Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Cold_Winter |
11 авг 2011, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
По мне так бесполезная, использовала 1 раз, ребенок во сне все равно не крутится, как положите, так и будет спать. Если хотите как-то обезопасить, лучше взять дышащий наматрасник, он в сеточку, и подушку против удушья, но опять же не факт, что ребенок будет на подушке спать, все очень индивидуально. И с коконом та же история, может ребенок и не будет в нем вовсе спать. Иначе народ не продавал б их, но расписывают ессно как незаменимую вещь в хозяйстве.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МанинаМама |
11 авг 2011, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
У меня с двумя детьми был позиционер PLANTEX подушка-поддержка Baby sleep.
Мне очень нравилось, потому, что как не подкладывала я под бочок пеленочки сложенные и т.д., все равно они переворачиваются на спину... А так ребенок лежит на боку и может срыгивать, не боясь захлебнуться )))) И стоит такой позиционер 500-600 рублей...
Отредактировано: Дежурный модератор в 24 авг 2011, 11:02
|
|
|
|
viri |
6 сен 2011, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
летнее солнышко 2009)
осенняя ягодка 2011)
 |
Martinella, берите позиционер. не обязательно ред кастл, если и более бюджетные варианты, которые ничем не хуже. у меня сын долго с ним спал. головка не отлеженная, очень ровненькая) с дочей тоже буду использовать
|
|
|
|
vkmng |
7 сен 2011, 17:18
|
в ожидании чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Юлия 04.11.2007
Мальчуган, имя не придумали, декабрь 2011
natalyakir
 |
Девочки, в рекламе этих позиционеров, на коробках и картинках ребенок лежит на спине. Я как раз всегда думала, что только на бочку лучше спать, а с этими позиционерами-то это возможно?
|
|
|
|
МанинаМама |
7 сен 2011, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение vkmng от 7 сен 2011, 18:18мы с позиционером как раз на боку спали...
|
|
|
|
KateGetskina |
26 сен 2011, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение zaza от 25 апр 2010, 21:50ЦИТАТА ( zaza ) ЦИТАТА ( DonoDaria @ 13 мар 2010, 12:53 ) Еще думаю ползунки удобны тем, что когда подмываешь ребенка, то "человечек" надо снимать весь, Девочки, скажите, пожалуйста, "человечки"- это комбинезон или что? Зашла в два магазина, там про "человечки" никто не слышал... Отредактировано: Дежурный модератор в 10 окт 2011, 00:07
|
|
|
|
Cold_Winter |
26 сен 2011, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Я вообще первый раз здесь читаю о человечке, в переводе на человеческий, это скорее всего слип.
|
|
|
|
vkmng |
30 сен 2011, 04:43
|
в ожидании чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Юлия 04.11.2007
Мальчуган, имя не придумали, декабрь 2011
natalyakir
 |
Я так понимаю, это sleepsuit (дословно в переводе "спальный костюм"), у нас его слипом называют вроде.
Отредактировано: Дежурный модератор в 10 окт 2011, 00:06
|
|
|
|
Натафа |
20 дек 2011, 12:30
|
Мама. Просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
С ы н 2008
Дочка 2008
 |
Девушки)))) я тут написала списочек для своей знакомый "что купить для малыша". Может кому еще пригодится. Вставляю как есть. и уточнение - у меня двойня))) значит так: Список мамы двойняшек, переделанный для одного ребенка))) ЦИТАТА Обещала написать о вещичках))) Напишу что пригодилось нам. Аптечка Крем «детский» российский где котик и собачка – для всего, от красной попы до прыщика. Даже сейчас пользуемся. Вонючий но оч хор помогает. Обрезанная самая маленькая клизма. Как гозоотводная трубочка с вазелин маслом и в одном направлении покруть – сразу пукает, животик сдувается. Можно так и вызвать «покакать» Термометр электрон Тефаль – ухо и лобик. Суппер вещь, быстро и «без возраста». Можно мерить температуру взрослым. оправдывает свою цену. Соска с контейнером для лекарства, купили два размера. Очень пригодились. Крем под подгузник(саносан пользовались всей серией) Тальк , саносан Увлажняющ дет крем Вазелин масло Аквамарис спрей (или аналог)– носик промывать. Масло персиковое или абрикосовое (косточковое) – на ват палочку козявки сухие вынимать. + от насморка оч хор Ну и Зеленка Марганцовка Перкись От колик и пуков – эспумизан. Потом перешли на сабсимплекс Себе - крем от трещин на сосках. Были неск разных , не помню который помог. Помню что желтый фон и белые буквы. Хотя помогало плохо. Ватные палочки, ват диски Пипетка с кругл носиком Жаропонижающие – назначает врач. Для пупочка тоже. В род дом себе
