Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом 2 (на Фурштатской)

Тыпочка
post 22 сен 2003, 21:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

человек-дятел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Витя 22.07.03
Отзывы о роддоме № 2 на Фурштадской (бывший "Аист")

Девочки, а почему не нравится 2-й роддом? Я, в свои 34, с первыми родами, с отягощенным анамнезом (миома, гиперандрогиния и т.п.) родила там легко, на раз-два. Лежала и на дородовом и после родов - условия хорошие, отношение медперсонала замечательное. Единственное, что нужно было сделать заранее - потратиться на бригаду, чтобы не оказаться в нужный момент в одиночестве. Итого у меня получилось 630 $ - дороговато, конечно, но сравнимо с другими р/д, да и оно того стоило. Правда, я рожала в июле, когда 13-й, ВМА и другие мои возможные варианты были закрыты. Но мне понравилось!

Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
Ленуся
post 29 авг 2005, 14:25
Сообщение №21 (ссылка)

Любимая дочка Юляша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Снова Питер

Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
katya-katyushka, :love:
Тундра, :love:
Тыпочка, :love:
Всем большое спасибо за инфу и советы!
Тоже как прилечу вПитер буду искать Никитину! У меня уже будет недели 32! Ужасть! :eek:

Всем удачи! и здровья деткам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тыпочка
post 29 авг 2005, 21:36
Сообщение №22 (ссылка)

человек-дятел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Витя 22.07.03
Никитина - рыженькая, с детским голоском и приятным лицом. Ведет себя в сложных ситуациях спокойно, подбадривает, не паникует и не орет на тебя. В мае она точно работала - я ей звонила. А на сайте ее нет, потому что она в двойку пришла недавно из десятого роддома, а сайт делали раньше и не обновляли.
Насчет бытовых трудностей, по-моему, фигня - ничего страшного в условиях двойки нет.
Что касается педиатров - со мной все были вежливыми.
Всем удачи!!! :love: :dance: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 10 фев 2006, 23:25
Сообщение №23 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Были ли случаи не соблюдения договора? И вообще - как там ведут беременность, как роды проходят? Интересуют любые отзывы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартыша
post 10 фев 2006, 23:36
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 10 фев 2006, 19:31)
МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор.
*

Действительно странно :eek: . Я рожала в 18-м, мне дали второй экземпляр на руки. А второй роддом это где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 11 фев 2006, 00:10
Сообщение №25 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
2-й на Фурщтадтской. Я имею в виду не момент подписания - а я хотела сначала взять его прежде чем подписывать, почитать, а они....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena888
post 11 фев 2006, 00:15
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Были ли случаи не соблюдения договора? И вообще - как там ведут беременность, как роды проходят? Интересуют любые отзывы...
*

очень странно, как это не дают?? у меня был....где сейчас не помню....но был точно, я с ним рожать ехала.
У вас кто врач? Кто ведет беременность?? У меня была Анашкина Раиса Ивановна....она возможно несколько , не то что грубовата, это не то слово...не знаю какое слово точнее подобрать, но мне лично такая и была нужна, чтоб не уговаривала, не сюсюкала и т.д. Но специалист она классный, во всяком случае в случае со мной как она предсказывала, так все и происходило, даже сразу в 4 недели сказала, что мальчик будет, хотя ни одно узи во время беременности не показало :p :p :p :p :p и я узнала уже только когда Сашка родился...

ведут беременность следующим образом - (я встала на учет в 4 недели, у меня за всю беременность практически не было осложнений), приходишь каждый месяц, тебя иногда смотрят иногда не смотрят, меряют давление, может что-то прописывают, с какого-то момента (уже не помню) прослушивают сердце6иение малыша................берут анализы которые нужны, сразу же отправляют ко всем специалистам ( 1 раз за беременность).

К сожалению сразу больше ничего не вспоминается, если есть конкретные вопросы - задавайте.
Прошло 3 года и возможно там что-то поменялось.

Если интересно , прочитайте мой рассказ о родах, ссылка на него в подписи, - это как раз про роддом №2 Аист, на Фурштадской.

Мое резюме - мне там понравилось, а Раиса Ивановна :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартыша
post 11 фев 2006, 03:21
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Про этот роддом я слышала неплохие отзывы. Но текст договора все-таки дать должны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 11 фев 2006, 18:24
Сообщение №28 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
Мне вот интересно, они заключают договор на роды после 30-й недели. Цены "случайно" не подрастут? А то рассчитываешь на одно, получаешь другое. Были преценденты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 11 фев 2006, 18:30
Сообщение №29 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ну может в 2017
olga weiss
ЦИТАТА (Lena888 @ 10 фев 2006, 20:21)
*

очень странно, как это не дают?? у меня был....где сейчас не помню....но был точно, я с ним рожать ехала.
У вас кто врач? Кто ведет беременность?? У меня была Анашкина Раиса Ивановна....она возможно несколько , не то что грубовата, это не то слово...не знаю какое слово точнее подобрать, но мне лично такая и была нужна, чтоб не уговаривала, не сюсюкала и т.д. Но специалист она классный, во всяком случае в случае со мной как она предсказывала, так все и происходило, даже сразу в 4 недели сказала, что мальчик будет, хотя ни одно узи во время беременности не показало :p :p :p :p :p и я узнала уже только когда Сашка родился...

ведут беременность следующим образом - (я встала на учет в 4 недели, у меня за всю беременность практически не было осложнений), приходишь каждый месяц, тебя иногда смотрят иногда не смотрят, меряют давление, может что-то прописывают, с какого-то момента (уже не помню) прослушивают сердце6иение малыша................берут анализы которые нужны, сразу же отправляют ко всем специалистам ( 1 раз за беременность).

К сожалению сразу больше ничего не вспоминается, если есть конкретные вопросы - задавайте.
Прошло 3 года и возможно там что-то поменялось.

Если интересно , прочитайте мой рассказ о родах, ссылка на него в подписи, - это как раз про роддом №2 Аист, на Фурштадской.

Мое резюме - мне там понравилось, а Раиса Ивановна :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
*

Рассказ супер! Честно признаюсь - ты меня окончательно убедила (можно же на ты?) Пойду туда была не была. Да и выбора действительно у меня нет. И кстати местоположение роддома привелекательно еще и тем, что это исторический центр - настоящий петербуржец (или петербурженка) родится. А после родов как проходило наблюдение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 11 фев 2006, 19:58
Сообщение №30 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
В 99-м мне там не очень понравилось. То есть сами роды как обычно прошли, а не понравились мне 5 дней, которые я провела там после. Правда, мнение-то у меня необъективное - после родов слишком эмоционально воспринимала все. Старшую мою не пускали ко мне, мужу пришлось поскандалить, чтоб пустили хотя бы не в отделение, а на лестнице встретится (как вспомню заплаканные глазки моей зайки - к маме не пускают :cry: ).
Тетка, которая еду разносила, ей было без разницы - на платное отделение она пришла или бесплатное: "Гав, гав, гав, быстро все съедайте, мне посуду забирать! Потом детей своих покормите, подождут! :angry: " :BzZz: :eek: :war:
Мелочи все, вроде, а не хочется мне туда еще раз. :???:
Olga Weiss, а сколько там сейчас роды стоят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных