Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

oksi
post 23 авг 2002, 10:46
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Мы родились зимой прошлого года. Одевались на прогулку так:
легкая распашонка, теплая кофточка, ползунки, легкая шапочка, теплая шапочка, затем заворачивались в теплое одеялко и укладывались в меховой конверт.
Ребенка всегда доставали тепленьким, но не перепаренным. Так что меховой конверт на зиму - просто замечательно. Единственно, для тех, кто родится осенью, на зиму можно взять конверт уже с ручками, т.к. ребеночек к тому времени уже станет постарше. А внутри конверта его уже можно будет не пеленать, а одевать в какой-нибудь синтепоновый комбинезон (так делала моя подруга, которая родила в сентябре).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 24 авг 2002, 09:15
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, подскажите, есть такое приспособление для подогрева молока в бутылочке (выглядит как колба), вот хочу купить, а какие требования предъявлять к этому аппарату, или там все просто - нажал кнопочку и проблема решена, может нужны какие-то дополнительные функции или покупать определенной фирмы, хочется купить хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 24 авг 2002, 09:32
Сообщение №143 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
LIPA, а может с этим приспособлением Вам подожать пока? Если будет грудное кормление, то Вам это не надо..если смешанное, то на ночь и ночью ведь можно будет кормить грудью..., если только сразу проблемы не начнутся...хотя сейчас многие проблемы можно будет предотвратить..смотрите сами, нам подарили такой подогреватель для бутылочек, но я так ни разу не воспользовалась..стоит безхозно ..и не знаешь ,кому отдать,т.к. новый совсем...на память себе оставлю ,наверное . Но..это мое мнение..смотря как кормить собираетесь..
А! ВОт подумала, наверное ,можно там еще молоко разогревать свое, если сцедился и уходишь на какое-то время от ребеночка..Но я все равно не пользовалась, быстрее под горячую воду было поставить няне на пару минут..и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 24 авг 2002, 10:12
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я как раз и хочу его купить из-за того, что собираюсь уходить время от времени и оставлять ребенка с мужем, но если можно обойтись без него, то это даже лучше. Я просто с этим не сталкивалась, а вообще, он греет до определенной температуры? Как он устроен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 24 авг 2002, 10:54
Сообщение №145 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Да, греет до определенной температуры, в инструкции написано. Они есть различных фирм;те ,которые импортные, соответственно ,подороже, наши- подешевле. ставишь туда бутылочку с молоком ,нажимаешь на кнопочку ..и все! Этот приборчик сам нагреет и оставит в нужной нагретой температуре. А вы попросите кого-нибудь Вам подарить попозже на рождение малыша , например ,близкую подругу или родственников. Все равно ведь спрашивают: что надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 26 авг 2002, 08:44
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Липа, мне кажется этот подогреватель абсолютным излишеством. Подогреть немного бутылочку можно в кастрюльке с горячей водой, под с руей воды из крана, да в микроволновке, в конце-концов! Вам же не кипятить, а лишь довести до "тепленького" состояния. Элементарно! А хорошие импортные подогреватели стоят недешево. СтОит ли тратиться?
P.S. Долгое нахождение в теплом состоянии очень отрицательно сказывается на молоке вследствии бурного развития бактерий и микробов всяких плохих. Сцеженное молоко нужно держать в холодильнике, а не в подогревателе при постоянной температуре. Поэтому эту функцию я считаю вообще вредной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 26 авг 2002, 09:17
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Может, действительно , не стоит раньше времени суетиться по этому поводу?
Хотя я очень даже долго пользовалась этим приспособлением (у меня подогреватель фирмы Philips).
И сейчас (ребенку 8 мес.) частенько использую.
Если уж есть что подогревать, то лучше с помощью него, а не под струей горячей воды. Я как-то попробовала и больше не пожелала.
Но если у вас с грудным вскармливанием все будет нормально, то может, он вам и не пригодится. Мне приходилось сцеживаться и кормить ребенка из бутылки.
А если уж решите все-же приобрести эту вещь, то можно заказать кому-нибудь в качестве подарка.
Еще такой момент. У нас этот подогреватель рассчитан на использование только в домашних уловиях, т.е. там, где есть электричество. А бывают еще этой же фирмы с переходником для машин, чтобы можно было использовать от прикуривателя. Удобно , если вы куда-то выбираетесь за город. Мы, например, по этой причине отказались от нескольких поездок (допустим, мы любим кататься на горных лыжах).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 26 авг 2002, 09:22
Сообщение №148 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Ну про нагреватель я не согласна. Мы хоть и сисю кушаем, а чаёк зимой тёплый пили, холодный и в рот не брали, та что у нас круглые сутки работал, а в нём чаёк был. А особенно если малява подстынет, так холодное вообще не дают, так что вещь нужная. Да и если баночку с питанием срочно подогреть надо, ведь бывает закрутишься и забудешь достать из холодильника, а в кипяток не сунешь: лопнет, вот и выручает. Мы брали "Мулинекс", жёлтого цвета, на нём всё понятно, т.к пробовали и Кикко, но не понравилось, обменяли, на нём вообще ничего не понятно, нет обозначений функций. Так что мне кажется это не излишество, особенно, если малява зимняя или осенняя, у нас зимняя, пригодилось... И к нему идёт шнур, в машине можно от прикуривателя подогревать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 26 авг 2002, 10:47
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Да, можете спрашивать для новорожденных. Но размерный ряд начинается с 56 размера. Многие мамочки не советуют покупать самые маленькие вещички, т.к. детишки вырастают из них мгновенно, буквально за пару недель. Далее идет 62 размер. Вот он уже более ходовой.
Мы , например, вообще родились за 4 кг. Так что вообще 56 размером не пользовались, только на выписку брали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валентина
post 26 авг 2002, 12:19
Сообщение №150 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нам уже 33 недельки, но мы еще ничего не покупали. Муж не хочет, говорит: когда родится, тогда и будем покупать.
В ближайшее время пойдем по рынкам и магазинам присматриваться. А когда ребеночек родится, тогда он поедет и купит все сам из того, что мы выбрали.
Проблема еще состоит в том, что мы не знаем кто родится и это создает некоторые трудности.
Но какое это удовольствие - ходить между всеми этими одежками, колясочками и кроваточками и различными детскими прибамбасами.
Месяц назад у друга родилась дочка и он попровил меня сходить с ним на Коломенсккую ярмарку для закупок. Так я больше не ему помогала, а на себя больше примеряла: вот это хочу купить, и это, и это. Все такое маленькое, пушистое, миленькое и т.д., и т.п.

Все-таки, девчонки, у нас сейчас один из лучших периодов в нашей жизни. Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных