как раз через пару дней 36 неделя начнется Ответ на сообщение une femme от 24 мая 2012, 01:19А вы сейчас ездили в роддом, с Нарт Фаруком общались по поводу контракта? Почему сомнения появились? Если с ним общались - он не советовал не контракт заключать, а просто с ним по договоренности?
|
|
|
|
une femme |
24 мая 2012, 23:26
|
*
малышка 20.06.12.
 |
Ну я разговаривала не с Нарт Фаруком а с менеджером по "контрактам", мне явно дали понять что врачи люди занятые и просто так со всеми желающими им разговаривать некогда.. что в принципе логично.. То есть я с ним конечно поговорю но уже после заключения контракта. Так же после заключения контракта меня осмотрят и так сказать прикрепят уже к роддому наблюдаться оставшееся до родов время, но это вне зависимости от того заключу ли я контракт на роды с определенным врачем или с дежурной бригадой. Разница в цене контракта с врачем или с дежурной бригадой около 8000 (естественные роды). И еще, я не думаю что врач будет так открыто предлагать свои услуги (в обход договора) людям с улицы вроде меня, тем более если я изначально пришла через главный вход к менеджеру страховой компании за официальным контрактом. Насчет родов по личной договоренности, лично для себя в этом не вижу смысла. Так как для меня в данный момент наиболее приоритетными являются именно условия пребывания по контракту, повторюсь врачей знакомых там у меня нет поэтому и особенного стремления к кому-то определенному попасть вроде как нет Вы наблюдаетесь в Одинцовской ЖК? Ответ на сообщение агусик от 24 мая 2012, 01:41Очень рада за вас ! И спасибо за совет Вот я слушаю в основном такие вот положительные отзывы при чем о разных врачах, и как-то мне спокойно в этом смысле. Конечно же поеду только в Одинцовский, тем более что и живу рядышком здесь.
|
|
|
|
Сандра-КД |
25 мая 2012, 15:37
|
*
 |
Ответ на сообщение une femme от 25 мая 2012, 00:26А я наблюдаюсь в ЖК Краснознаменска.  А о личном договоре с врачом спрашивала, т.к мне говорили, вроде, можно договориться, чтобы врач пришел на роды. Вот и подумала, вдруг вам личный договор предложили и поэтому вы теперь думаете о контракте с бригадой. Я вот теперь тоже не знаю....как лучше....или с врачом или с бригадой....в замешательстве. Читаю отзывы в инете - о многих врачах отзываются хорошо. А вам ничего не говорили - вдруг будет такая ситуация, что договор заключите, приедете на роды, родите, а мест платных свободных не будет....Одна девушка писала, что у нее так получилось. Пару дней после родов пришлось провести в палате для бесплатных, где душ и туалет на этаже. Они как-то деньги возмещают? Не знаете? И еще хотела спросить! Когда привозят на роды, сразу попадаешь в свою будущую палату или после родов, а до этого находишься со всеми бесплатниками? Просто тоже слышала несколько вариантов по этому поводу.....
|
|
|
|
une femme |
25 мая 2012, 21:58
|
*
малышка 20.06.12.
 |
Ответ на сообщение Сандра-КД от 25 мая 2012, 16:37Насчет личной договоренности все ясно, но тут свои минусы. Например если врач в ночь вашего поступления на дежурстве то он не бросит остальных 5 или больше рожениц ради вас, но наверное постарается сделать все для всех возможное и для вас в том числе. Если это не смена врача то здесь нужно обратить на правила конкретного роддома, сейчас много где во избежание "леваков" врачам запрещают приезжать не в их смену. Ну и в третьих хотеть именно определенного врача нужны причины - вы у него уже рожали или он ваш знакомый или ваша сестра рожала и т п. Как я уже говорила выше я ни у кого в Од. роддоме не рожала и сестра моя с близкими подругами рожали в других роддомах, то есть предпочтений у меня попросту нет... Оплачивать и контракт и личную договоренность по-моему это уже перебор. То есть тут уже как вам больше хочется и что вы предпочитаете, если врача то можно попробовать напрямую договариваться но тогда никаких отдельных палат и прочих удовольствий ввиде личного туалета и т п никто вам не предоставит. Либо же контракт с условиями и по желанию выбирайте врача врача. Ну или как я заключайте с дежурной бригадой. Отвечаю на ваш вопрос о том что палату могут предоставить не сразу: нет деньги они не возмещают и в принципе никто не застрахован от того что такая ситуация случится. Роддом ведь как пороховая бочка, то вообще никого то сразу десять приехали рожать, поэтому нужно конечнно понимать что ради вас сколько бы вы денег не заплатили никто остальных рожениц на улицу не выставит. Но как правило такие ситуации когда нет свободных мест по контракту достаточно редки, и я сейчас от вас впервые слышу о случае когда девушка 2 дня ждала свою палату.. Обычно сразу же или в течение нескольких часов после родов все улаживается... Когда вы приезжаете на роды все зависит от того как именно вы приезжаете, если со схватками то попадаете в приемное отделение а потом в предродовую уже. Ну а если же вам до родов нужно подождать несколько дней, то до родов вас кладут в обычную предродовую палату со всеми остальными. То есть стандартный контракт не предусматривает особобых условий до родов. Но мне кажется что комфортные условия наиболее важны в послеродовой период, а в предродовой можно и в туалет очередь подождать и с девчонками поболтать и погулять сходить если захочется Я вам в личку могу телефон скинуть того самого менеджера страховой компании с которой вы будете контракт заключать. Таким образом вы можете уже предварительно ей позвонить и вопросы по телефону задать. А еще в Одинцовском роддоме каждую среду по-моему день открытых дверей проводится, палаты и роддом можете посмотреть, вопросы задать. По-моему в 15 00 в главный вход со сменной обувью, но если решите поехать перепроверьте информацию так как я могу и ошибиться.
|
|
|
|
Сандра-КД |
26 мая 2012, 18:07
|
*
 |
Ответ на сообщение une femme от 25 мая 2012, 22:58Спасибо большое! У меня есть телефон, как-то звонила, за цены узнавала. А у вас спрашиваю, т.к мне кажется они не очень охотно по телефону будут отвечать на мои многочисленные вопросы ))). А вы уже с ними разговаривали и возможно знаете на всё ответы ))).
|
|
|
|
Solnechnaya Ann |
9 июн 2012, 14:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артем 04.09.2007
Лиза 24.07.2012
 |
Добрый день!кто нибудь знает когда роддом закрывают на мойку?
|
|
|
|
La couturiere |
18 июн 2012, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
сын
дочь
 |
Solnechnaya Ann, с начала и до середины августа. точные даты не помню, сорри
|
|
|
|
Solnechnaya Ann |
19 июн 2012, 09:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Артем 04.09.2007
Лиза 24.07.2012
 |
Спасибо большое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|