Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Ladymushroom
post 27 фев 2012, 19:01
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нахабино

София 07.06.2012
Девочки, они стоят 35$ за 3-4 шт на европейских сайтах!!! Дело совсем не в цене!У каждого свой доход и свои потребности!Я согласна с Ariel кто то ездит на Teutonia или Stokke, а кто то на Tako б/у!!! Тем более пеленок мало не бывает, ими можно не только пеленаться, но и использовать их чуть ли не до дыр.
Мне нравиться новая восточная расцветка. Но смущает муслин, вот и спрашиваю отзывы именно владелиц.

Отредактировано: Ladymushroom в 27 фев 2012, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitenfly
post 27 фев 2012, 19:12
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
Но смущает муслин

муслин разновидность ткани. очень тонкой. так же как и батист.
ЦИТАТА
МУСЛИ́Н (франц. mousseline — по названию г. Мо́сула в Ираке) — тонкая и мягкая льняная, шерстяная или шелковая ткань. В Средневековье ее производили в странах Ближнего Востока, отсюда название (см. также Мосула школа). С конца XVIII в. такие ткани получили распространение в Европе. Аналогичная по технике изготовления ткань из хлопка — кисея. Другие ткани, напоминающие муслин, принято называть муслиндинами (франц. mousseline de lin — "муслиновый лён"). Особо тонкие сорта муслина или кисеи во Франции именовали буфмуслинами (франц. bouffe-mousseline, от bouffer — "надувать"; см. буфы; см. также Зефир). В XIX в. муслиновые ткани украшали вышивкой.

только тут конкретно написано, что состав 100% хлопок.
35 баксов нормально вполне. но 100 баксов это чересчур :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladymushroom
post 27 фев 2012, 19:31
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нахабино

София 07.06.2012
Ответ на сообщение [?] kitenfly от 27 фев 2012, 20:12
100 это если у нас покупать, давно ж известно что у нас все дороже)))
Что такое муслин я знаю))) Это то меня и смущает, он ведь реально очень тонкий, видимо может быстро потерять свой вид?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2012, 19:37
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ladymushroom, В том-то и дело что не теряет. Тонкий, но из-за плетения очень прочный. Качество на высоте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladymushroom
post 27 фев 2012, 19:39
Сообщение №1175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нахабино

София 07.06.2012
Ответ на сообщение [?] Ariel от 27 фев 2012, 20:37
Теперь нужно выбрать из трех наборов какой больше нравиться, а то три сразу это уж слишком будет))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 27 фев 2012, 19:50
Сообщение №1176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Ladymushroom от 27 фев 2012, 12:39

Не потеряет вида, я полтора года эти пеленки в действии наблюдала. Берите не пожалеете. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vkmng
post 5 мар 2012, 18:00
Сообщение №1177 (ссылка)

в ожидании чуда
пользователь
» обо мне «
дневник
Сингапур

Юлия 04.11.2007
Мальчуган, имя не придумали, декабрь 2011
natalyakir
Девочки, я купила эти муслиновые пеленки 2 упаковки по 4 штуки, так они мне понравились изза мягкости и дизайна.
Планировала я их использовать в основном для вытирания после душа, но, они очень сильно скатываются, дают катушки. Если вытирать ими мокрое тело, то все оно будет в этой трибухе!!!! Как я разочаровалась! Да, если их стирать вместе с остальным бельем, то все это белье будет в трибухе, которую потом не выведешь. Это как бумажную салфетку положить в стирку вместе с темным бельем. Первое время я пеленала малыша в них, но более удобными мне показались злопковые конвертики, где ручки заматываешь и еще фиксируешь липучками, из них он хоть руки не вытаскивал, в отличие от этих пеленок. Сейчас я использую их как обычные, но реже, чем раньше, т.к. нам уже 4 месяца почти. Подкладываю под малыша только.
Что меня еще насторожило в них, так это то, что их нельзя якобы гладить! Из-за глажки, я так понимаю, материал может не выдержать. Но я гладила и ничего. Не могу позволить не гладить пеленки и одежки малышу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cold_Winter
post 5 мар 2012, 18:19
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] vkmng от 5 мар 2012, 19:00
Странно, у меня тоже все нормально с внешним видом, есть конечно износ, но до требухи о-очень далеко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мегочка
post 29 мар 2012, 11:46
Сообщение №1179 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Дорогие мамочки! Кому не сложно помогите пожалуйста. У меня все в первый раз, да и подруг рожавших нету (мама тоже не советчик). Очень тяжело составить список в плане одежды и пеленок. Ребенок родится в мае. Это думаю не мало важно. Многое читала. Но так и не могу понять.. Ведь ребеночек будет весенний, может многого то и не надо.
А вот что я пока что запланировала:
Кроватка
Коляска( с сеткой и пленкой от дождя)
Пеленальный комод ( с ковриком для него)
ванночка (думаю что с горкой)
Интересно из вещей что еще нужно? Я очень боюсь что чего то забуду(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cold_Winter
post 29 мар 2012, 13:52
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мегочка, все конечно зависит, от того как вы планируете растить ребенка. Будет ли у вас совместный сон, ГВ или смесью.
К тому что перечислили. горка к ванне очень жизнь облегчает, еще лучше если встроенная уже.
Памперсы можете купить размер ньюборн, японцы самые лучшие.
Можете травы в пакетиках купить ромашка/череда в них купать, но они пойдут если у ребенка нет аллергии. Кто-то в марганцовке купает, тут сами читате делайте выводы. Кто-то соль детскую для ванны. Но для первых дней лучше просто вода.
Влажные салфетки пригодятся, купите в аптеке судокрем, супер вещь, лучше любого крема под подгузник. Бепантен плюс, если все же раздражение случится им мазать будете. В чем купать или мыть, лучше проверенного производителя. Только Джонсонс ничего не покупайте, у меня подруга в Америке, так там эта марка мертвым грузом в магазинах для бедных лежит, чего там только не нашли и фенол и тп, даже бедные отказываются ее у них покупать, а у нас :???: Я своему брала чикко, у них состав очень хороший, еще бэбилайн - германская марка, тоже состав хороший. На самом деле в косметике советовать такое дело, сами потом выбере под своего ребенка. Лосьон тело мазать, после ванны, летом когда жарко можно не увлажнять.
Из одежды комбез легкий думаю нужен, потому что в мае-июне бывает холодно, потом еще и в сентябре в нем покатаетесь.
Боди, слипы штук по 5-7 точно, носки детские, все конечно зависит как планируете ребенка одевать. Я все описываю, что своему брала. На голову шапочку можно легкую и хлопковую, на улицу одевать если понадобиться. Когда жарко. он у вас скорее всего в одном подгузнике будет.
Одноразовые пеленки в поликлинику брать
Постельное белье кроватку, бортики на первое время не нужны, он и не крутиться по началу, тут уж сами смотите, плед или легкое одеяльце в коляску, пеленки, стелить и в коляску и так лишними не будут. Еще я очень советую купить мобиль, только ярких цветов. Мой за 5 дней до месяца начал за ним наблюдать, очень спасало.
Шезлонг я покупала, но он у нас не пошел, да и можно туда сажать ребенка по-моему не раньше 2х месяцев. Очень качели Грако хвалят, которые вокург оси крутяться.
Автокресло группы 0+ если машина есть.
Бутылки сами смотрите, они все равно потом лишними не будут, когда прикорм ввдете, будете воду\соки и тп давать. Лучше с антиколиковой системой, у меня были др.Браун про авен ничего сказать не могу, не поняла как они действуют. Еще можете стерелизатор к бутылкам купить, для микроволновки, очень удобно. ОТ коликов сразу купите препарат, пусть стоит, моему помогал сабсимплекс, до этого давала плантекс - фигня полная, бэби калм, боботик-никак, а кому-то помогают. Еще эспумизан есть, но я не давала. Сразу напишу, что про колики лучше сами почитайте и сделайте самостоятельно вывод, т.к все эти средства в некоторых странах не продают, т.к. по ним клинических иследованний не проводили.
Вообще в первый месяц ребенку ничего не нужно кроме мамы и вашей любви, побольше обнимайте, держите его на руках, не бойтесь что привыкнет. И не бойтесь, в процессе, по мере необходимости будете нужное докупать.

Отредактировано: Cold_Winter в 29 мар 2012, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных