Настя |
12 окт 2002, 13:16
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 18 в рейтинге роддомовсамый лучший роддом в питере - 18-ый!!! мы там родили с папой свою крошку Лизоньку 25.06.2002. рожали платно, роды принимала Маслова Светлана Петровна, зам. глав. врача , мне было с ней так хорошо и спокойно, как с мамой!!! И вообще на дородовом врачи относятся как к родной, мы довольны! выписали нас на 5-ый день (мне накладывали швы) без всяких проблем. Отредактировано: Анна Хрусталева в 28 янв 2009, 08:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
лаванда |
7 мар 2007, 19:16
|
Счастья много не бывает!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 115
Алеша 01.08.05.-06.08.05.
Дашенька 23.10.07
Юрка 9.11.2010
Маруся 23.07.2016
не зарекайся :-)
лаванда
 |
А у меня ребенок умер в этом же родоме! И ошибку признали и деньги вернули! Хотя отношение было хорошее! но теперь туда не ногой! Это было в 2005 г,надеюсь того врача уволили!
|
|
|
|
ольга2206 |
7 мар 2007, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Олег 22.04.2006
олежка
 |
ЦИТАТА (лаванда @ 7 мар 2007, 19:02) А у меня ребенок умер в этом же родоме! И ошибку признали и деньги вернули! Хотя отношение было хорошее! но теперь туда не ногой! Это было в 2005 г,надеюсь того врача уволили!  Сочувствую тебе  , страшно подумать что ты пережила... Но уверенна- все у вашей семьи будет замечательно!!!!!!
|
|
|
|
Татьяна Dev |
13 июн 2007, 16:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
11.11.06
 |
"Аааа, вспомнила один огромный минус: мне самой (!) пришлось бегать по этажам (после родов!), искать гинеколога и говорить ей о том, что мне надо сделать укол имунноглобулина, так как у меня отрицательный, а у дочки положительный резус." так и ненаучилась цитаты на этом форуме делать. Но не в этом суть. Я рожала в этом же роддоме в ноябре 2005. У меня аналогичная ситуация с гру ппой крови, но о том что должны были какой то укол делать узнала только сегодня от Вас. До этого момента если не считать дородового отделения мнение было самое наилучшее.
|
|
|
|
Светланчик |
21 июн 2007, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
Слава 29.11.2001
Вероника 07.01.2007
 |
ЦИТАТА (Татьяна Dev @ 13 июн 2007, 17:40) Я рожала в этом же роддоме в ноябре 2005. У меня аналогичная ситуация с гру ппой крови, но о том что должны были какой то укол делать узнала только сегодня от Вас. Я рожала в этом роддоме два раза.Резус у меня тоже отриц.,мне предлагаливвести анти-резусную сыворотку(это было в 2001году),но ее надо было купить,я отказалась.А в этот раз не предлагали. Кстати резус первого ребенка мне так и не сказали,хотя кровь у него брали.А у второго отриц. Отредактировано: Светланчик в 21 июн 2007, 16:00
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
9 фев 2008, 06:07
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
и я рожала в этом же РД. два раза и оба бесплатно. оба раза с мужем. претензии только по мелочам, типа: вешалки нет в ванне. но я вешала на дверную ручку вещи сложенные в пакет, а не по полу раскидывала)))))) понравилось что рожать с мужем можно бесплатно. сейчас я читала это в некоторых РД стоит дорого или вообще не практикуется  . после рождения ребеночка сразу отдают новоиспеченному папашке- ни с чем не сравнимое зрелище! приезжала оба раза с уже частыми схватками. клизму не делали, ноги к родилке не привязывали))) каждая роженица лежит в послеродовом отдельном боксе, бетонированным где-то на метр от пола, дальше до потолка -стеклянным. благодаря этому- видно что творится у соседей, когда встаешь с кровати (можно хоть ума набраться, увидев какими пользуются другие мамы памперсами, салфетками и вообще всем остальным). и еще это очень удобно когда выходишь в ванну, на анализы или осмотр- всегда можно попросить присмотреть за твоим малышом. и при этом никто к нему в бокс не входит; если что-то не так - сразу за тобой сбегают и позовут. еще у меня вообще в голове никак не укладывается - как сейчас могут деток с мамами отдельно держать. в 18 РД такого нет! если речь конечно не идет о серьезных проблемах (рядом со мной был бокс для малышей у которых мамы рожали с проблемами - у одной кости таза так разошлись на родах, что ей нельзя было вставать и она естественно не смогла бы ухаживать за ребенком). пора уже про 80-е забыть! и нет такой глупости, типа- набраться маме сил после родов, выспаться (что за бред! лично мне спать в голову и не пришло бы!), пока они напичкают вашего малыша стафилококковым молоком! ребенок все время с мамой в кювезе прозрачном. очень удобно. хочешь себе в кровать тащи малыша, хочешь смотри на него в его маленькой кроватке. в каждом боксе: кровать, стул, кювез для ляльки, тумбочка, пеленальник, раковина. мне очень понравилось как кормят. правда хотелось больше!))) кормящая мамашка! если роды проходят хорошо, то выписывают вначале четвертого дня. я там оба раза лежала по три дня с копейкой фактически! к примеру, в ночь со вторника на среду приехала - родила, а в субботу к обеду выписывают. еще один, как мне кажется, плюс это- есть время для посещений родственниками с 16 до 18. может зайти 1 человек к вам в бокс. ко мне приходил муж и мы тихо радовались. а у других были вспышки фотоаппаратов- молодые мамы с папами фоткались со своими малышками в их первые часы жизни. мы тоже конечно сфоткались. и даже еще в родильной палате нащелкали 12 кадров. там кстати можно заказать и фотографа и видео еще могут отснять. только я узнала об этом уже перед выпиской- случайно на стенде прочитала. оттуда даже вроде можно через инет сразу прямую трансляцию из какой-то комнатки сделать. родственники наверное были бы в восторге! или друзья! в общем все нормально. тараканов нет))) я рожала первый раз осенью, второй- зимой. стоят стеклопакеты и было очень тепло. можно выйти в тапочках в магазин на первом этаже за всем необходимым; пока соседи присмотрят за лялькой))) мне все понравилось. если вдруг соберусь рожать третий раз- снова туда поеду!
|
|
|
|
жду лета |
15 апр 2008, 17:46
|
сумашедшая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Даша 18.03.08
Мой ангел Ксения 24.10.2014.
Марена 24.09.2018
 |
Рожала 18.03.2008 Дородовое отделение - СУПЕР очень понравилось хорошее отношение и всё для спокойствия есть. Родилка - тоже без претензий. Аркадию Юрьевичу(он род вёл) отдельная благодарность. Послеродовое - Ужас одним словом, они свели меня с ума, правда уже после выписки. Я узнала что выписывать меня нельзя было ещё неделю как минимум, т.к. у меня были полипы в матке, и это они должны были их выводить. Теперь лечение больнице и в разлуке с малышкой. Отредактировано: жду лета в 15 апр 2008, 17:47
|
|
|
|
Warum |
17 июл 2008, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Юра
Тимофей
 |
Рожала 12.04.07.
Акушерка - Агуреева Ю. низкий ей поклон. Врач Балукова мастер своего дела.
|
|
|
|
Sati |
23 сен 2008, 21:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
11.08.08 Милана
 |
рожала у акушерки Цинаева Елена--спасибо ей огромное...!!!! оченъ хорошая!!! мне понравилосъ в послеродовом...рожала платно, лежала в 1 местной палате с ребеночком... кормили нормалъно=)
|
|
|
|
Irishkamg |
21 ноя 2008, 17:58
|
Мама чудного сыночка!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Сыночек 01.05.2009
 |
А я наблюдаюсь в консультации при роддоме № 18 СПб - мне нравится. Вот встал вопрос о том, где рожать, и глдавное - У КОГО!!!!
|
|
|
|
olchik-spb |
26 дек 2008, 17:13
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
И мы там родились, в 2006, без притензий. Но до родовое отделение у них действительно получше чем послеродовое. Но приглашали за вторым, сказали будут ремонт делать  Хотя кстати послеродовое на 3 этаже было отремонтировано, а на 4 ещё нет, но это уже давно было. Рожала бесплатно. Попала в пересменок. Я б и за вторым туда пошла. Отредактировано: olchik-spb в 26 дек 2008, 17:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|