Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Boomsik |
18 июл 2009, 03:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (Кисин Хвост @ 14 июл 2009, 15:49) ЦИТАТА А на зиму я купила "полуконверт", вверху с ручками, а внизу "мешком". Можно глупый вопрос?  Во всяко-разные конверты дети в комбезе кладутся, или это единственная верхняя одежда? У нас конвертов не было... Смотря какие конверты, то что было у меня, это именно комбез, тоесть вверху "куртка на синтепоне" а внизу такой же мешок, который можно было переделать в две ножки. Так как у нас зимы не особо суровые, меньше минус пять редко бывает, то я либо просто в этом клала ребенка в коляску, либо у меня была еще такая штука из тоооооолстого флиса, с прорезями в спине для коляски и карсита, а спереди на молнии, в принципе тот же конверт... А если речь о конверте на овчине, то это скорее замена одеялу, у меня такого теплого не было, я не знаю в чем туда кладут детей, видела на фотках что просто в одежде.. или есть еще легенькие конвертики переделываемые в одеялки, но они по моему более демисезонные, соотв зимний комбез туда не нужен, если вы об этом..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Але-на |
18 июл 2009, 04:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Даша 24.11.08
 |
У нас тоже был зимний конверт с ручками. Супер-вещь! В одеяле громоздко и тяжело. В конверте - очень компактно. Под него одевались по погоде - могли в домашних кофте и ползунках пойти, могли теплый костюм пододеть. Ну шапка,само собой,пинетки. Пока Даша была совсем малюська,и конверт по плечам был ей велик,заворачивала ее в пледик,и так клала в конверт.
|
|
|
|
Иркина мама |
18 июл 2009, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
ЦИТАТА (Кисин Хвост @ 14 июл 2009, 23:49) ЦИТАТА А на зиму я купила "полуконверт", вверху с ручками, а внизу "мешком". Можно глупый вопрос?  Во всяко-разные конверты дети в комбезе кладутся, или это единственная верхняя одежда? У нас конвертов не было... Мы в обычной домашней одежде и в шапке уличной... если холодно очень пододевали шерстяной комбезик.
|
|
|
|
PoliS |
20 июл 2009, 12:30
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
Скажите, а есть ли у молокоотсоса срок годности? Конкретно интересует Авент - если есть, то какой?? Нам просто подруга хочет свой отдать...
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
20 июл 2009, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
PoliS, Да срок годности гипотетический у всего есть.для претензий или отсутствюя претензий.Берите.Чему там портится?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 июл 2009, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА Скажите, а есть ли у молокоотсоса срок годности? Конкретно интересует Авент - если есть, то какой?? Нам просто подруга хочет свой отдать... НетЮ главное, чтобы работал. Про Авент конкретно не скажу, сколько он проживет, у меня Медела мини электрик, там самая уязвимая часть - клапан, тоненький такой латексный кружочек, он быстро рвется, в комплекте к Меделе один клапан, у Авента два, и более солидные, потолще. Моему молокоотсосу два года, работает, конечно, но уже как-то слабовато.Купили Авент ручной - чет я не понял, даже не присасывается, может, собрала неправильно или что...
|
|
|
|
PoliS |
20 июл 2009, 12:53
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 20 июл 2009, 13:33) PoliS, Да срок годности гипотетический у всего есть Это точно, даже у бандажа написан срок годности
|
|
|
|
Frau Zuckerman |
14 авг 2009, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
 |
Подскажите, пожалуйста! Ждем декабрьскую детку. Есть большой конверт из шкурки ягненка Крис Ароса. Вопрос в следующем - надо ли на новорожденного малыша в этот конверт одевать зимний комбинезон(хочу купить керри для новорожденных) или достаточно демисезонного(велюр и синтепон) Просто старшенькой к зиме было уже полгода и мы ее в этом конверте катали в прогулке(одевая еще и в зимний комбез), а маленькую хотим в люльке в этом конверте катать. Вот уже и не знаю - голову сломала  Не люблю напеньдюривать на детей кучу одежды... Вот, а зимы у нас непредсказуемые... То +, то 0, то -25... Просто страшно совсем не покупать зимний комбез  А покупать и не пользоваться уже имеющимся дорогим и хорошим Кристом, тоже как-то не того
|
|
|
|
Wild Trash |
14 авг 2009, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
да что тут голову ломать, зимний комбез потом купите, если -20 случится
|
|
|
|
Иркина мама |
14 авг 2009, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
ЦИТАТА (Frau Zuckerman @ 14 авг 2009, 13:54) Подскажите, пожалуйста! Просто страшно совсем не покупать зимний комбез  А покупать и не пользоваться уже имеющимся дорогим и хорошим Кристом, тоже как-то не того  А зачем комбинезон, если есть тёплый конверт? Если вдруг мороз вдарит, то можно будет одеть тёплый велюровый или плюшевый какой-нить комбинезон или несколько одёжек полегче одну на одну (практика показала что так даж теплее чем в тёплой одёжке) и завернуть в одеяло под конверт. Главное шапка чтобы тёплая была на голове.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|