Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Solnishko
post 5 авг 2002, 13:53
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Мы пока ничего не купили, но я составила список покупок (начитавшись разных отзывов). В декрет ухожу в конце августа, вот в сентябре и будем все покупать, а пока времени нет. Жду не дождусь когда буду разные вещички выбирать, и покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюсик
post 5 авг 2002, 13:58
Сообщение №102 (ссылка)

:))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
У меня 25 недель. Купила пока всего 2 пары малюсеньких носочков. Больше муж не дает ничего купить. Но где-нибудь через месяц начну, наверно с кроватки. А коляску подарят на мужненой работе, нам надо только выбрать. А вообще у меня уже готов список всего что надо купить. Как же не терпится начать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 5 авг 2002, 14:37
Сообщение №103 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
А мы пока ничего не покупали, свято верим в приметы, тем более и не знаем еще точно кто у нас там хлопец али девка)
Но я сбольшим удовольствием таскаю благоверного по детским магазинам и получаю просто эстетическое удовлетворение)))))
А покупать будем уже непосредственно перед тем как рожать, и скорее всего поедем для этого дела в Сирию, там рынок дешевле и лучше.
Нам подарки делать некому, так что будем своими силами обходиться)
У меня уже ручки чешутся, так хочется всякой перелести накупить))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 5 авг 2002, 15:09
Сообщение №104 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Да, я бы тоже горячку не порола, но у нас тут доставка мебели 4-6 недель минимум после заказа Только в ИКЕЕ все в наличии, но я там ни за что не хочу. Даже ту же коляску детскую, если хочешь какой-то конкретный цвет или какие-то прибамбасы, которых нет в наличии тоже надо заказывать заранее, причем сейчас заказы берут на начало октября, а мне рожать уже в конце сентября. Вот мы в активном поиске теперь.  :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 5 авг 2002, 19:06
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я решила отправиться по магазинам с сентября, как же хочется уже все покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я решила начать с одежды, потом уже прибамбасы. А коляску, кроватку и др. крупные вещи мне обещали подарить, так что я буду только ходить и выбирать.
Ко всему этому готовлю себя морально, а то боюсь разрыдаться от умиления прямо в магазине  :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEYLI
post 5 авг 2002, 21:18
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
Лиза, ужас какой :( . Неужели так много времени доставка мебели занимает? :devil: .
Я просто всегда опережаю события :dance: , нам еще 20 неделек только, но я уже недели три как присмотрела кроватку, коляску, машинное сидение и ванночку (чтобы соответствовало стандартам, малышу было удобно и комфортно). Теперь каждый раз вожу в этот магазин подруг, мужа, маму  :shuffle: .... Продавцы думали, что мне рожать очень скоро уже, а как узнали что не очень скоро, решили что у меня крышу снесло  :cranky: .
А насчет одежды... купила я на прошлой неделе рукавички (розовенькие), ползунки с овечками и распашонку с цыплятами. Мама с мужем умиляются  :dance:  и у меня эмоции положительные  :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танита
post 6 авг 2002, 01:42
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южно-Сахалинск
София 22.02.2003
А у нас приданое есть.
Несколько лет назад приезжала знакомая сестры моего мужа из америки, хотела усыновить два-три младенца здесь и увезти с собой в штаты. Навезла всякой одежки целую кучу, и для мальчиков и для девочек и все такое красивенкое.
Младенцев ей усыновить не дали, увезла она две девочки и мальчика с 3 по 6 лет.
Так вот вся эта одежка нам и осталась. У сестры мужа уже пацану 14 лет, так что все ждали когда сын (муж мой) наконец обзаведется потомством.
Когда нам было всего 4 или 5 недель, я достала большой мешок и стала мсотреть что есть.....так умилялась всяким платишкам на маленькую малышку!!!!
Честно говоря, так девочку хочется))))))))

Вот)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dariyka
post 6 авг 2002, 10:15
Сообщение №108 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я вот на выходных пойду. Коляску-кроватку мне обещалти отдать, пеленки уже отдали, так что будем покупать только всякие одежки и прибамьасы типа сосок-градусников.
К началу страницы     
+Ответить
Олена
post 6 авг 2002, 10:37
Сообщение №109 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

сынок 01.10.2002
еще сынок 23.01.2010
буду ждать племянницу или внучку
А я хоть уже 31 неделя пошла пока ничего не покупала, кроме... вы будет смеяться девочки... машинки в наборе с совочком, грабельками, формочками и ведром.  :)  Просто получилось так, что такой набор купила в подарок сыну подруги, а муж увидел и сказал - какой классный набор, жалко дарить, давай своему сыну оставим (вот ведь какой жадина), пришлось идти и покупать точно такой же. Потом еще долго спорили с мужем какого цвета набор оставлять, где ведро красное или желтое  :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anat
post 6 авг 2002, 10:59
Сообщение №110 (ссылка)

мамка в квадрате
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
ои, девочки как я вам завидую! какои же это каиф покупать все эти крохотные вещички!!!
у нас обычно с покупками делают так: приходят в магазин, выбирают все что нравится, начиная с носочков заканчивая коляскои, там все это дело красиво упаковывают , вы платите задаток и оставляете все в магазине . когда малыш родится ( или если хотите можно и раньше) выплачивается оставшаяся часть денег и вам все покупки привозят домои , собирают мебель и т.д и украшают шариками!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 20:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных