Кира |
8 фев 2003, 02:58
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
люби себя....и не только себя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
Даша 07.10.2002
 |
Отзывы о роддоме № 9Я рожала в 9-ом.Очень качественное обслуживание,все были очень внимательны ,персональ весь очень опытный ,палаты на платном отделение отдельные для вас с малышом .Есть палаты где с вами будет еще и папа,может присутствовать на родах (это входит в оплату).Также в палате TV,холодильник, пеленальный столик,душ и туалет.Каждый день вась будет осматривать врач ,а малыша детский педиатр.Стоил договор на платные роды 15000тыс.Если вас заинтерисовало или есть вопросы ,спрашивайте. Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 16)
Irishkamg |
3 апр 2009, 00:10
|
Мама чудного сыночка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Сыночек 01.05.2009
 |
О, я нашла ответы на все свои вопросы. Когда приехали заключать договор - нам все разжевали, истолковали.
|
|
|
|
astin19 |
15 мая 2009, 12:14
|
Моя профессия - мама!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Даша 12.03.09
 |
Рожала в 9-ке 12 марта 2009 г. Очень довольна и врачом, и акушеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо им за мою принцессу!!!  Понравилось мне абсолютно всё: и персонал, и палаты, и еда!!!
|
|
|
|
Irishkamg |
16 мая 2009, 21:32
|
Мама чудного сыночка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Сыночек 01.05.2009
 |
родила в 9 роддоме 1 мая 2009 года платно. в восторге от персонала, родильного зала, отдельноьй палаты и низкой ценой. огромное спасибо врачу и еще большее спасибо акушерке!!! если решусь на второго - то только к ним и только в 9 роддом
|
|
|
|
nataxa2804 |
19 окт 2009, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2383
Сын 2009
Сын 2014
 |
А я если буду рожать второго, ни за что в 9-ку не поеду. Конечно всегда есть довольные и недовольные, но у меня (как мне кажется) есть основания быть недовольной. Рожала платно в апреле 2009г. на отделении Мать и дитя. Удовольствие стоит 70 тыс.руб. Заплатив такую сумму я расчитывала на соответствующее отношение. Мы пришли, никого из врачей не зная. Попросили менеджера нам что-нибудь посоветовать. Она посоветовала "очень опытную, добрую и отзывчивую акушерку". Как потом оказалась "очень опытная акушерка" только пришла после учебы на работу. Хорошо, что она же нам потом посоветовала другую акушерку (более опытную). Врача выбрали также по совету менеджера (как потом оказалось, это был единственный врач еще свободный в этот период). Так что совет номер раз: врача выбирайте заранее и сами, если услышите хоть один отрицательный отзыв, лучше присмотрите другого. В итоге рожала с врачом Селивановой Татьяной (вроде Юрьевной) и акушеркой Гуменской Еленой. Поначалу мне Елена не понравилась, уж больно строгий имела вид, но впоследствии оказалась вполне адекватной. А вот Селиванова как раз наоборот при первой встрече была необыкновено мила, почти как мать родная, а впоследствии вела себя просто непрофессионально. На осмотре (когда я уже приехала рожать), я вскрикнула, т.к. было реально больно, к тому же я первый раз рожала и еще не в курсе была, как осматривают во время родов. Так она прямо при мне говорит акушерке: "Ну ты посмотри, прямо мой контингент, очередная истеричка!" Извините меня конечно, но я считаю, что это как минимум неприлично при мне обсуждать. Плюс я же не дурное воспитание тут демонстрирую, а мне РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!! И я же не час орала, а один раз вскрикнула. Я вообще-то столько денег заплатила как раз для того, чтобы подобных оскорблений не слышать!!! Конечно мне рассказывали, что на тех кто бесплатно рожает вообще матом орут... Может мне спасибо сказать ей еще надо? В общем с Селивановой рожать никому и никогда не советую. После родов врачи, палата, питание были приличными. Тут пожаловаться не могу. Единственное, что стало неожиданностью - то, что мужа не стали кормить. При подписании договора нам сказали, что мужа тоже будут кормить, а после родов сказали, что это уже отменили. Т.е. мужу пришлось каждый день в магаз кататься, еду покупать. И самым неприятным сюрпризом стал стофиллок, которого мы привезли из роддома. Мы с мужем тоже сдавали потом анализы на патогенную микрофлору и у нас ничего не нашли, а вот ребенок эту фигню подцепил. И пришлось нам такого кроху антибиотиками травить. А мне потом подруга рассказывала, что у нее три знакомых, которые там рожали, вышли со стфиллакоком оттуда. Вот такая вот история. А на западе (к слову) если в роддоме стофиллакока находят, то роддом на 20 лет закрывают, а у нас только на проветривание. Так что думайте сами, решайте сами как в той песне. Только врача я бы все-таки этого не рекомендовала выбирать
|
|
|
|
mossya |
1 дек 2009, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Мишка 24.12.2001
Сенька 19.09.2007
Маруся 20.05.2010
Севка 20.05.2010
 |
Я рожала в 9-ке 2раза . В конце 2001 и в 2007. Рожала бесплатно. Все супер, за третьими туда пойду, если конечно дождемся когда с мойки откроется.
|
|
|
|
Ребека |
3 июн 2010, 19:25
|
God save the bottle-feeding
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 742
сын 10.2010
 |
Девочки, медсестра из ЖК очень советует мне РД№9, у неё там знакомая акушерка ( - пока знаю только то, что зовут её Наташа, т.к. разговор состоялся буквально "на бегу"). Не думаю, что она посоветует что-то заведомо плохое или из корыстных побуждений - они с моей мамой вместе работали и вообще знакомы более 30 лет... Но дело даже не в этом - хотелось бы получить общую, но более свежую и полную информацию о том, какая сейчас в РД обстановка, какие врачи/акушерки, с кем из них заключается договор, какие расценки и т.д., буду признательна за любую информацию всем, кто поделится впечатлениями! Отзывы на официальном сайте весьма противоречивые... Знаю только от приятельницы (которая планировала рожать в РД№9, но не попала из-за "проветривания"), что там очень хорошее отделение реанимации новорожденных. Но зато в сутки порядка 40 родов (для сравнения в РД№10 - 20)
|
|
|
|
shanell |
18 апр 2011, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Денис 25.02.10
хотим дочку
 |
Рожала в 9 роддоме в 2010 г. на отделении Семейные Роды с индивидуальной бригадой. Понравилось абсолютно все - Профессионализм и слаженность действий персонала. - Комфортные условия пребывания: в палате были душ, туалет, холодильник, микроволновка, а также питание, анализы, прививки малышам прямо в палате, возможность пользоваться свежими простынями и одеждой для малыша. - Постоянное наблюдение и консультации после родов: гинеколог, педиатр, акушеры и т.д. За вторым только туда и с той же бригадой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|