Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.
Mamina |
20 авг 2002, 15:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Цены на коляски разные. Мне повезло - одна из местных фирм завоевывает рынок, цены у них очень приемлемые, а коляски качественные и со всеми прибамбасами. Кроме того, одна из таких колясок уже прошла боевое крещение у одного моего коллеги - ребенок родился в декабре, они живут в многоэтажном доме, у них машина. Все в полном порядке, в лифт прекрасно входит за счет "ломающейся" ручки, в багажник - без проблем, зимние нечищенные тротуары пройдены без потерь. Я покупала универсальную, которая потом в сидячую превращается. Ручка перекидывается, есть теплый зимний мешок, он же переноска, вынимается и вкладывается легко, расцветка приятная, короче, мне понравилось. Сравнила с MAXI COSI - вполне конкурентноспособна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
20 авг 2002, 17:01
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Девочки, если кто будет покупать автокресло для малыша, то советую Romer или Maxi-Cosi. Наверное, они и в России есть. Дорого, но на этом нельзя экономить, лучше уж на чем-то другом. Эти 2 вида кресел в Германии считаются самыми надежными и проверенными. У них есть удобная ручка для переноса, солнцезащитный капюшон и вкладка внутрь для новорожденного с поддержкой для головы. Мы купили Romer, у него боковые бортики чуть повыше, это безопаснее.
Кстати читала на днях, что в случае аварии, если ребенок сидит у мамы на руках, то это даже еще опаснее, чем если бы он просто лежал сам по себе на сидении, т.к. мать его своим телом инстинктивно предавит, что еще страшнее. Также ни в коем случае нельзя ставить сидение новорожденного лицом вперед по ходу движения, а только назад, и нельзя вообще ставить на переднее сидение, если есть airbag, а только на заднее. Да и вообще на Западе без автокресла просто никуда, везде только об этом и трубят, и пишут огромными буквами.
Успешных всем покупок!
|
|
|
|
Лейла |
20 авг 2002, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Мы родились в декабре, так что одеял купили аж 3 штуки. Одно байковое, очень пригодилось, до сих пор укрываемся, второе стеганое теплое, а третье меховое (оно было в комплекте с подушкой), мы его зимой в коляску ложили вместо матраца. Плюс еще конверт меховой, очень удобная вещь. А насчет постельного белья, оно вам пригодиться наверное после 1 года, по крайней мере так было у нас. Мы купили 3 комплекта, этого вполне достаточно. А до года сошли пеленки, подушка до года тоже не нужна. Вот.
|
|
|
|
_Inna_ |
21 авг 2002, 03:29
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
ЦИТАТА У них есть удобная ручка для переноса, солнцезащитный капюшон и вкладка внутрь для новорожденного с поддержкой для головы.
мы тоже точно такой купили, но американский. В нем поддержка и для головы и для попы. И я тоже тогда похвастаюсь - мы вроде почти все купили. Коляску+карсит, местные, конечно, производители, европейского ничего не видели в Америке. Мы очень довольны пока - куча прибамбасов которые хотелось и которые есть у всех колясок... большие колеса и + сумка-термос сзади крепится и игрушка -погремушка прикрепляется) И классный цвет - нежно голубая с вставками голубой-желтой -белой клеточки и кар сит - солнечно -желтый с нарисованными слониками. Ну и т.к. коляска-карсит-это набор то идеально цвета подходят! Ну, это конечно мелочи. Так же купили кроватку-люльку на колесах. Очень большую, кстати, до 5-6 мес. говорят в ней можно спать. Так что покупка дерев. кроватки все равно от нас не ушла... Всю одежку, пинетки-трещалки такие умильные, пост. набор, купили. На всякий пожарный и для мальчика на днях приобрела наборчик на выписку из роддома. А то нас там фотографировать будут (не меня конечно а малыша), а фотограф сказала что мальчиков в пурпурно-розовом не будет снимать и девочек в голубом. Т.е. всем предложили взять либо нейтральные расцветки на выписку либо 2 набора.
