Лиска |
27 апр 2002, 00:37
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме №10 в Санкт-ПетербургеЯ рожала в 10-м, мне все очень понравилось, очень хорошая врач Целикина Елена Викторовна, можно сказать рекомендую. У нас было обвитие пуповиной, никак не сказалось. Я узнала только потому, что врач мне потом сказала, объясняя почему разрезали. Вообще этот роддом хорош тем, что всегда стараются все естественно сделать. Мне дали до середины 42-й недели догулять, ждали пока сама рожу и родила без всяких уколов, признаков переношенности не было. Обычно они так долго не ждут. Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
девАчка_Агонь |
13 фев 2010, 17:21
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Если кого-то интересуют роды по договорённости с акушеркой в 10-ке могу дать координаты для связи с Цветковой Ларисой Евгеньевной!!!С ней можно заранее встретиться и понять ваш ли это врач для такого важного дела!!! Я ...находясь в 10-ке после родов на платном отделении"Ксения" тоже столкнулась с хамством.только потому что была "не проплаченная"кому следует,и именно от этого медперсонала исходили все гадости(включая зав.отделением  )((((Зато моя акушерка меня не оставляла даже после родов,поддерживала,приходила,давала советы.Мы и сейчас общаемся.И все мои знакомые рожали и ещё идут в ближайшем времени к ней! Ковыль, Какой ужас(((Мои соболезнования.... Я думаю подобное отношение,более чем халатное,нельзя оставлять безнаказанным. Вам ,конечно,это уже не поможет.Зато возможно кого-то минует та же участь!!! ну тут как кому повезет, все зависит от врача и от исхода родов  врач и дежурная бригада - очень много значат,если роды не по контракту. Хотя у меня одноклассница год назад рожала там по контракту - тоже один негатив.спустя время она говорит - лучше бы я рожала как все - бесплатно!!! Отредактировано: девАчка_Агонь в 18 фев 2010, 13:54
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
18 фев 2010, 13:59
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Прекрасная акушерка была в 10-ке...Михайлова Нина Васильевна.... Сейчас говорят она не работает Вот уж специалист от Бога  » Дописано позжеА у кого-нибудь была врач Фёдорова Евгения Александровна на родах????
|
|
|
|
aniri-kl |
2 мар 2010, 17:08
|
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 13 фев 2010, 17:21ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) Если кого-то интересуют роды по договорённости с акушеркой в 10-ке могу дать координаты для связи с Цветковой Ларисой Евгеньевной! Можно узнать ее телефон, просто собираюсь рожать в 10-ке и все никак не могу определиться с персоналом...
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
17 мар 2010, 09:52
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
aniri-kl, отправила Вам данные  » Дописано позжеКстати,в связи со сменой руководства роды "по договорённости" запретили в 10-ке ,буквально недавно((( Теперь только контрактные с врачом+акушером или просто с акушером(но на такие роды берут только абсолютно без проблемных рожениц!) Ну ,и конечно ,бесплатные .....
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
17 мар 2010, 11:12
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
не могу вспомнить слово Проветривание! с Булаевой И как она Вам показалась?????Я лично до сих пор под впечатлением от её хамства
|
|
|
|
Ковыль |
12 апр 2010, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
девочки, спасибо за сочувствие(
я подавала на эту .... Булаеву в прокуратуру, так что Вы думаете?? Она не только делает незаконные вещи, но еще и занимается подделкой документов,впрочем я этого и ожидала. Так вот в письме из ком. по здравоохранению написано, что пузырь мне не прокалывали,воды излились самостоятельно при осмотре. а еще написано что прием Кристеллера(выдавливание) не применялся. Это вранье, более того, эти факты многокоратно обсуждались Булаевой со мной после родов в присутствии мужа. Вот так вот! Позвонила я Булаевой, чтоб она объяснила почему подделывает документацию, если считает что не виновата, выслушала порцию оскорблений в своей адрес, что я дрянь, мелкая врунишка, что Бог меня накажет за то, что я делаю. На вопросы она сказала отвечать не будет, тк уверена, что я записываю на диктофон. Правильно, то что она скажет записывать нельзя, тк иначе ей светит тюрьма за то что она делала в родах + за то, что подделала документы. И она еще меня Богом пугает, слов нет, если ад есть, ей он обеспечен.. По телефону вела себя как озлобленная шавка, только орала на меня, видимо от страху, что все ж таки посадят, аргументировать свои действия не смогла. Вот так, девочки, преступники работают у нас в медицине и доказать ничего не возможно.
Сейчас узнала что Булаева больше не работает в 10 РД, что ее отстранили. Девочки все очень недовольны этим, собирают подписи о ее восстановлении. Описывать ее поклонницам свою ситуацию не буду, это бесполезно, представляю уже их реакцию, они мне не поверят. Да и я бы не поверила, какому-то сообщению на форуме, если б имела положительный опят общения с каким-то врачом.
Отредактировано: Ковыль в 12 апр 2010, 18:02
|
|
|
|
plaza M |
22 окт 2010, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Милана, 20.07.09
 |
Я рожала в 10 ке платно у акушерки Золотухиной Нонны Борисовны. Все прошло очень хорошо.
|
|
|
|
Fabia |
7 сен 2011, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Сынок 01.03.2008
Дочка 02.11.2010
 |
Я рожала два раза в этом роддоме, первого ребенка в марте 2008 и осталась очень довольна, по этой причине второй раз поехала туда же. В ноябре 2010, как и в первый раз бесплатно, родился мой второй ребенок. Медперсонал был очень участлив, вежлив и профессионален. Послеродовое оставило так же приятное впечатление. Если когда-нибудь созрею на третьего малыша, то поеду только в Десятку!
|
|
|
|
Caterina-spb |
12 янв 2015, 21:44
|
 |
Девушки, кто недавно рожал в 10-ке, поделитесь опытом. Ваши впечатления от роддома и персонала (бесплатные роды)?
|
|
|
|
Svetlanka25 |
26 сен 2016, 05:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Я рожала там в 2012. Нормальный роддом, только в послеродовых палатах не было нормального душа. Но отношение медперсонала было очень доброжелательное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|