Бинты элластичн 3 м – 2шт Трусы одноразовые , оч хор штанишки сеточкой Прокдадки послеродовые – двух размеров – толстые , мало. Тонкие-много Бандаж после родовой(я ходила в до родовом) Паспорт, полис, документы, деньги, талон из жен консультации. Телефон, зарядка Фотоаппарат, зарядка Бритва одноразовая – штучки 2-3. Салфетки влажные! детские, для себя. Много. Лучше в пакете с клапаном пластмассов. Мыло жидкое с дозатором Бум полотенца, дорогие.=1 Бумаг туалет тоже не дешевую, потом поймете почему))=1 Ручка, карандаш+ блокнот Часы Расческа , зуб щетка ,паста зубн, зеркальце. Градусник электрон. Для себя. -это необходимое, остальное по необходимости принесут родные. Приданное для малыша Кроватка + матрас Наматрасник (оч хор шелковый на резинке, россия) Одеяло байковой прямоуг – спать = 1 Одеяло байковой квадратн- гулять=1 Набор – бортики и постельн белье (постельн пригодилось ближе к году и подкупили к годику подушку плоскую и одеяло синтепон) Простынки на резинке =4 Коляска Дождевик Чехлы на колеса Цепь с ключом (привязывать коляску, в пол-ке, к примеру) Сумка для коляски – купила, потом пожалела. На прогулке она не нужна. Лучше купить сумку такого же размера но обыкновенную. Как для командировок. Я потом купила рюкзак, оч удобно в пол-ке - руки свободные. Стульчик для кормления. У нас был «походный», крепился на обыкновен стул. Без мягких вставок. Кресло автомобильн «корзина» с вставкой для младенца. Маскитн сетка не нужна, ни разу не одели. Мобиле. Оказался самым любимым заводной, не дорогой. Музыка в нем оч приятная. Фанарик))) или ночник с батарейкой. Таймер механический (у нас 3 шт) до сих пор нужен Весы Подушка для кормления подковой большая, мягкая. Пользовались долго – под спинку малыша подложить, пока плохо сидят и т.п Соска – нескольких фирм. По возрасту. Потом выберете любимую Цепочка для соски с прищепкой Бутылочку для воды (у нас и соски и бутылки были авент) Ершик для бутылки двух сторонний Стерилизатор Сумка термос Молокоотсос (сразу не покупайте, потом поймете нужен ли . Есть механический - удобно сцедить остатки и электрический - когда надо сцеживать все и постоянно. Блендер Манеж (нам пригодился, но сразу не покупайте. может Вам и не нужен) Подогреватель – не нужен. Миска с водой и таймер Градусник для воды. Ванночка Тряпочная горка на крючках, как гамак. Слинг- пригодился пару раз. В общем не нужен оказался
На выписку- Пледик, уголок кружевной, белые банты Подгузники до пол годика японские (никогда не было проблем) дорого конечно, но опрелость хуже и наш размер были только они. Потом хаггис, ими пользовались до горшка. Пеленки «пелигрин» одноразовые, много. Большие и маленькие. На пеленальн столик стелить, в пол-ку брать. Очень удобные. Салфетки влажные + бокс для них Средсво для мытья дет посуды. Порошок стиральн для младенцев Мыло детское обыкновен и жидкое Пенка для мытья, покупала россия с чередой и ромашкой. Расческа-щеточка для младенцев Оч пригодились маленькие полотенчики квадратные – много. Ноженки для ногтей с кругл кончиками. Пробовали многие. Оч хорошие японские желтые в чехольчике, покупали в Кораблике. До сих пор пользуемся, острые Губка и варежка махровая для мытья Махров полотенце с уголком , большое и маленькое Шапочка с пенопластом для купания. Так нам нравилась))) Платочки бумажные в коробке, много. Вытирать слюни, сопельки и пр. Пока маленький обыкн салфетки оч жесткие. Одежка На первое время по 1 шт, потом выясните что пригодится. Лучше покупать на первое время все с руковами кармашками (царапками) Комбинезончик трикотажн тонкий на кнопках 1(2) Комбинезончик трикотажн теплый на кнопках 1 (2) Боди – 2 (это точно нужно) Кофточка теплая трикотаж -1 Кофточка тонкая трикот – 1 (2) На попозже (через месяцев 2-3) – ползунки на кнопках, плотн трикотаж. Не ткань Чепчик – 2 (парадный и «для после ванны») И 1 колпачек трикотажный Царапки – 2 (разных фирм, есть очень не удобные) Шапочка для улицы Комбез для улицы Носки вязанные, высокие Носочки хлопковые по 1 шт разных размеров. Больше не надо одного разм. Пеленка праздничная на выход – 1 Пеленка фланелевая – 2 Пеленка обыкновен – 2(3) Пеленка бязь, самая дешевая и тонкая – 2 (если малыш не хочет купаться- завернуть и опустить в водичку) Пеленальн стол не покупали – был старый сложенный кухонный и три одеяла детские сложенные + одноразо пеленка сверху. Не пожалела. Комод детский тоже не покупали. В род доме – будут продавать лифчики для кормления – купить на размер больше . 1 шт. Придут прямо в палату))). Потом лучше докупить. Рубашки- майки для кормления- красиво не можно обойтись (не покупала). Самое главное! - соберите сумку со своим вещами на выписку из род дома))) и записку что не забыть папе))))) Записки лучше написать всем. хотя может и у вас будет семейная история что мама из род дома ехала в сапогах на босу ногу))))) Всего три сумки - себе после родов малышу на выписку себе на выписку [ закрыть ] Удачных всем родов и здоровых детей! Отредактировано: Дежурный модератор в 16 янв 2012, 06:17
|
|
|
|
Итальянка |
16 янв 2012, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Данилка 15.02.2011
 |
Не нашла этой темы. Очень хотела посоветовать мамам эту вещицу, с ней я спокойней спать стала. Сын часто срыгивал и я все время ночью подскакивала, переживала не на спине ли он, мне прям снился звук булькающего молока у него во рту С ней ребенок зафиксирован на боку и даже если и срыгнет, когда вы не заметите, то не захлебнется. Наш спал с такой где-то до 6 месяцев, с ней я спокойно его переселила в его комнату на ночь. Еще она поможет, если малыша на родительскую кровать положить - с ней он точно не свалится (конечно же если ваш малыш еще не ползает). Кто-нибудь пользовался?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|