Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

Skoda
post 26 авг 2002, 12:42
Сообщение №151 (ссылка)

молодая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Лада 8.02.03
Девочки - я наверное тороплю события, но всё же. Нам сейчас 17 неделек - и я купила уже фотоальбомчик с названием Привет - Это я! Такой классный - там есть всё - графа вес, рост, родители, бабушки дедушки и отсек для фото.. В общем классная штука. Но я пока кроватки не покупаю, хотя уже руки чешутся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 26 авг 2002, 14:55
Сообщение №152 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Нам тоже очень помог подогреватель. Зимой открывали форточку во время сна, по этому сок или молоко всегда были холодные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таня
post 26 авг 2002, 16:45
Сообщение №153 (ссылка)

таня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Saudi Arabia

Миша
Я тоже пользуюсь до сих пор Мулинексом.Правда я кашу сейчас в нем разогреваю.А когда ел 6 раз в день,то разливала молоко в 6 бутылок и за 5минут до кормления подогревала.Когда дите на руках,сложно приготовить смесь,а так справлялась одной рукой.Так что меня и сейчас выручает.
Согласна что нужно подождать пока не опредилитесь как будете кормить.К стати,в микроволновку не каждую смесь и не каждые бутылочки можно ставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натуля
post 26 авг 2002, 21:32
Сообщение №154 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (LIPA @ 19 Авг 2002 04:13)
У меня на повестке дня сейчас разные покупки. Наконец-то я доползла до времени, когда решила все покупать   , счастью моему нет предела, но со столькими вопросами я столкнулась, что голова кругом. Буду с вами советоваться.

Сейчас голова моя занята одеялом, какое лучше купить, а самое главное, какого размера лучше? И достаточно ли будет 2-3 комплектов белья к нему?

Главное, чтобы одеяло было из натуральные материалов. А ещё я видела одеяло на лямках , чтобы ребёнок его не мог скинуть. Просто мешок и лямки , как на майке.

А ещё по поводу обсуждения внизу способа подогрева молока. Грудное молоко гибнет при подогреве в микроволновке.
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 26 авг 2002, 21:56
Сообщение №155 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
У нас сейчас идет 34 неделька , и у нас практически все есть - коляску мы заказали " Chicco " 3 в 1 , кроватку тоже заказали -мне посоветовали итальянской фирмы
" Pali " -говорят, они самые-самые лучшие. Хотя, я думаю, что если бы мы жили в России наверняка бы нашли аналог за более умеренную цену. Матрас набитый кокосовым волосом ( или стружкой ) не помню точно. Ванночка с подставкой - Mothercare , очень симпатичная с Винни- Пухом + матрасик в ванночку. Ну и еще конвертик , одежка . Родные на меня ругаются , говорят , что зря я все до рождения покупаю. А на мой вопрос "почему ?" конечно-же говорят о плохой примете. А я в них не верю , и мне так спокойней, когда я знаю, что у меня уже все готово.  
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 27 авг 2002, 10:52
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
ЦИТАТА (Натуля @ 27 Авг 2002 01:32)
А ещё по поводу обсуждения внизу способа подогрева молока. Грудное молоко гибнет при подогреве в микроволновке.

Это каким же таким образом оно гибнет? Конечно, если Вы его до кипения доведете, то часть полезных веществ "погибнет". Но зачем это делать? С таким же успехом можно его кипятить и на плите. Ведь его нужно всего-то довести до "тепленького" состояния. Очень удобно при режиме разморозки, самый равномерный нагрев. Я хорошо знаю физику процесса микроволнового приготовления пищи, и там ничего особенного или опасного нет, уж поверьте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 27 авг 2002, 17:57
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А бывают ли раскладные пеленальные столики, может кто-то где-то видел, а то у меня дома нет свободного места для обычного, мне бы что-нибудь по принципу гладильной доски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 28 авг 2002, 11:59
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Липа, мне кажется, что это неудобно. Пеленальный столик моет потребоваться в самый неожиданный момент, к тому же, весьма вероятно что малыш будет у Вас на руках. И как этот столик Вы будете раскладывать?
Мы обошлись безо всякого пеленального столика. Сначала переодевала на комоде, потом, когда подросла, то на диване, а потом вообще на полу на одеяле. Это безопаснее, всего, я такой совет прочитала в книжке, когда сама уже до этого дошла. Можно всегда отлучиться за кремом или штанишками, и не бояться, что малыш свалится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 28 авг 2002, 14:10
Сообщение №159 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
А мы так пеленвльный столик и не купили. Вместо него мы поставили стол-книжку. Очень оказалось удобно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 28 авг 2002, 19:22
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Да нет, я думала, что он у меня будет разложен всегда, просто при желании его можно быстро убрать. Комода у меня в комнате нет, стола тоже (все мероприятия проходят на кухне), я и пеленать могла бы на кухне, но у меня там живет большой попугай жако, я бы на какое-то время хотела ограничить его общение с ребенком, чтобы не развивать аллергии. На диване можно пеленать днем, а ночью, не очень подходит, так как муж будет спать (чего его будить все время, ему на работу), а вдруг он как-нибудь во сне перевернется и еще заденет малыша пока я буду пеленать. Остается на полу, но совсем кроху как-то страшно на пол укладывать, тем более рожать мне в конце октября, на полу простынет. Ох уж мне этот квартирный вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных