Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом 2 (на Фурштатской)
Тыпочка |
22 сен 2003, 21:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
Отзывы о роддоме № 2 на Фурштадской (бывший "Аист")Девочки, а почему не нравится 2-й роддом? Я, в свои 34, с первыми родами, с отягощенным анамнезом (миома, гиперандрогиния и т.п.) родила там легко, на раз-два. Лежала и на дородовом и после родов - условия хорошие, отношение медперсонала замечательное. Единственное, что нужно было сделать заранее - потратиться на бригаду, чтобы не оказаться в нужный момент в одиночестве. Итого у меня получилось 630 $ - дороговато, конечно, но сравнимо с другими р/д, да и оно того стоило. Правда, я рожала в июле, когда 13-й, ВМА и другие мои возможные варианты были закрыты. Но мне понравилось! Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ильмик |
22 сен 2003, 21:43
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Тыпочка, про 2 роддом пишут такие вещи, что они могут набрать людей не рассчитав свои силы, а поскольку роддом маленький, если будет наплыв, отправить роженицу со схватками, объяснив тем, что мест нет. И еще много всяких нехороших историй про двойку читала. Это который на Чернышевского? Ну, Вам наверное, повезло
|
|
|
|
Ильмик |
23 сен 2003, 17:34
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
Тыпочка, да я просто по совокупности хороших и плохих отзывов говорю. Нет ни одного роддома о котором не было хотя бы одного плохого отзыва. Но вы говорите о проблеме , которая была у ребенка еще в утробе, а я говорила об отношении к роженицам. Для меня это в уме не укладывается, как можно отправить роженицу со схватками, подписавшую договор с этим роддомом в другое место Но спорить на эту тему я не буду. Считаю, что лучший способ почитать отзывы на том же Литлване и выбрать для себя оптимальный вариант или несколько, потом проехать по выбранным роддомам и определиться окончательно.
|
|
|
|
Ильмик |
23 сен 2003, 17:38
|
люблю жизнь...
Артур 1992
Егор 2003
 |
Тыпочка, вполне возможно, что мы говорим о разных роддомах. По-моему, у нас два 2-х роддома. Я имею ввиду тот, что на Чернышевского.
|
|
|
|
Тундра |
10 янв 2004, 17:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, кому интересна информация о втором р/доме, то вот ссылка на их официальный сайт: http://www.rd-2.nm.ru/
|
|
|
|
Vella |
1 фев 2004, 14:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в Аисте в 2001 году тогда официальный сайт был, может кто-то знает его?
|
|
|
|
Завочка |
1 фев 2004, 15:00
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
|
|
|
|
Ленуся |
19 авг 2005, 18:39
|
Любимая дочка Юляша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
 |
Привет всем! Кто то-то знает об этом роддоме,сам рожал или друзья-знакомые -поделитесь впечатлениями, плиииззззззззззззз
|
|
|
|
Лак |
19 авг 2005, 20:32
|
Моя семейка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 209
Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
 |
Вот это - резко отрицательный отзыв Вернее, это - отзыв о враче. Сам роддом в число высоко котирующихся у мам не входит.
|
|
|
|
cat_p |
19 авг 2005, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Я про этот роддом ничего не знаю, но на курсах подготовки к родам сказали, что лучше туда не ходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|