|
|
|
|
Tanya_p |
21 авг 2002, 04:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Я тоже наконец купила коляску, хотя нам всего 26 недель. Очень трудно было найти в Америке то, что я хочу. Здешние коляски не расчитаны на прогулки (они с детьми, похоже и не гуляют, так от машины до магазина докатить). Мне не нравится, когда карсит вставляется в коляску, ведь в карсите ребёночек скрючен буквой зю, как бы полусидит. А я планирую многочасовые прогулки по лесу, вдоль залива, и хочется, чтобы малышка спокойно лежала на плоской поверхности. Пересмотрела кучу вариантов, американской модели не нашла. А тут надыбала немецкую отличную коляску с полноценной люлькой, прекрасными колесами и рессорами, можно не только по асфальту рассекать. Купила с рук, у немцев, а им мама привезла из Германии в своё время, здесь ничего не нашли. Так что я ужасно довольная, хоть и подержанная вещь, но качественная и как раз то, что хотела. А карсит у нас отдельно, только для езды в машине. Теперь изучаю кроватки и пытаюсь понять, какая нам нужна. Спасибо за совет про матрасс из кокосовой стружки, буду смотреть.
|
|
|
|
|
21 авг 2002, 16:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Tanya, ya zhivu v New York, zdes ya videla evropeiskie kolyaski, bez car seat. Mi uzhe zakazali mebel i vibiraem kolyasku v tom zhe magazine. Evropeiskie kolyaski stoyat ot $300 do $500 - i vse russkie zdes ih pokupaut.
|
|
|
|
Tanya_p |
21 авг 2002, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Какие-то европейские коляски у нас в Калифорнии тоже есть, да и по интернету можно заказать из того же Нью Йорка. Я этот вопрос детально изучала. Есть итальянские коляски и шведские. Итальянские мне не нравятся колесами и подвеской, расчитаны для прогулок по асфальту, а не по гравию или лесным дорожкам, ребёнка трясет как в танке. Шведские (Emmaljunga) просто идеальные в отношении колес и рессор, но у них ручка только сзади, не переключается, т.е. ребёнка не видишь вообще никогда, катишь коляску впереди, а что там делается, может солнце в лицо или соска упала. Да и вообще, пока не уснул малыш, надо поговорить, песенку спеть. Плюс к тому я хотела не слишком тяжелую коляску, чтобы я могла самостоятельно загрузить в машину, если надо, с ребёнком на руках. Вот такие у меня нехилые запросы. Эта немецкая, которую я купила, полностью удовлетворила мои завышенные претензии, и заплатила я за неё $120, т.к. в ней уже малыша откатали. Но после добропорядочных немцев она, ясное дело, выглядит как новая, к тому же там все тряпочное вынимается и стирается.
|
|
|
|
Bon-Bon |
22 авг 2002, 18:32
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Ой, я только из магазина... Долго думала какую коляску и какую кроватку. Решила, что на наш климат и дороги (например паребрики кое где просто кошмарные) коляску нужно брать только новую и с хорошими колёсами (а то у 70% колясок колёса пластик, вместо стальных спиц). Выбрала! Итальянская cam lux. И не тяжёлая, и люлька/сидение из качественной ткани, и куча других преимуществ, и вообще супер! Правда по цене у нас одна из дорогих, но на таких вещах просто нельзя экономить. Вот теперь радуюсь, правда расцветки той, которая понравилась пока нет, но это проходящее. И всё таки приятно для маленьких покупать, трогательно очень. Удачи!
|
|
|
|
Кофе |
22 авг 2002, 21:41
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
А я сегодня на Тульской ярмарке была, так еще больше растерялась - что покупать? Столько всего класненького , маленького , пушистенького))) И все хочется купить!! Но очень боюсь накупить много лишнего, а вот полезного и нужного не купить.Ребенок родится в ноябре, будет уже очень холодно и вот сколько теплых вещей и каких нужно, чтобы манюнька не замерз и при этом не сварился в куче одеял-конвертов. Если кто собирается рожать осенью -зимой , и у вас уже есть список необходимой одежки - может поделитесь опытом? И какое нужно взять одеяло при выписке чтоб сынулька не замерз?
|
|
|
|
TATAMAX |
23 авг 2002, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
ЦИТАТА (tanya_twix @ 22 Авг 2002 22:41) Если кто собирается рожать осенью -зимой , и у вас уже есть список необходимой одежки - может поделитесь опытом? И какое нужно взять одеяло при выписке чтоб сынулька не замерз? У нас тоже в это время должен кто-то появиться. Сама мучаюсь по этому поводу, но друзья обещали дать теплый конверт-комбинезон. Значит одеяло не понадобиться. Достаточно купить мешок в коляску, лучше с мехом, тогда ребеночек не замерзнет. А вообще, если появятся какие-нибудь идеи, скажете??? А, вспомнила, сейчас поищу ссылку на тему кас. одежды для зимнего детки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|