Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

АннаНаШее
post 31 авг 2002, 08:23
Сообщение №181 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Нет Oksi, они как раз пластиковые, а не силиконовые. Может за силикон доска и держалась бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksi
post 31 авг 2002, 09:32
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Да она даже не столько за силикон держалась, а за маленькие ножки-пупырышки, которые расположены на дне. А у вас были такие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 31 авг 2002, 20:26
Сообщение №183 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Мы купили ВСЕ, вплоть до памперсов. Я понимаю, конечно, что у каждого свои взгляды на этот счет, но честно говоря не представляю, как это принести малыша из больницы, а там ничего еще не готово и надо первым делом идти закупаться. А надо же чтобы еще мебель проветрилась, одежду, полотенца, постельное белье постирать, погладить, всякие ванночки, тазики, ведерки помыть. Кстати это только кажется, что везде всего полно, а бывает не так легко найти то, что хочешь. Мы, например, кучу магазинов объездили: то цвет не тот, то размеров нет, то просто не нравится.

И потом, кстати, испокон веков, люди сами задолго до родов мастерили деревянную кроватку и шили одежки.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 31 авг 2002, 20:57
Сообщение №184 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Нет, не было никаких ножек, ровная доска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 1 сен 2002, 09:17
Сообщение №185 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Девоньки, я по моему уже все детские магазиины в городе облазила :-)
Все приглядывала), присматривала, а вот в субботу поеду покупать))) УРЯЯЯЯЯЯЯ! Долго уговаривала мужа, хотя я сама верю в приметы, но как подумала, что после родов мне уж точно будет не до покупок, а он на работе, привезет конечно все что попрошу, но вот что именно и какого качества??? Тут почти все вещи синтетические, не представляю как ляльку в такую гадость одевать можно. Я только в несколькихьмагазинах нашла вещички из натуральных тканей.
Так что через недельку мы уже будем с приданным)
А вот кровату будем делать на заказ, я его по тихноньку терраризирую что бы к мастеру поехал, а он все твердит, что рано еще.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria16
post 1 сен 2002, 10:19
Сообщение №186 (ссылка)

kittens
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург

Настасья 2002
А у нас уже 30 недель, мы еще ничего не покупали, но любящие друзья надарили столько всего!!! Уже стоит кроватка (в разобранном виде) куча одежки, косметики, игрушек и т.д. и т.п. Правда, складывать все еще некуда (мы живем в одной комнате, и в ближайшее время ожидаем появления второй комнаты. Тогда надо будет делать ремонт и расставлять вещи), и пока все лежит в огромной коробке и больших пакетах. Я все мечтаю, когда наша жилплощадь расширится и я смогу сесть, все перебрать и разложить по размерам. Правда, детского комода еще нет... да и будет ли? ставить-то все равно некуда...
У нас на 14 кв. метрах -- 3 гигантских стеллажа с книгами, 3 компа, спальня, гостиная и кабинет в одном флаконе, плюс еще бейбик. Только если на голову себе кроватку поставить :-) Скорее бы уже еще одна комната у нас появилась, можно будет хотябы бейбика с компьютерами расселить. А так я пока упражняюсь в распихивании барахла (нашего и малышового) по углам и коробкам :-), очень поднаторела в этом деле, могу даже посоветовать кое-что (как, например, жить без мебели или делать комоды из коробок:-))). И внушаю себе расслабиться и не переживать.
На следующей недели поеду покупать еще кучу одежки, автокресло и коляску (все, что найду. Шоппинг поеду делать в Выборге -- там товар из Швеции и Финляндии по бросовым ценам. Мы ж люди экономные :-))) Куда только все это складывать буду -- ума не приложу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 1 сен 2002, 20:26
Сообщение №187 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
А мы, наконец то, вчера докупили мебель малышу. Купили комодик и полочки, теперь хотя бы будет куда эту кучу одежки, постиранную, отглаженную разложить. А то груда вещей на коляске меня стала уже порядочно нервировать. Плюс, конечно, ещё тот факт что 38 неделя идет своим чередом, а не все до конца готово. К комоду привяжем пеленальную доску, купили классную доску просто!
Сегодня все буду раскладывать по местам и удобно расставлять мебель в комнате.
Шахерезада - да правильно! Чего тянуть и срок у вас уже не маленький! Муж то потом конечно купит все но.... насколько вам потом ВСЕ это подойдет, да тем более пишите что много синтетики (вообще зачем на детей что то синтетические шьют???? Неужели кто то покупает???) Да и вообще такой кайф  как выбор одежки СВОЕМУ малышу не надо себе обламывать! Самые положительнейшие эмоции!  
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 5 сен 2002, 11:22
Сообщение №188 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Ураааа, я вчера понабрала ткани на постельное белье, тонкие и фланелевые пеленки и на бампер))))))))))
Все такое хорошенькое с детскими узорчиками))))
Правда несмотря на то что ожидается девочка, купила и голубого цвета тоже. Розовый на дух сама не переношу, а голубенький и мне и папочке нашему очнеь идет, так что и лялечке будет в самый раз)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 5 сен 2002, 15:08
Сообщение №189 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Наш детский уголок (только темноватая фотография вышла, а вообще-то шкаф впереди ярко синий)  :)
[img]/uploads/Lisa-Nursery.jpg[/img]

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда
post 5 сен 2002, 16:08
Сообщение №190 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Лиза, здорово!!!
А мне еще не разрешают ничего покупать. Я конечно понимаю что еще  рано, но так хочется...
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных