Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Химках

Эхомама
post 3 сен 2006, 22:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Химках»<br/><br/>

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadюшка
post 7 окт 2006, 21:20
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки, Подмосковье

Егор
Илья
Лидия
Вот мое мнение о роддоме в Химках.

Рожала в нашем роддоме исключительно "благодаря" своей лени - вот если бы кто-то за меня нарыл информации о ближайших роддомах, проанализировал, съездил на места и поговорил с врачами, договорился бы... Сама не хотела этим заниматься, да и беременность была не из легких, было не до того. Поэтому полностью положилась на волю Господа.

Рожала в начале февраля этого года. Несмотря на 20-ный мороз, в палатах очень тепло. Косметический ремонт свежий. Палаты двухместные, все аккуратно и чисто. Новорожденный с мамой с рождения - если нет противопоказаний.
Вообще рожениц мало - 2-3 в среднем в сутки, иногда и того нет.
Без внимания медперсонала даже на 15 минут не оставалась, все врямя кто-то рядом, поддерживают, очень внимательны, грубого слова не услышала. Насколько могу судить, персонал достаточно профессиональный, опытный. Зав родильным отделение всех держит в ежовых рукавицах - это чувствуется во всем, сама контролирует все роды, сама на ежедневном обходе, очень строга в отношении дисциплины и порядка. Каждую выписывающуюся посещает, консультирует, что и как дальше. Знаете, очень приятно услышать: "Запишите наш телефон - если возникнут малейшие вопросы, проблемы, сразу звоните, поможем, подскажем". И чувствуется, что это не просто красивые слова, а так оно и будет на самом деле.

Отдельное слово о химкинских педиатрах-неонатологах. Это потрясающие люди - сколько времени и сил они вкладывают в каждого отдельного младенца! Не ограничивались утренним обходом - заходили и к вечеру : "как дела? ничего не беспокоит? какие вопросы?"

У меня достаточно широкий круг знакомых мамочек-химчанок, все положительно отзываются о своих родах в роддоме г. Химок. Я тоже ничего плохого сказать не могу. Соберусь за третьим малышом - рожу в Химках без колебаний.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистое Солнце
post 12 янв 2009, 23:13
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
метро Планерная, Химки

Катя 05.07.07
Тима 21.10.2010
Внесу и свои сооброжения по поводу этого роддома. Вот если честно, то без поливания грязью здесь не обойтись! Ведь что имеется ввиду под словами "нормальный роддом"? То что там нет тараканов и ососбой грязи не видно? А если подумать. Ведь вы идете рожать своего РЕБЕНОЧКА. Не абы что, а самое дорогое, что у вас есть на свете. Может там и нормальные врачи (не знаю, не рожала там, не рискнула), но вот условия у них для работы отвратительные!! Реанимации нет (ни детской, ни взрослой) - а вдруг что??; анестезиологов штатных нет (если понадабятся их будут вызывать и будут ждать, а возможно на этом потеряется драгоценное время), УЗИ практически не делают.
Сама я там не рожала (повторюсь), лежала на сохранении (январь 2007). Поняла, что в таких условиях можно родить ребенка, только если все проходит ок. Рожала там осенью знакомая (октябрь 2007). Рожала по-блату . Боялась ехать далеко. Роды были тяжелые. Если бы только это. Понадобилось срочное кеарево, анестезиологов не было, т.к. см. выше. Их вызвали, они застряли в пробке. а кесарево-то СРОЧНОЕ. Ребеночка надо было спасать. Тянули щипцами Ребенок на ИВЛ. Вроде все обошлось. Не буду рассказывать про грубости в послеродовом отделении, на которые молодая мама на толкнулось при ее просьбе принести малыша (ходить после ТАКИХ родов проблематично). Все это мелочи. НО! Проблемы не кончились! Маму выписали через 5 дней БЕЗ УЗИ!!! (делается ВСЕМ в обязательном порядке! Без этого в роддомах не выписывают). Да и это бы не страшно! У мамы болит живот, поехала к знакомомй врачу-гинекологу (через 14 дней после родов!). И что??? В роддоме ЗАБЫЛИ вынуть тампон!
Никого не хочу пугать; родив своего ребенка в другом роддоме, сейчас знаю, что прекрасно его бы родила и в Химикнском! И была бы счастлива! Но прежде чем его выбирать, подумайте(!), а стоит ли так рисковать?

Отредактировано: Пушистое Солнце в 12 янв 2009, 23:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikanora
post 12 янв 2009, 23:22
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город на букву Х :)

Владислав 09.03.2008
Всеволод 07.09.2011
Согласна с Пушистое Солнце, только в том случае, что есть уверенность в благополучных родах можно идти в этот роддом, но если есть уверенность, то можно родить и дома. Хотя знаю, что этот роддом закрывали на ремонт и сейчас там мойка, возможно там что-то изменилось :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 4 фев 2009, 01:41
Сообщение №5 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
когда моя мамка рожала меня(а это было давно)говорили только хорошие слова.а сейчас всё больше негатива.и я с этим согласна.сама по праписке должна была рожать там но что первый что второй раз рожала в другом месте.этот вариант даже не рассматривала.одна консультация чего стоит. :angry: начну про отзывы.лежа там моя сноха на сохранении.так вот время завтрака всем всё раздоют и такая картина половина получает масло аполовина нет(как в армии).она спросила на что услышала..у тебя ещё маленький срок что бы тебе масло давать.(таких было50%).на карту не смотрят вообще.препараты запрещённые продолжают колоть . а как насчёт того что там постояные случаи что дети нахлебались околоплодными водами,лежат на энтенсивной терапии.при выписке мама неполучает никаких рекомендаций.да и приедешь если то на половину.род.дома пустой.большенство там оказываются случайно.как это не печально :v_down: :v_down: :v_down: а многое зависит от заведующего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenchik
post 22 авг 2011, 20:27
Сообщение №6 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
Обоих своих малышей родила в Химкинском роддоме. Ничего плохого сказать не могу.
Первую рождала в 2007г. Второго в 2009 - после ремонта.
Если будет третий - снова туда пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анэточка
post 14 ноя 2011, 17:39
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки МО
Ева 24.06.10
Есения 31.01.12
Девочки, я тоже рожала в Химках.Это были мои первые роды.Ну ни чего плохого сказать не могу.Акушерка по имени Марина делала мне массаж при схватках.
Родзалы все на одну роженицу.Везде чистенько.В палате мы жили вдвоем с девочкой, которая родила в один день со мной.Детки жили с нами.
Меня даже еда устраивала)))

Роддом -не курорт. В феврале за второй дочкой опять туда пойду.

ЗЫ Не потратила на роды ни копейки.Только потом уже фруктов всяких разных и шампанское муж принес на выписку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йагодка
post 24 апр 2012, 21:30
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ангелочек на небе 26.11.2010
КОМПЛЕКТ
Я вот вся в замешательстве, знакомая обещала дать контакты глав.врача,чтобы рожать по договоренности,вот думаю,стоит там рожать или не рисковать,что посоветуете?Ибо отзывы об этом роддоме не однозначные :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesionok
post 4 сен 2012, 14:26
Сообщение №9 (ссылка)

Олеся
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки,МО

Оленька 22.02.2006
Катюшка 15.12.2009
Ксенечка 7.11.2012
Володя 21.06.2021
Не против
Йагодка, где в итоге рожали?

Мне тоже скоро предстоит. Интересно, как там сейчас обстановка.
Первую дочь рожала в Химках в 2006 - ничего плохого не могу сказать ни про медперсонал ни про условия (конечно, не супер-пупер, но чистенько приличненько все было)
Второго ребенка тоже собиралась там рожать, но он на мойку был закрыт. Рожала в роддоме №1. По мне - в Химках было лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 4 сен 2012, 14:32
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
Надо же,тема была создана в день рождения моей дочери, которую я ооочень рисковала родить в этом роддоме)0но успели доехать в другой).
А отзывы до сих пор действительно неоднозначные.Даже после ремонта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 05:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных