Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом 2 (на Фурштатской)
Тыпочка |
22 сен 2003, 21:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
Отзывы о роддоме № 2 на Фурштадской (бывший "Аист")Девочки, а почему не нравится 2-й роддом? Я, в свои 34, с первыми родами, с отягощенным анамнезом (миома, гиперандрогиния и т.п.) родила там легко, на раз-два. Лежала и на дородовом и после родов - условия хорошие, отношение медперсонала замечательное. Единственное, что нужно было сделать заранее - потратиться на бригаду, чтобы не оказаться в нужный момент в одиночестве. Итого у меня получилось 630 $ - дороговато, конечно, но сравнимо с другими р/д, да и оно того стоило. Правда, я рожала в июле, когда 13-й, ВМА и другие мои возможные варианты были закрыты. Но мне понравилось! Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Ленуся |
29 авг 2005, 14:25
|
Любимая дочка Юляша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 261
Юляша 30.03.2001
Яниточка 23.11.2005
всё возможно......
 |
katya-katyushka, Тундра, Тыпочка, Всем большое спасибо за инфу и советы! Тоже как прилечу вПитер буду искать Никитину! У меня уже будет недели 32! Ужасть! Всем удачи! и здровья деткам!
|
|
|
|
Тыпочка |
29 авг 2005, 21:36
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
Никитина - рыженькая, с детским голоском и приятным лицом. Ведет себя в сложных ситуациях спокойно, подбадривает, не паникует и не орет на тебя. В мае она точно работала - я ей звонила. А на сайте ее нет, потому что она в двойку пришла недавно из десятого роддома, а сайт делали раньше и не обновляли. Насчет бытовых трудностей, по-моему, фигня - ничего страшного в условиях двойки нет. Что касается педиатров - со мной все были вежливыми. Всем удачи!!!
|
|
|
|
Funkey |
10 фев 2006, 23:25
|
добрая фея
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4750
Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
 |
МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Были ли случаи не соблюдения договора? И вообще - как там ведут беременность, как роды проходят? Интересуют любые отзывы...
|
|
|
|
Мартыша |
10 фев 2006, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 10 фев 2006, 19:31) МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Действительно странно  . Я рожала в 18-м, мне дали второй экземпляр на руки. А второй роддом это где?
|
|
|
|
Funkey |
11 фев 2006, 00:10
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
2-й на Фурщтадтской. Я имею в виду не момент подписания - а я хотела сначала взять его прежде чем подписывать, почитать, а они....
|
|
|
|
Lena888 |
11 фев 2006, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
 |
ЦИТАТА (Olga Weiss @ 10 фев 2006, 19:31) МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Были ли случаи не соблюдения договора? И вообще - как там ведут беременность, как роды проходят? Интересуют любые отзывы... очень странно, как это не дают?? у меня был....где сейчас не помню....но был точно, я с ним рожать ехала. У вас кто врач? Кто ведет беременность?? У меня была Анашкина Раиса Ивановна....она возможно несколько , не то что грубовата, это не то слово...не знаю какое слово точнее подобрать, но мне лично такая и была нужна, чтоб не уговаривала, не сюсюкала и т.д. Но специалист она классный, во всяком случае в случае со мной как она предсказывала, так все и происходило, даже сразу в 4 недели сказала, что мальчик будет, хотя ни одно узи во время беременности не показало  и я узнала уже только когда Сашка родился... ведут беременность следующим образом - (я встала на учет в 4 недели, у меня за всю беременность практически не было осложнений), приходишь каждый месяц, тебя иногда смотрят иногда не смотрят, меряют давление, может что-то прописывают, с какого-то момента (уже не помню) прослушивают сердце6иение малыша................берут анализы которые нужны, сразу же отправляют ко всем специалистам ( 1 раз за беременность). К сожалению сразу больше ничего не вспоминается, если есть конкретные вопросы - задавайте. Прошло 3 года и возможно там что-то поменялось. Если интересно , прочитайте мой рассказ о родах, ссылка на него в подписи, - это как раз про роддом №2 Аист, на Фурштадской. Мое резюме - мне там понравилось, а Раиса Ивановна
|
|
|
|
Мартыша |
11 фев 2006, 03:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Про этот роддом я слышала неплохие отзывы. Но текст договора все-таки дать должны.
|
|
|
|
Funkey |
11 фев 2006, 18:24
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
Мне вот интересно, они заключают договор на роды после 30-й недели. Цены "случайно" не подрастут? А то рассчитываешь на одно, получаешь другое. Были преценденты?
|
|
|
|
Funkey |
11 фев 2006, 18:30
|
добрая фея
ну может в 2017
olga weiss
 |
ЦИТАТА (Lena888 @ 10 фев 2006, 20:21) ЦИТАТА (Olga Weiss @ 10 фев 2006, 19:31) МЕня все устраивает - но настораживает то, что не дают на дом почитать договор. Были ли случаи не соблюдения договора? И вообще - как там ведут беременность, как роды проходят? Интересуют любые отзывы... очень странно, как это не дают?? у меня был....где сейчас не помню....но был точно, я с ним рожать ехала. У вас кто врач? Кто ведет беременность?? У меня была Анашкина Раиса Ивановна....она возможно несколько , не то что грубовата, это не то слово...не знаю какое слово точнее подобрать, но мне лично такая и была нужна, чтоб не уговаривала, не сюсюкала и т.д. Но специалист она классный, во всяком случае в случае со мной как она предсказывала, так все и происходило, даже сразу в 4 недели сказала, что мальчик будет, хотя ни одно узи во время беременности не показало  и я узнала уже только когда Сашка родился... ведут беременность следующим образом - (я встала на учет в 4 недели, у меня за всю беременность практически не было осложнений), приходишь каждый месяц, тебя иногда смотрят иногда не смотрят, меряют давление, может что-то прописывают, с какого-то момента (уже не помню) прослушивают сердце6иение малыша................берут анализы которые нужны, сразу же отправляют ко всем специалистам ( 1 раз за беременность). К сожалению сразу больше ничего не вспоминается, если есть конкретные вопросы - задавайте. Прошло 3 года и возможно там что-то поменялось. Если интересно , прочитайте мой рассказ о родах, ссылка на него в подписи, - это как раз про роддом №2 Аист, на Фурштадской. Мое резюме - мне там понравилось, а Раиса Ивановна  Рассказ супер! Честно признаюсь - ты меня окончательно убедила (можно же на ты?) Пойду туда была не была. Да и выбора действительно у меня нет. И кстати местоположение роддома привелекательно еще и тем, что это исторический центр - настоящий петербуржец (или петербурженка) родится. А после родов как проходило наблюдение?
|
|
|
|
Olka |
11 фев 2006, 19:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
В 99-м мне там не очень понравилось. То есть сами роды как обычно прошли, а не понравились мне 5 дней, которые я провела там после. Правда, мнение-то у меня необъективное - после родов слишком эмоционально воспринимала все. Старшую мою не пускали ко мне, мужу пришлось поскандалить, чтоб пустили хотя бы не в отделение, а на лестнице встретится (как вспомню заплаканные глазки моей зайки - к маме не пускают  ). Тетка, которая еду разносила, ей было без разницы - на платное отделение она пришла или бесплатное: "Гав, гав, гав, быстро все съедайте, мне посуду забирать! Потом детей своих покормите, подождут!  " Мелочи все, вроде, а не хочется мне туда еще раз. Olga Weiss, а сколько там сейчас роды стоят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|