Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Solnishko |
5 авг 2002, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Мы пока ничего не купили, но я составила список покупок (начитавшись разных отзывов). В декрет ухожу в конце августа, вот в сентябре и будем все покупать, а пока времени нет. Жду не дождусь когда буду разные вещички выбирать, и покупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюсик |
5 авг 2002, 13:58
|
:))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3022
Мария 29.11.2002
Арина 01.04.2013
Максим 05.10.2014
 |
У меня 25 недель. Купила пока всего 2 пары малюсеньких носочков. Больше муж не дает ничего купить. Но где-нибудь через месяц начну, наверно с кроватки. А коляску подарят на мужненой работе, нам надо только выбрать. А вообще у меня уже готов список всего что надо купить. Как же не терпится начать!
|
|
|
|
Шахерезада |
5 авг 2002, 14:37
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
А мы пока ничего не покупали, свято верим в приметы, тем более и не знаем еще точно кто у нас там хлопец али девка) Но я сбольшим удовольствием таскаю благоверного по детским магазинам и получаю просто эстетическое удовлетворение))))) А покупать будем уже непосредственно перед тем как рожать, и скорее всего поедем для этого дела в Сирию, там рынок дешевле и лучше. Нам подарки делать некому, так что будем своими силами обходиться) У меня уже ручки чешутся, так хочется всякой перелести накупить))))))
|
|
|
|
Lisa |
5 авг 2002, 15:09
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Да, я бы тоже горячку не порола, но у нас тут доставка мебели 4-6 недель минимум после заказа Только в ИКЕЕ все в наличии, но я там ни за что не хочу. Даже ту же коляску детскую, если хочешь какой-то конкретный цвет или какие-то прибамбасы, которых нет в наличии тоже надо заказывать заранее, причем сейчас заказы берут на начало октября, а мне рожать уже в конце сентября. Вот мы в активном поиске теперь. :)
|
|
|
|
LIPA |
5 авг 2002, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Я решила отправиться по магазинам с сентября, как же хочется уже все покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я решила начать с одежды, потом уже прибамбасы. А коляску, кроватку и др. крупные вещи мне обещали подарить, так что я буду только ходить и выбирать. Ко всему этому готовлю себя морально, а то боюсь разрыдаться от умиления прямо в магазине :cry: .
|
|
|
|
LEYLI |
5 авг 2002, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
Лиза, ужас какой . Неужели так много времени доставка мебели занимает? :devil: . Я просто всегда опережаю события , нам еще 20 неделек только, но я уже недели три как присмотрела кроватку, коляску, машинное сидение и ванночку (чтобы соответствовало стандартам, малышу было удобно и комфортно). Теперь каждый раз вожу в этот магазин подруг, мужа, маму :shuffle: .... Продавцы думали, что мне рожать очень скоро уже, а как узнали что не очень скоро, решили что у меня крышу снесло :cranky: . А насчет одежды... купила я на прошлой неделе рукавички (розовенькие), ползунки с овечками и распашонку с цыплятами. Мама с мужем умиляются :dance: и у меня эмоции положительные :p
|
|
|
|
Танита |
6 авг 2002, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 86
София 22.02.2003
 |
А у нас приданое есть. Несколько лет назад приезжала знакомая сестры моего мужа из америки, хотела усыновить два-три младенца здесь и увезти с собой в штаты. Навезла всякой одежки целую кучу, и для мальчиков и для девочек и все такое красивенкое. Младенцев ей усыновить не дали, увезла она две девочки и мальчика с 3 по 6 лет. Так вот вся эта одежка нам и осталась. У сестры мужа уже пацану 14 лет, так что все ждали когда сын (муж мой) наконец обзаведется потомством. Когда нам было всего 4 или 5 недель, я достала большой мешок и стала мсотреть что есть.....так умилялась всяким платишкам на маленькую малышку!!!! Честно говоря, так девочку хочется))))))))
Вот)
|
|
|
|
Dariyka |
6 авг 2002, 10:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А я вот на выходных пойду. Коляску-кроватку мне обещалти отдать, пеленки уже отдали, так что будем покупать только всякие одежки и прибамьасы типа сосок-градусников.
|
|
|
|
Олена |
6 авг 2002, 10:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 444
сынок 01.10.2002
еще сынок 23.01.2010
буду ждать племянницу или внучку
 |
А я хоть уже 31 неделя пошла пока ничего не покупала, кроме... вы будет смеяться девочки... машинки в наборе с совочком, грабельками, формочками и ведром. :) Просто получилось так, что такой набор купила в подарок сыну подруги, а муж увидел и сказал - какой классный набор, жалко дарить, давай своему сыну оставим (вот ведь какой жадина), пришлось идти и покупать точно такой же. Потом еще долго спорили с мужем какого цвета набор оставлять, где ведро красное или желтое :blush:
|
|
|
|
anat |
6 авг 2002, 10:59
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
ои, девочки как я вам завидую! какои же это каиф покупать все эти крохотные вещички!!! у нас обычно с покупками делают так: приходят в магазин, выбирают все что нравится, начиная с носочков заканчивая коляскои, там все это дело красиво упаковывают , вы платите задаток и оставляете все в магазине . когда малыш родится ( или если хотите можно и раньше) выплачивается оставшаяся часть денег и вам все покупки привозят домои , собирают мебель и т.д и украшают шариками!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|