Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Daisy |
20 авг 2002, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
Липа, у нас аж три одеяла! Простынкой укрывались летом днем и в жаркие ночи. Легкое одеялко, типа покрывала - это на прохладные летние ночи и теплые осенне-весенние дни. Среднее, байковое - в основном в ходу зимой. Теплое, с ватным наполнителем, стеганое - для холодных зимних ночей, т.к. у нас в квартире не жарко. Вообще предпочтительнее лучше ребенка теплее одеть, а то они обычно одеяло скидывают во сне. Однако я сама не люблю спать одетая, и из-за этого не люблю малышку кутать. А какого размера брать теплую одежку... Сильно зависит от размера Вашего малыша. Я брала все просто "на новорожденного", благо по УЗИ знала, что малышка не из крупных. Все подошло, даже великовато было многое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
20 авг 2002, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
А у меня-то крупненький вот и думаю 90*90 это не мало ли будет. Куплю наверное два разного размера, просто не хотелось бы покупать ненужные вещи.
|
|
|
|
Lisa |
20 авг 2002, 11:10
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Нам привезли и собрали детскую мебель. Посоветовали это сделать хотя бы за месяц, а то от мебели довольно резкий запах свежего дерева и краски. Надо чтобы успело выветриться к приезду нового жильца.
Я читала, что если вы собираетесь использовать б/у кроватку, то надо обязательно убедиться, что она по-прежнему устойчивая. А вот матрас все рекомендуют купить все равно новый, желательно с каким-то натуральным наполнителем, в идеале с кокосовой стружкой.
Еще я составила список необходимых покупок, учитывая рекомендации бывалых мам и списки из разных книжек, так этот список тянется аж на 2 листа. Столько всего надо!
|
|
|
|
Dariyka |
20 авг 2002, 14:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Меня обманули, ничего не отдали....
Мы на выходных купили коляску, кроватку с матрасиком и ванночку. Все вместе - 150$ вышло. Кроватку уже поставили, для ванночки с коляской места пока не нашли. Теперь буду шить бампер и постельку, выйду через месяц в декрет - накуплю мелочи всякой!!!
|
|
|
|
TATAMAX |
20 авг 2002, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
Мне тоже обещали отдать коляску! Не знаю, вот, отдадут ли на самом деле. А все остальное придется покупать самим. А пока только плед для кроватки... не удержалась. Цыпляче-желтого цвета, мягкий и теплый. Готова сама под ним спать. Но руки все равно продолжают чесаться. Да и настроение повышается от походов по детским магазинам, это уж точно!!!
Dariyka, как это у вас получилось уложиться в такую сумму, научите?
|
|
|
|
Solnishko |
20 авг 2002, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Может в Киеве цены, не такие как в Мокве. Но не такая же разница?
|
|
|
|
Шахерезада |
20 авг 2002, 15:05
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Дарийка, поздравляю!! Вот это экономия, на по самым скромным подсчетам понадобится что то около 500 баксов и то если покупать не в дорогих фирменных магазинах. Девочки, честно жду не доджусь зарплату, в первый же выходной поеду выбирать ткань и нитки) терпела, терпела, больше не могу)))))) Даже если на узи не будет видно кто там просто наберу желтенького, зелененького и вообще кто сказал что девочкам нужно обязательно розовое. Мне вот голубой цвет очень идет, и даже если вопреки всем ожиданиям родится девочка, он ей под глазки будет (почему то уверена что глазки будут папины - голубенькие))))))
|
|
|
|
Mamina |
20 авг 2002, 15:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ага, так я все-таки была права ! Кроватка должна выветриться. Хотя запаха от нее особого нет, я купила из настоящего дерева, пусть дороже, зато устойчивей и полезней. И матрасик с кокосовой стружкой - он тверже намного (хотя, соответственно, и цена другая). Но особенно балдахинчик с бантиком мне нравится Правда, бантик голубой ... Ежели на УЗИ ошиблись - все равно менять не буду.
|
|
|
|
TATAMAX |
20 авг 2002, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
ЦИТАТА (Olesya_ @ 20 авг 2002 15:48) Может в Киеве цены, не такие как в Мокве. Но не такая же разница? А если такая огромная разница??? Срочно нужно ехать в Киев и закупаться там Я с подругой ездила на Коломенскую ярмарку, была там первый раз в жизни. Она решила приодеть своего 2-х летнего сынишку. Мотались там часа 4, устали ужасно, а это был не выходной день. Цены там такие же как и в магазине, а местами даже дороже. Я смотрела кроватки, ниши, отечественные. Так вот, из приличных (а не те, что с тонюсенькими палочками и того гляди развалится, если на нее нажать) - выходит тысячи три с половиной (без матраса). Запомнила павильон, т.к. итальянские кровати - безумно дорогие, да и не лучше совсем. К нашим, кстати, тоже можно подобрать ящик для белья и комодик с пеленальным столиком. А про цены на коляски я вообще молчу...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|