Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
мама лунтика |
12 янв 2011, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
зачем заранее покупать молокоотсос? будет правильно кормить, он ей не понадобился. У меня лично не было, замечательно прошло ГВ, ни разу не сцедилась. Будут проблемы с ГВ ( не дай бог) купите.
пеленки, маник. наборчик
Отредактировано: мама лунтика в 12 янв 2011, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Resanta |
12 янв 2011, 17:14
|
Мамулька голубоглазой блондинки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
доча
 |
Я б еще купила впитывающие прокладки в лифчик. Лучше многоразовые. Авентовские, например. Погремушки добавьте с круглой ручкой. Лосьон для купания с травками, мыло для подмывания, полотенце банное и маленькое. В аптечку - хлоорфиллипт, перекись, градусник, ватные палочки.
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
12 янв 2011, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
да. что ему нужно то мамино молочко (а для этого крем для сосков и прокладки и бюстик для кормления), чуток одежды да памперс для удобства мамочки без всего остального можно легко обойтись
|
|
|
|
Стервозина |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 511
2003
2009
 |
Мне тоже подарили Авентовский набор - бутылок, сосок, пустышки - не пригодился. Мы на грудном вскармливании и из бутылки отказывались даж прикорм брать, сразу стали из ложки и трубочки пить. Так и отдала подруге у которой малыш - искусственник.
|
|
|
|
Anita Boo |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
а я присыпкой например не пользовалась, меня бепантен очень выручал ну и гуны)) а вот про ванночку я забыла, нужная вещь)
|
|
|
|
Sandrik |
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Anita Boo, клеенку купите или коврик если нет пеленального столика  Череду или в чем малышей купают, я уже и забывать стала  Аптечку соберите самое необходимое: пупочек мазать. В общем, блин,где-то ж тема была про приданное большущая.. Про соски бутылочки я бы поспорила...но не буду
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
12 янв 2011, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
мы ребенка ни в чем ни купали и ничем не мазали, я сама соблюдала строгую диету и его ничем не обсыпало
|
|
|
|
Martinos1983 |
12 янв 2011, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
помимо этого есть ещё что-нибудь прям пипец нужное марганцовка(навряд ли ее найдете сейчас где) или хлорофилипт чтобы пупочек обрабатывать. Нам еще пригодилась грушка такая, чтобы сопельки отсасывать. Еще ножнички или пилочку, чтобы ноготки стричь
|
|
|
|
Anita Boo |
12 янв 2011, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 747
сын
 |
молокоотсос я покупала ещё для себя, очень кстати выручал меня, я работала без декрета, сына с собой возила, иногда и оставлять с бабушкой приходилось, вот и сцеживалась целыми литрами, полный холодильник стоял)
|
|
|
|
мама лунтика |
12 янв 2011, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 12 янв 2011, 17:12ЦИТАТА ( Смурфик ) ЦИТАТА ( katechkamonstr @ 12 янв 2011, 17:10 ) Соски и бутылочки мне не нужны были абсолютно по остальным пунктам я как правильная мамаша, начитавшаяся форума что соски - вред, не купила, муж на вторые сутки нашего пребывания дома, бежал ночью в круглосут аптеку за соской, ребенок орал так от коликов, что ни сиси ни укачивания не помогали. Я просто волосы рвала на себе от его криков, у нас тяжело проходили колики, так что могу посоветовать еще заранее купить Эспумизан, а также мы купили соляную детскую грелочку, она безопасна, заворачивали в пеленку и на животик клали, удобная вещь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|