Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
марчита |
4 июл 2009, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Nadek так подробненько, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ISPANIOLYA |
5 июл 2009, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артём 10.09.2009
 |
Девочки, хочу приобрести индикатор дыхания, который под матрас кладется, на случай задержки дыхания малыша и пищит если деть не дышит более 15 секунд. Как вы считаете? Надо?
|
|
|
|
Иркина мама |
6 июл 2009, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
ЦИТАТА (ISPANIOLYA @ 5 июл 2009, 22:13) Девочки, хочу приобрести индикатор дыхания, который под матрас кладется, на случай задержки дыхания малыша и пищит если деть не дышит более 15 секунд. Как вы считаете? Надо?  Если есть лишние деньги и вам с ним будет спокойней, то конечно надо. Если бюджет ограничен, то это не самая необходимая вещь. Единственно лучше, если всё же решитесь купить, тот который ещё с радионяней - функцоинальнее, так как индикатор дыхания нужен только первые месяца 4..... Отредактировано: Иркина мама в 6 июл 2009, 07:11
|
|
|
|
ISPANIOLYA |
6 июл 2009, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артём 10.09.2009
 |
ЦИТАТА (Иркина мама @ 6 июл 2009, 08:10) ЦИТАТА (ISPANIOLYA @ 5 июл 2009, 22:13) Девочки, хочу приобрести индикатор дыхания, который под матрас кладется, на случай задержки дыхания малыша и пищит если деть не дышит более 15 секунд. Как вы считаете? Надо?  Если есть лишние деньги и вам с ним будет спокойней, то конечно надо. Если бюджет ограничен, то это не самая необходимая вещь. Единственно лучше, если всё же решитесь купить, тот который ещё с радионяней - функцоинальнее, так как индикатор дыхания нужен только первые месяца 4..... Что-то я отзывы о том, который с радио няней, почитала - половина не работает
|
|
|
|
Sevantiana |
14 июл 2009, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
ДочкаВладочка 26.08.09 01:20
После 2012 подумаю...
 |
У меня взорвалась голова Купила конверт на выписку: кружевной атласный конверт. ненависного мне розового цвета, пеленка с кружевным углом легкая, одеяло какое-то пышное, чепчик легкий, распашенка легкая - это все набор. 3 хб распашулинки 2 комбезика на кнопках, на плечиках и между ножек, легких к ним 1 байковую распашенку на кнопках сверху на попрохладнее 1 одеялко трансформер - превращается в конверт с помощью молнии и кнопок Связала сама 1 покрывальце в колясочке прикрывать из толстой хб пряжи но с дырочками связала 2 пары пинеток, тоненькие и поплотнее 1 мешок спальный с копюшончиком. Взяла размер побольше, 62/68 - плюшевый - оч понравился, не удержалась 1 полотенчико с уголком подарочный набор из 6 пеленок: 3 байковые и 3 какие-то тонкие хб заказала квелевский набор из 32 вещей от 0 до 3 мес Думаю на первые 3 месяца мы одеты будем вполне  Ждемся мы с 21 авг по 1 сен - врачи говорят.... А потом уже зима. Мама сказала купить на всякий случай пустышку. Я против, но думаю мама права... Отредактировано: Sevantiana в 14 июл 2009, 14:03
|
|
|
|
monavita |
14 июл 2009, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
вставлю и я свои 5 копеек  вот я жду чтобы мне сказали кто сидит в животике и рвану по магазинам  а пока вспоминаю опыт с первым ребенком месяцев до 3-х через голову вещи я боялась одевать и поэтому я буду покупать бодики (ползунки) на кнопочках по животику и между ножек еще я рожала летом и может мой ребенок был такой чистюлей, но я обходилась 1 комплектом одежды (дома) получается на неделю мне надо 7 ползунков (как пример) для дома, т.к. я стирала раз в неделю  ну и на выход надо одежду мне не пригодились вообще распашонки и всякие кофточки на завязках (развязывались) а распашонки ИМХО нужны только тем кто пеленает пеленки мне тоже не пригодились, выкладывала на одноразовые (чтобы реже стирать  я лучше посплю чем стоять потом все гладить) вывод: купить 7 комплектов и не стирать через день
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 июл 2009, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да, распашонки и вещи через голову - неудобно, дочке где-то до пулугода через голову вообще ничего не надевали, детям это обычно не нравится, даже если максимально растягивать ворот, один раз ребенок испугается - может появиться проблема с одеванием, ребенок будет все время кричать. Распашонки комкаются. расправлять их - значит вертеть ребенка, чревато срыгиванием и беспокойством. Пеленочки все-таки пригодятся, даже если не планируете пеленать, подстелить от срыгивания, например, или накрыть, вытирать ими после купания удобно, быстро впитывают. Одеяльце гулять -с непривычки неудобно, но если кто-то научит хорошо заворачивать, для новорожденного супер-вещь, тепло, закрыт со всех сторон, не нужно ручки-ножки никуда продевать, маленькие этого не любят, пришли с улицы, ребенок спит - можно развернуть одеяльце, снять шапочку, и пусть себе спит дальше, с комбезом такой номер не пройдет. Единственно, на руках в комбезе как-то проще держать, за свертком ничего не видно.
|
|
|
|
Boomsik |
14 июл 2009, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Про одевание через голову, мне подсказали, что такие бодики, с плечиками внахлест, можно надевать через ножки, я попробовала, действительно работает, и растягивается при этом не намного больше чем при надевании через голову.. ну это на совсем маленьких, месяцев до трех. А на зиму я купила "полуконверт", вверху с ручками, а внизу "мешком". При этом в самом начале ручки в рукава не продевались, там и так было много места.
Отредактировано: Boomsik в 14 июл 2009, 22:45
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 июл 2009, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА А на зиму я купила "полуконверт", вверху с ручками, а внизу "мешком". Можно глупый вопрос?  Во всяко-разные конверты дети в комбезе кладутся, или это единственная верхняя одежда? У нас конвертов не было...
|
|
|
|
dni |
14 июл 2009, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Кир, 26.12.07
 |
ЦИТАТА (Кисин Хвост @ 14 июл 2009, 23:49) ЦИТАТА А на зиму я купила "полуконверт", вверху с ручками, а внизу "мешком". Можно глупый вопрос?  Во всяко-разные конверты дети в комбезе кладутся, или это единственная верхняя одежда? У нас конвертов не было... У нас был комбез-трансформер, вверху ручки, внизу конверт, который посредством клепок и замка превращался в обычный комбинезон. Незаменимая вещь для поездок в автокресле, по-другому и не пристегнешь малыша.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|