Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПРИДАНОЕ. Нужное-ненужное. Что, когда покупать?, ВСЕ темы на эту тему.

oksi
post 5 сен 2002, 17:27
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Королёв, Моск. обл.

Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
Классно, но пока еще так необжито!!! Совсем скоро уже совершенно другие фотки будут! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 5 сен 2002, 17:37
Сообщение №192 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Девочки, молодцы!....Покупаете все заранее, а я боялась.....помню, мне очень хотелось специальные ножнички купить для детских наготков.....так я и их не купила до родов......а как родила, первым делом спустилась в магазин в роддоме и купила их......гордая была......:))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Fa
post 5 сен 2002, 19:17
Сообщение №193 (ссылка)

просто мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

А мне даже стыдно признаться, но нам  32 недельки, а ничего, кроме книг по воспитанию малышей не имею. :???:
хотя всё выбрала, кучу магазинов объездила.
Просто у нас дома уже 2 месяца идёт ремонт.
так вот живём в трёхкомнатной квартире, где жилая команта одна - остальное все ремонтируется, шпаклюется, красится. Пыль столбом, а в нашу спаленку уже вещи не помещаются.

да если бы и купила, всё моментально покрылось бы пылью ремонтной, а жалко. Потом всего не отстираю.
Через неделю ремонт  должны закончить , тогда всё и куплю.   :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 5 сен 2002, 22:00
Сообщение №194 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
А мне осталось только стерилизатор купить. Все остальное уже куплено. Ах да, еще памперсов нету. Ну, это уже совсем мелочи. Кстати, заказываю из Москвы. Мы хотим пользоваться Huggies , поскольку они считаюся самыми хорошими и редко вызывают раздражение на коже ребеночка. Но их тут нет !!! Есть какие угодно , но только не Хаггисы. Почему- непонятно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina from Iowa
post 6 сен 2002, 00:13
Сообщение №195 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:jamp2: Mi s myjem vse kypili za mesiac do rojdenia, sdelali komnaty v golybix tonax, vmesto krovatki kypili kolibelky belyu i otdelali golybimi kryjevami, nadyli ogromnoe kolichestvo golybix sharov i poveseli na steni ochen plotno k dryg drygy, Ia shila prikolnie shtori sine-golybie, poveseli detskie kartinki,razlojili igryshki voodshem polychilos klasno. Tak Ia poka bila beremennaia v etoi komnate chasami sidela-boldela. A samoe priiatnoe bilo polojit malisha posle bolnici yje na vse gotovoe. Dlia sebia kypila doilnii-apparat,kotorii menia prosto virychil, bytilki nikogda ne sterilizovali,i slava bogy maloi ni razy ne bolel. Seichas on yje 17 meciacev, kogda emy bilo 3 meciaca to kypili krovatky, no lulka nam silno pomogla, on v nei daje na bolkone spal, a kogda na kyxne tak lulky s saboi. Voobshem mi polychili polnoe ydovletvorenie ot pokypok, i ne priderjivalis ni kakix primet. Eto nam povezlo chto mi v USA, v Rossii mi bi takoe sebe ne mogli bi pozvolit.     Naslajdaites kajdim momentom vashix prigotovlenii. Ydachi. Irina. :idea:  :super:  :jamp2:
К началу страницы     
+Ответить
Tanya_p
post 6 сен 2002, 00:25
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
Лиза,

классный уголок! Мне понравился пеленальный столик, выглядит удобным. А будете но столик какую-то ещё приспособу сверху, и вообще, нужны ли страховочные ремни для малыша во время смены подгузников и т.п?

Ещё вопрос, а как у вас все это расположено относительно окна? Я все думаю, где поставить кроватку. Первые месяцы это будет уголок в нашей спальне, а когда начнет спать почти всю ночь, переселим в отдельную комнатку. Вроде не рекомендуют у самого окна, и ещё я читала, что детки дольше спят, если в комнате шторы наглухо, а не то с рассветом буянят. У нас помимо двух окон в спальне есть ещё окошко в потолке, оно не открывается, просто свет дает днем. Мне нравится, что с кровати можно видеть луну и звезды, а если дождь, то приятный такой шум по этому окошку. А сейчас задумалась, может, залезть на крышу (не сама, конечно, мужа пошлю) и закрыть ету радость чем-то плотным и темным, а то будет ребенку слишком ранний дневной свет над кроваткой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanga
post 6 сен 2002, 14:12
Сообщение №197 (ссылка)

Мама Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Ян 13.12.02
Марк 03.11.08
Ник 19.03.11
Плюша😊
Девчонки, я так думаю, что кому когда хочется тогда и надо покупать. А рано-не рано - это все ерунда. Только исключительно ваше отношение к этому.
Я вот ходила, грустила. Покупать вроде как было еще по общепринятым меркам рановато, но потом решила потихоньку начать. И такая я стала счастливая! :love: Просто на крыльях летала. Куплю - приду домой и любуюсь. И малышатине от такого моего настроения только польза!
Так что - если хочется то даже нужно! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanga
post 6 сен 2002, 14:16
Сообщение №198 (ссылка)

Мама Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Ян 13.12.02
Марк 03.11.08
Ник 19.03.11
Плюша😊
:???: А еще подскажите нам начинающим - кто какие матрасики покупал. Не знаю на чем лучше остановиться на кокосовом или ортопедическом пружинном???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bon-Bon
post 6 сен 2002, 14:47
Сообщение №199 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
Лиза - хороший уголок :) всё такое новенькое и действительно ещё не обжитое - но это дело поправимое.  Очень красиво получилось  :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ina
post 6 сен 2002, 15:26
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь март 2003
дочь июнь 2012
Девчонки надо начинать все покупать заранее потихонечку. У меня еще 15 неделек, а я уже много чего приобрела. Хотя основные вещи (коляску, кроватку, пеленальный столик) боюсь покупать - что-то подсказывает, что рановато. Мне кажется, что кроватку надо прямо перед родами покупать, а то как-то даже страшно на пустую кровать смотреть.  :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных