Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №13

ssk
post 24 дек 2002, 15:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме №13

Я собираюсь рожать в 13 роддоме. Очень много слышала о том, что врачи там одни из самых лучших, причем все. Там конечно не евростандарт, но чистенько и аккуратненько, кого попало как правило не пускают. Он вообще считается кардиологическим.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 10:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
cat_p
post 16 авг 2005, 15:41
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я хотела бы рожать в 13 роддоме. Вижу, что есть рожавшие там и оставшиеся довольными. Может быть, подскажете врача? Или туда можно смело идти просто так, там все хорошие? Мне, видимо, нужно идти на платное, меня туда вряд ли направят, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) показаний нет (он же сердечный), а живу я на Гражданке. Хотя, может, если наш местный закрывается (номер 15), то могут направить, куда я попрошу?
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eleniva
post 3 сен 2005, 02:46
Сообщение №12 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в 13 рд . Осталась очень довольна, отношением медперсонала на дородовом,обстановка прям как дома. :love:
К началу страницы     
+Ответить
IrinaPrima
post 27 янв 2006, 00:08
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-СПБ

IrinaPrima
Рожала в 13-м платно лично в руки. На дородовом отделении нормально. Беременность вели просто отлично. Само поведение врачей в родах - хорошее. После родовое отделение - мрак. Хотя лежала в отдельной палате...Но само отношение врачей и акушерок - никакое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheridan
post 20 сен 2007, 19:37
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиса 18.05.2007
Sheridan
Я рожала там 4 месяца назад, все понравилось(кроме еды)))))) отличные врачи, как в родовом так и в детском отделении.
вообщем со вторым пойду туда же!!!! :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulcha
post 22 ноя 2007, 06:50
Сообщение №15 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

17.10.2006
я в 13 рожала год назад!всё безумно понравилось))))акушерка,к сожалению имя незапомнила-даже в день выписки зашла в палату и поздравила :baby: !ОЧЕНЬ хороший роддом,но к сожалению туда не так просто попасть(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
карапузя
post 16 дек 2007, 16:15
Сообщение №16 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

я [рожала в роддоме №13 два месяца назад все было просто замечательно врачи супер сами роды протекали долго но с помошью врачей и акушерок все хорошо если собирусь за 2 только туда, но в этот роддом просто так не попасть :p
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 25 янв 2008, 22:57
Сообщение №17 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
Я тоже рожала в 13-ом в апреле 2005-го. Всё понравилось. Ну,кормят,конечно, не ахти. А где в госбольницах нормально кормят :???: Из негативных воспоминаний: на послеродовом дочке два раза в день кололи антибиотики.Так вот, на третий день вечером к нам в палату заходит медсестра и говорит:"У нас это лекарство кончилось,идите покупайте" Я бегом на первый этаж(там у них аптека), а там этого лекарства тоже нет.А укол уже пора делать :eek: Ни муж ни остальные родственники не успели бы нам его привезти при всём желании...Хорошо, что ещё у одной мамочки малышу нужно было такие же уколы делать, и у неё как раз муж приехал.Он бегом побежал в ближайшую аптеку и принёс это лекарство и соему ребёночку и моему..За что ему огромное спасибо! Но в целом всё-таки роддом хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей735
post 9 дек 2009, 02:14
Сообщение №18 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Роды: Жена долго выбирала родильный дом. Выбрала тройку. На Фурштатской, 13 и ВМедА. Первый очень хорошая гостиница, но профессионализм врачей на нуле. При первой сложности вызывают скорую и в другой родильный дом отправляют. При этом, хамское отношение и ребенка знакомых наградили кишечной палочкой. После родильного дома еще месяц лежали в больнице. Академия очень дорого и у нас там угробили первую беременность. При угрозе выкидыша ,просто бросили на ночь, дали слабительных таблеток и больше не подошли пока не случился выкидыш. Хотя тоже были по знакомству.
13 родильный дом выбрали, по отзывам в Интернете. И там тоже был знакомый родителей. Собирались рожать платно и очень хотели рожать в месте. Но знакомый ( он там работает Анестезиологом по фам. Дирг………) сказал давайте мимо кассы все будет в лучшем виде. Отдельная родилка, палата и будут целовать в попу , сам приедет и будет всем рулить. Заплатили 30 000 рублей. Хотя потом оказалось, что платные роды стоят всего 12 000. В назначенный день легли на дородовое отделение. И «знакомый» начал юлить, что карантин по гриппу и совместные роды не получаться. Все будем решать по обстоятельствам. В день родов в 20,00 жена успела позвонить, что начались схватки и причем сразу через 5 минут. У нее и первые роды были стремительные. Потом как оказалось, ей начали делать процедуры и почему-то отобрали телефон. Я полетел в роддом, в 20,30 был у ворот, до жены дозвониться не могу. Звоню « знакомому», говорю я здесь. Он опять нельзя , накажут, короче пройдешь охрану, решим. Дал охраннику 200 рублей сказал на роды и без проблем пропустили. В гардеробе мужик спросил вы на роды, я говорю да. Проходите, переодевайтесь. Я, переоделся, сдал вещи, он говорит родильное отделение на втором этаже на втором, идите. Я, говорю вроде нельзя. Сейчас договорятся и позвонят, он пожал плечами и сказал, сидите. Я, был на взводе и плохо соображал по мелочам. При этом теща позвонила и просила, что бы я не ломился и не подставлял « друга», он кстати в этот день был на дежурстве. Время 21,30 в здании тишина, слышно все. Слышу охи вздохи своей жены. Опять звоню «другу» говорю: пусти, все отдам. А, он мне, что нельзя, в бригаде стукачи, заложат, накажут и т.д. Говорю: ну возьми камеру, запиши на видео все для меня хотя бы. А, он сиди, жди, родит, пустим на минутку. И что она родит, может только к утру. Потом посидел еще, и слышу конкретные крики жены. Не выдержал, пошел наверх, зашел на отделение и слышу, акушерка говорит жене еще чуть-чуть и детский крик. Влетел к сестринскому посту, там сестра. Папаша ваша жена родила, где вы были и садитесь на диван и ждите пока послед не отойдет, через открытую дверь видел жену и дочь. Сам в легком шоке, поэтому по сторонам особо не смотре. Но все, что не нужно увидел. Потом жену вывезли на каталке в коридор, «друг» проводил в родилку к дочке, я ее сфотографировал, смотрю на одном столе с ней лежит другой ребенок, в коридор вышел к каталке, а там другая лежит, осмотрелся, нашел свою жену. «друг» ходит хвостом и ноет, что не долго, кто ни будь, придет и накажет. Пять минут пообщался с женой, и он меня вывел с отделения. В гардеробе столкнулся с парой мама и муж, за ними спустилась санитарка и переодевает их на роды в платную палату. Там уже другая орала и была на подходе. Жена про роды пока не выписали, молчала.
Потом, рассказала, что телефон отобрали еще на дородовом отделение. Гуляла по коридору со схватками, потом спустили в родовое отделение, и там опять гуляла, врач не верил, что схватки быстрые. Потом завели в родилку, посадили на шар практически между ног у другой женщины, которая уже рожала в кресле. И моя жена вся на испуге и болях, меня нет, что происходит, почему такие условия. Наблюдала, как происходят роды у другой, во всех подробностях. Но сил качать права не было. Схватки были очень сильные и больные, и ребенок крупный. Потом та родила, ее перебросили на каталку и вывезли в коридор, посмотрели жену и говорят: все рожаешь. Это было как раз в 21,30. Рожала быстро, но видимо не так как хотели они. И без ее согласия, ей вкати стимулятор. Разрезали и она родила в 22,00.
Потом когда я ушел, врач ходил все вокруг нее 3 часа, пока она лежала в коридоре на каталке, и вымогал благодарность, спрашивал: почему муж ушел так быстро и не сказал спасибо.
«Друг» бригаде не чего не дал, поэтому одноместной родилки не было, все на общих основаниях. Меня поэтому не пускал и не дал пообщаться с акушеркой и врачом. Ни с кем, не договаривался. Мне сказал, что жену положит в общую палату. Тут до меня стало доходить, но там не стал выяснять отношение. Сказал, что жена куда скажет, туда и класть. Жена уперлась только на одноместную палату. Потом на выписке с нас спросили еще 7000 за пять дней, за палату. Поэтому мы не смогли родить вместе. Очень расстроены, планировали это событие, а нам все обосрали.
Всем советую: заключайте договор, потом сможете хоть что-то требовать, и вас не кинут как нас. А, врачу и акушерке скажет спасибо отдельно если захотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куня
post 14 дек 2009, 00:10
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Иришка 17.05.1990
Сашуля 29.07.1991
Дашенька 6.01.2010
Спасибо Андрей за подробную информацию о Ваших с женой родах. Мы с мужем тоже планируем семейные роды, но гинеколог в консультации посоветовала врача и телефон её дала, и сказала денюшку лучше врачу на руки дать (40 тыс), а не заключать контракт через кассу. Как раз завтра и иду "на переговоры".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрей735
post 17 дек 2009, 00:10
Сообщение №20 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Куня от 14 дек 2009, 00:10 *
Договаривайтесь и оговаривайте, что входит в эти деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных